ИрЭночка: Так хочется избавиться ,а где взять финансы для отселения ,ума не приложу ?
Не поможет думаю.
Есть история похожая - семья с 3 детьми, дети выросли. Жили в Киеве. Там продали квартиру и приехали в Москву, при том там тоже прикупили жилье для одного из детей. Тут купили квартиру для себя и двух других. Первый сам захотел остаться в Киеве, все происходит в СССР ещё.
В итоге пропивает там квартиру и приезжает сюда, к матери в ноги бухнулся - пропиши, пить брошу и т.д. Мать прописала - не бросил, колобродил. Мать тут продает квартиру в центре и покупает на окраине и комнату. Отселить деточку. Деточка так и помер от алкоголя.
Что заставляет их так жить непонятно.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
[quote="ИрЭночка"][post]52317[/post] Так хочется избавиться ,а где взять финансы для отселения ,ума не приложу ?[/quote] Не поможет думаю. Есть история похожая - семья с 3 детьми, дети выросли. Жили в Киеве. Там продали квартиру и приехали в Москву, при том там тоже прикупили жилье для одного из детей. Тут купили квартиру для себя и двух других. Первый сам захотел остаться в Киеве, все происходит в СССР ещё. В итоге пропивает там квартиру и приезжает сюда, к матери в ноги бухнулся - пропиши, пить брошу и т.д. Мать прописала - не бросил, колобродил. Мать тут продает квартиру в центре и покупает на окраине и комнату. Отселить деточку. Деточка так и помер от алкоголя. Что заставляет их так жить непонятно.
Записала Ивана на июнь в лагерь. Сейчас надо справку взять, что он соматически здоров. Жду врача, которая к нам нормально относится, может не будет заострять внимание на энурезе.
Записала Ивана на июнь в лагерь. Сейчас надо справку взять, что он соматически здоров. Жду врача, которая к нам нормально относится, может не будет заострять внимание на энурезе.
Сегодня свой новый земельный участок смотрели. Место хорошее ровное и на углу , значит соседей меньше уже. Правда мне там не строиться и не жить , сыну старшему отдаем. У меня в деревне фундамент только положен, здесь старую половину нужно сносить и новый пристрой делать, а в голове мысль и зачем мне всё это , кому надо пусть и строят и достраивают. А мне и того что есть хватает.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Сегодня свой новый земельный участок смотрели. Место хорошее ровное и на углу , значит соседей меньше уже. Правда мне там не строиться и не жить , сыну старшему отдаем. У меня в деревне фундамент только положен, здесь старую половину нужно сносить и новый пристрой делать, а в голове мысль и зачем мне всё это , кому надо пусть и строят и достраивают. А мне и того что есть хватает.
Энурез в лагере - обычное дело. Я работала там в пору своей педагогической деятельности.
И почему нельзя? Вреда и опасности для других нет. Разве есть запрещающие постановления?
Энурез в лагере - обычное дело. Я работала там в пору своей педагогической деятельности. И почему нельзя? Вреда и опасности для других нет. Разве есть запрещающие постановления?
Нам врач сказала, что это противопоказание для поездок в лагерь. Это было ещё лет 5 назад, на её слова и ориентируюсь всё это время. Если скажут, что нельзя, даже копать глубже не буду. Нафик - нафик, я на два фронта воевать не намерена, это во первых, во вторых мне с ними отношения портить не резон. Как поднимут вопрос о нахождении Ивана в корпусе. А вот там - то энурез является противопоказанием, это прописано в мед. показаниях.
[quote="Киприлинка"][post]52341[/post] Разве есть запрещающие постановления?[/quote] Нам врач сказала, что это противопоказание для поездок в лагерь. Это было ещё лет 5 назад, на её слова и ориентируюсь всё это время. Если скажут, что нельзя, даже копать глубже не буду. Нафик - нафик, я на два фронта воевать не намерена, это во первых, во вторых мне с ними отношения портить не резон. Как поднимут вопрос о нахождении Ивана в корпусе. А вот там - то энурез является противопоказанием, это прописано в мед. показаниях.
[quote="Торис"][post]52342[/post] я на два фронта воевать не намерена[/quote] Уже заметила, что после этих слов я и открываю полномасштабные боевые действия :-D
Выпросила справку. Оказывается наш доктор в отпуске. Был новый педиатр - мужчина. Что и следовало ожидать привязался к энурезу. Убеждала минут 10. Убедила. Скорее надоела, человек понял, что без справки не уйду.
А ещё мне пришло письмо из комитета по образованию Волгоградской области. Перерасчёт сделать, денежные средства с номинального счёта расходовать без уведомления опеки.
Но пока у меня не будет денег на счету всем этим письмам грош цена.
Выпросила справку. Оказывается наш доктор в отпуске. Был новый педиатр - мужчина. Что и следовало ожидать привязался к энурезу. Убеждала минут 10. Убедила. Скорее надоела, человек понял, что без справки не уйду. А ещё мне пришло письмо из комитета по образованию Волгоградской области. Перерасчёт сделать, денежные средства с номинального счёта расходовать без уведомления опеки. Но пока у меня не будет денег на счету всем этим письмам грош цена.