Что день прошедший нам принес
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Re: Что день прошедший нам принес
геленка, может опять к нам? Можно в Коломну, квартира то трешка стоит почти пустая 
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
тебя что не напугала толпа детей?нами обычно быстро наедаются.в Коломну чет никто не приглашает.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
А у нас все комары сдохли! Они только вылупились, и ударил мороз, и снег несколько дней лежал. Мы в двух шагах от леса живём, рядом река и речушки маленькие, и болотца, да и вообще все окна снаружи всякой живностью густо облеплены вечерами были, хоть биологию лесов изучай, у нас снег-то рано в этом году сошёл, да и потеплело рано. А теперь нет никого! Все издохли! Никто нашу Сибирь выдержать не может. Только мы ничё так ещё, живые.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
У нас потеплело (сегодня, например, +24 в тени) и комары пропадать начали. Уже мало совсем осталось. А то этой весной прям нашествие комариное. Не припомню что-то чтоб так много их у нас было когда-либо.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Без машины всё-таки с тремя малышами совсем плохо. За последний месяц я это хорошо прочувствовала. Но ремонтировать нашу развалюху смысла нет. Сегодня на семейном совете решили копить на более-менее нормальную б/у машину. Включаем режим жёсткой экономии. Осенью надо купить, а то зимой придётся плотно дома сидеть - ни садика, ни врачей, ни процедур, ни развивалок не будет при нашей зимней погоде и транспортном обеспечении. А этого я позволить не могу.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!.." 
Путь Души полон Чудес! ))
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Было бы места побольше, я бы с радостью приняла - живи себе. Да сама видела, бабуля прилетела сразу на помеле. И ведь потом ни разу не кашлянула, болящая наша
Нет, чего там бояться то? От твоих 6 детей шума меньше чем от моих 3. Удивительно даже! А уж если четвертый орать надумает, то и вовсе ужас для соседей.
Было бы места побольше, я бы с радостью приняла - живи себе. Да сама видела, бабуля прилетела сразу на помеле. И ведь потом ни разу не кашлянула, болящая наша
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
бабуля побоялась,что пока ее нет,вдруг мы комнату ее застолбим!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Мы вчера праздновали пятилетие Ксюхи .Все как положено :торт ,свечи ,подарки ,друзья ....
Даша ,выдохнув ,сказала :-А мне еще целый год ждать такого дня рождения ,у меня еще никогда не было торта со свечами и друзей .(др 3 мая ) Все будет Дашка ,у тебя ещё много праздников ,и дней рождения.
Даша ,выдохнув ,сказала :-А мне еще целый год ждать такого дня рождения ,у меня еще никогда не было торта со свечами и друзей .(др 3 мая ) Все будет Дашка ,у тебя ещё много праздников ,и дней рождения.
Спокойствие,только спокойствие !
Мобильная версия