Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Ksyushkin »

Торис: Обидно, когда хвалят, хвалят, а потом раз и удар в спину. А ты тут такой тёпленький, расслабленный.
Во-во! Дело ж не в том, что я себя не люблю. Хотя, конечно, люблю я себя в меру, не так чтоб прям совсем-пресовсем. И покритиковать я себя могу, и поглумиться над собой же, но всё же любя.
Дело в том, что ..... убрала :-P
Последний раз редактировалось Ksyushkin 26 май 2016, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Удалю позже, забыла что раздел открытый.
(с)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Тимку выписали! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Уже приехали. Дней через десять надо будет ехать на контрольный осмотр, а пока долечиваться будем дома (целый список лекарств привезли).
(с)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Уф!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Путь Души полон Чудес! ))
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Я уже устала бороться, у меня уже сил нет никаких. Звоню соцпедагогу в корпус, спрашиваю передали ли справку с мальчиком. Она отвечает, что нет. Оказывается они решили, что уже выдавали мне справку о о расходах на питание по март месяц включительно, хотя просто перепутали её со справкой о том что он был на каникулах, не пойму у них что второго экземпляра не остаётся? А справка о питании с декабря по май будет готова только 31 мая, логично. Должны выслать. Тогда какую справку Иван забыл взять, я вот этого понять не могу? Значит её вообще в природе не было. Мне уже слабо верится, что я вообще когда-нибудь получу эти деньги. По идее мне должны выплатить только перерасчёта 35 тысяч и плюс лето. И это всё моя идиотская опека. Запутали людей с этими справками.
Вот вроде не дура, делаю всё правильно, а толку ноль. Думала с утра ну не может быть, чтобы сегодня какая - нибудь фигня случилась: в поликлинику не надо, выезжать Ванчоус никуда не будет. Ага. Я ж говорю свою годовую порцию дерьма я всё равно получу, только в концентрированном виде.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Разозлилась, поехала пенсию перевела на номинальный счёт. Всё, поиграли и хватит. С июля буду получать. Только пусть попробуют мне деньги не выдать в Россельхозбанке.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Жень, бери нас с собой. С автоматами. :roll:
Куда они денутся-то? Закон на твоей стороне. Давно пора.
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис: Только пусть попробуют
Сегодня поехала в Россельхоз и привязала номинальные счета парней к своей карте, никаких проблем. Теперь их деньги автоматом будут перечислять мне на карту. Спросила, контролирует ли их опека, ответили, что нет. Отчет сохраняется.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Интересно моя карта у них сохранилась? Они предложили сделать, я согласилась. А потом как закрутилось, думала, что не придётся обращаться в этот банк, так и не забрала её. Надо съездить узнать.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

нас зажрали комары!это ужас!выходишь в вечернее время на улицу-тебя просто облепляют.днем тоже есть,поменьше правда.гулять не ходим,только от машины и до машины.тем не менее все равно умудряются укусить.у Сереги ужасная реакция,огромные красные шишки,все опухает кругом.куда бежать?позвонила насчет обработки участка,400 руб сотка,у нас больше 20.расход приличный,но и то гарантии нет,комарья то кругом полно,недалеко болото ,оттуда и летят.договорилась только через неделю приедут,говорят заказов много.крамольные мысли,может в Москву вернуться?там комаров не было,но тяжело жить не у себя,у дочки в квартире еще 2 девочки живут,они приходят поздно(музыканты),встают часов в 10,мои же начинают с 7 утра звенеть,не угомонишь.сегодня первый раз отпускаю гулять,намажу всех посильнее,посмотрю как будет.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»