Жанна2847, терпения вам .Конечно без денег скучно..... , и мои дети в сад пошли в обносках ,но главное в чистых вещах .Конечно все вам вернется ,ещё успеете ваших пупсиков нарядить ,еще и самыми модными станете .
Напишите нам кто у вас ,сколько лет ?
Все обязательно наладится ,все будет в лучшем виде !
[ref=#000033]Жанна2847[/ref], терпения вам .Конечно без денег скучно..... , и мои дети в сад пошли в обносках ,но главное в чистых вещах .Конечно все вам вернется ,ещё успеете ваших пупсиков нарядить ,еще и самыми модными станете . :wink: Напишите нам кто у вас ,сколько лет ?
Все обязательно наладится ,все будет в лучшем виде !
Спасибо Вам.У меня 2 братика.3 г Ильюша и 5 лет Ванечка.био наркоманка со стажем.третий мальченка на подходе.пока на гостевой берем.Максад 8 лет.у него брат 15 лет сейчас в исправительном учреждении.хотят отказ от него брать чтобы только младшего нам передать.на лето на гостевой если продукты сразу дадут то возьму.а если ребенка сейчас возьмите а продукты так же как пособия ближе к новому году...не вытяну просто.а он звонит каждый день ревет.мама забери меня отсюда.дети уже привыкли друг к другу..
Спасибо Вам.У меня 2 братика.3 г Ильюша и 5 лет Ванечка.био наркоманка со стажем.третий мальченка на подходе.пока на гостевой берем.Максад 8 лет.у него брат 15 лет сейчас в исправительном учреждении.хотят отказ от него брать чтобы только младшего нам передать.на лето на гостевой если продукты сразу дадут то возьму.а если ребенка сейчас возьмите а продукты так же как пособия ближе к новому году...не вытяну просто.а он звонит каждый день ревет.мама забери меня отсюда.дети уже привыкли друг к другу..
Второй день рисую газету ,вернее две,точнее ночью и сегодня с утра, в дс .Огород в разгаре ,все хочется успеть .Пойду Королев своих будить ,надо малышей кормить ,а то одна точно не управлюсь.
Второй день рисую газету ,вернее две,точнее ночью и сегодня с утра, в дс .Огород в разгаре ,все хочется успеть .Пойду Королев своих будить ,надо малышей кормить ,а то одна точно не управлюсь. :wink:
Всем привет.хотела поинтересоваться.у меня средний Ванечка 5 лет почти не спит в обед.а к 7 вечера начинает ныть по каждому пустяку.мне кажется нервная система совсем не выдерживает.не знаю настаивать на своем.ругать или пусть не спит?хотя в понедельник в садик.там режим
Всем привет.хотела поинтересоваться.у меня средний Ванечка 5 лет почти не спит в обед.а к 7 вечера начинает ныть по каждому пустяку.мне кажется нервная система совсем не выдерживает.не знаю настаивать на своем.ругать или пусть не спит?хотя в понедельник в садик.там режим
А в пятницу меня обидели. хочу поделиться.В одноклассниках есть группа .приемные родители.там одна наша Томская мадам Светлана Сычева по-моему пиарит деток сирот.последний раз были 2 брата 2 и 14 лет.я давно их видела в базе.я возьми да напиши что я бы их забрала.что с моими мальчишками им бы хорошо было.на что
получила ответ.зачем бы все набираете детей это же грибы.у вас еще малыши адаптацию не прошли
А в пятницу меня обидели. *x) хочу поделиться.В одноклассниках есть группа .приемные родители.там одна наша Томская мадам Светлана Сычева по-моему пиарит деток сирот.последний раз были 2 брата 2 и 14 лет.я давно их видела в базе.я возьми да напиши что я бы их забрала.что с моими мальчишками им бы хорошо было.на что получила ответ.зачем бы все набираете детей это же грибы.у вас еще малыши адаптацию не прошли
Это же не грбы говорит.вы устраиваете тот же дд только дома....обидно.а как же многодетные семьи?неужели там плохо детям?я вот одна росла.хроническое чувство одиночества.сын один рос.ему 25.я целенаправленно много лет шла к этому.строили с сыном дом сами.с моей зп 15 тыс.сейчас сын говорит мама возьми дом себе и ребятишкам.а я рядом себе строить буду.что плохого в этом?
Это же не грбы говорит.вы устраиваете тот же дд только дома....обидно.а как же многодетные семьи?неужели там плохо детям?я вот одна росла.хроническое чувство одиночества.сын один рос.ему 25.я целенаправленно много лет шла к этому.строили с сыном дом сами.с моей зп 15 тыс.сейчас сын говорит мама возьми дом себе и ребятишкам.а я рядом себе строить буду.что плохого в этом?