Что день прошедший нам принес
-
Жанна2847
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
Re: Что день прошедший нам принес
Ребятишки у меня разные.но они очень скучают друг по другу.что в этом плохого?и я хочу чтобы их 7 было а не 3.это плохо?я чего-то не допонимаю?да я строго воспитываю мальчишек.но самое страшное наказание для них если вечером перед сном я не пою им колыбельные.не рассказываю сказки и не читаю стихи.что же я правильно понимаю?
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
главное не надо торопиться.у меня 6 детей от 2 до 10 лет.все они пришли в течении 5 лет ко мне.и это очень хорошо.те,кто пришел раньше успел адаптироваться и я также успела их подготовить к новеньким.это нужно ради самих детей.а так то всех жалко,всех бы забрала.легче и безболезненнее привыкают малыши,гораздо сложнее школьникам.хуже всего если старшие начинают не просто обижать,а гнобить младших(увы,обычная практика),поэтому очень приветствуется,чтобы новенькие были младше уже имеющихся.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Ничего плохого нет , но ... Вот у меня : к своим 4-рым взяла еще четверых, из них 2 подростков 11 и 12 лет. У нас была жесткая адаптация, но я была еще молодой , здоровой , уверенной в себе теткой. После первых взяла еще 7 детей и всё. Выгорела , полностью. Тех 5-рых которые у меня сейчас растут я бы отдала обратно, не потому что дети плохие, а потому что сил, нервов, здоровья и терпения уже нет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Тимку ЛОР по срочному направил в Симферополь в больницу. Поехал муж.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Ksyushkin, Лишь бы без осложнений . Скорее выздоравливайте.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ksyushkin
- Эксперт

Надеюсь. Это уже осложнение - после трёхдневной температуры до 40-ка, потом ещё пару дней до 38,5. Один шунт, видимо, забился и пошло воспаление. Из второго уха жидкость вытекала, но боли не было.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я в лагерь никак всё в кучу не соберу. Корпус же в другом районе, сертификат о прививках нужен. Два дня искала медика из корпуса, нашла. Вроде должен подготовить.
-
Ksyushkin
- Эксперт

Муж прислал смс -на завтра Тимуру запланирована операция. Будут промывать шунты под наркозом. Подробностей не знаю. Вряд ли за него можно молиться - он не крещёный, но хоть кулачки зажмите, пожалуйста. Я ещё ни разу за него так не волновалась почему-то, хоть и пережито с ним много и операции уже были.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ksyushkin, держись. Ты то крещеная? Будем молиться за тебя, чтобы не было лишних тревог. Малявочке выздороветь и забыть это.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия