Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Ksyushkin »

ИрЭночка: Даша ,выдохнув ,сказала :-А мне еще целый год ждать такого дня рождения ,у меня еще никогда не было торта со свечами и друзей .
грустно как :(
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

геленка: бабуля побоялась,что пока ее нет,вдруг мы комнату ее застолбим!
:lol:
Нет, просто вампир не может без еды жить. А там, в гостях, она не будет вампирить. Боится. А нас чего бояться, жри не хочу!!!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Позвонила в корпус, напомнила о справке. Ответили, что не забыли про меня, пришлют мне и ещё двоим, когда будут готовы. Скоро подойдёт срок ответа из опеки, какие выводы они сделали на основании полученного от уполномоченного письма. Уверенна, что в июне первую часть перерасчёта получу :) :) :) . Теперь только так :roll: :roll: :roll: .
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Узнала: Даник не в семье и даже уже и согласия кандидатов нет :( Видать всё же ждёт меня этот далеко не простой мальчик :sorry:
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Таскаем дрова, прибираем дом и морально готовимся к отъезду. К вечеру язык на плечо. ноги едва переставляю. Но работа делается, парни чудят не сильно ( или я не знаю), планы не меняются. Это хорошо.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Торис: Уверенна, что в июне первую часть перерасчёта получу . Теперь только так .
Не так. В общем получила ответ из опеки, а там отказ. Сейчас всё отсканирую и пошлю всё по новой.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Торис: В общем получила ответ из опеки, а там отказ.
Обалдеть! :shock:
(с)
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Сейчас набросала черновик письма Путину, Астахову, в комитет по образованию и т.д. Вот. Сейчас думаю, посылать завтра или нет . Дело вот в чём. Запрос в опеку я делала на основании письма уполномоченного. А ответ из комитета по образованию Волгоградской области я в опеке не показывала (тот где он мне всё разрешил), полагая, что комитет сам опеку поставит в известность. Спустит приказ вниз. В начале года опека меня мурыжила именно тем, что якобы делала запрос в комитет по образованию. Вот, теперь ответ есть. Просто не хочется Владимира Владимировича Путина попусту беспокоить, если решение есть :) . То что у меня уже голова не соображает, то это точно. Всю встречу с дочкой испохабили эти нехорошие люди. Так - то у меня одни маты на языке. А то что хитро...ые, простите. То это точно. В первом письме с отказом опека ссылалась на два пункта, в первом было упоминание о полном гос. обеспечении, а во втором расшифровка, как даются средства на обеспечение. Так вот они первый пункт опустили, а второй фигурирует в качестве основного. Я не пойму, я что недостойна, я что подворовываю, обогащаюсь? Так вы так и скажите. Нет, всё же завтра отправлю. Просто Путину там не скопируешь, всё ручками надо набирать.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Встала в три часа и в общем придумала :( . Написала письменный запрос в опеку с приложением копии ответа из комитета по образованию. Утром пошлю по почте. Это мне даёт отрицательный или положительный письменный ответ из опеки. В опеку я схожу, когда получу по почте справку из корпуса и получу уведомление о получении заказного письма. По идее справку вчера должны были отправить, так как соцпедагог спрашивала мой адрес. Тут же и продублирую свой вопрос в устном виде, но они уже будут знать, что им придётся отвечать мне в письменном виде в любом случае. А уж Путину и всем остальным напишу, только имея все ответы в письменном виде на руках. В этом деле нельзя быть голословным. В суд подам, если понадобится, в июле, когда перечислят Иванову пенсию.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Ну и день сегодня *x) Скорей бы он кончился!
(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»