Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Инид, ну вопить-то они так никакого права не имеют. Лучше б повопили, я б нашла что ответить. А теперь сил уже нет слушать детские вопли, которые я до сих пор органически не переношу. Да и жалко её. И раздражение моё уже на максимуме.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Выбирайся из этого состояния. Все будет хорошо. я знаю.
Мои тоже не имели такого права, но это был самый спетый хор, какой я видела.
Выбирайся из этого состояния. Все будет хорошо. я знаю.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Сегодня приезжали родственники мужа. Семейная пара, ему 45, ей 35. Детей нет. Завели разговор о том, что хотят взять детей. Женщина говорила о том, что хочет полюбить ребёнка, чтобы он ей стал в старости поддержкой, если вдруг муж умрёт. Мой муж стал их просвещать, что никакой поддержкой ребёнок не будет, что полюбить приёмного ребёнка трудно, почти невозможно. Никакой поддержки со стороны близких не будет. Что все знакомые только покрутят у виска, что как только расслабишься тебе сразу скажут: "А мы предупреждали!". Что не преминут сказать, что взяли из-за денег. Велика вероятность взять ребёнка инвалида, с психическими заболеваниями. Вернее сказать, что есть лишь малая вероятность взять ребёнка без отклонений в здоровье. Господи, и как мы в этом живём?
В общем жуть. Ему бы в ШПР курс какой-нибудь вести.
Прослушав лектора родственники решили попытаться забеременеть через ЭКО.
В общем жуть. Ему бы в ШПР курс какой-нибудь вести.
Прослушав лектора родственники решили попытаться забеременеть через ЭКО.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Торис, так ведь он не обманывал. Пусть лучше так, чем взяли - отдали.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Я своего брата отговорила от усыновления. родили своего , счастливы, невестка говорит что рада , что решилась забеременеть, чужого ребенка всё равно не приняла бы.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

На выходных не смогла дозвониться до Ивана. Звоню в семь часов вечера вчера, он на тренировке. Перезвонила в 9, разговариваем с ним и вдруг слышу в трубку звонкий хор, который то удаляется, то приближается . Спрашиваю Ванчоуса:" Смотр строя и песни репетируете?". Нет, оказывается это ежедневная вечерняя прогулка по плацу строем и с песнями. Посмеялись с мужем, когда слушали.
-
Торис
- Мастер

"Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»"
Это про мою опеку. Выплатили за диспансеризацию. Перерасчёта нет. Что ж, подождём июня.
Это про мою опеку. Выплатили за диспансеризацию. Перерасчёта нет. Что ж, подождём июня.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Похвастаюсь и поплачусь чуток:
- у Маши уже два зуба!
- у Тимки третий день температура не ниже 38-ми.
Если к утру не спадёт, буду вызывать врача чтоб назначила антибиотики. Терпеть их не могу, надеюсь всё же обойтись без них.
- у Маши уже два зуба!
- у Тимки третий день температура не ниже 38-ми.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Жанна2847
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
Здравствуйте.хотела задать пару вопросов.
1.у меня приемные дети.обязано ли государство выплачивать на них пособие (134р по-моему)или только опекунские 6500?
2.единовременное пособие будет выплачено только после того как вступит в силу решение о лишении рп?
1.у меня приемные дети.обязано ли государство выплачивать на них пособие (134р по-моему)или только опекунские 6500?
2.единовременное пособие будет выплачено только после того как вступит в силу решение о лишении рп?
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Жанна2847, 1. Только опекунские 2. Если родители не лишены , то как их Вам дали?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Мобильная версия