Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Замкадыш »

северная пальмира: лишь назад не пришел.
назад пути нет! :twisted: Я ключи отобрала!!! :smile115:
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Замкадыш, сейчас поймет что лафа кончилась и надо своим умом жить и придет. Сядет под дверью ещё как собака. Сможете выгнать?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

северная пальмира: Сможете выгнать?
Легко. Я потомок янычар, а они не знают жалости ни к женщинам, ни к детям (с). 8-) К тому ж у него семья есть, пусть туда и идет :-D
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

я вот Ленку выпроводила,тоже уже не жалко.без меня она на работе продержалась 2 недели и уволилась,вот дурища.живет у брата,но уже ведь жила у него,пока числилась в училище и приносила паек(продукты),как только училище бросила-брат ее выгнал безжалостно,так как не захотел содержать взрослую иждивенку.теперь все повторяется.принял только потому,что она работала,хоть какие то деньги,теперь все пойдет по кругу.сначлала к матери,та выгонит очень быстро,потом куда?ко мне?неужели совести хватит придти,после того,как она нас регулярно обворовывала?все же думаю ко мне не придет,тогда одна дорого-на дно.мне не понять .мне тоже было 18 лет,но я вполне отвечала за свои поступки.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

геленка: мне тоже было 18 лет,но я вполне отвечала за свои поступки.
вот оно - главное отличие!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Замкадыш: Я потомок янычар, а они не знают жалости ни к женщинам, ни к детям (с).
Хочу быть потомком янычар :oops:
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

геленка: мне тоже было 18 лет,но я вполне отвечала за свои поступки.
Я сирота с 13 лет. Жила у тётки. В 15 лет поступила в педучилище, каждое лето работала, то в детсаду, то в пришкольном лагере. Закончила училище в июне, сразу пошла работать в оздоровительный лагерь. Потом с сентября в начальной школе до замужества работала. То есть с 15 лет работа и учёба. Где сбой произошёл у этих детей? Чем отличалась я от них? Ведь никто не гнал на работу. Откуда у них эта беспечность?
То есть, когда я брала ребёнка думала, что так и будет. Сознательность на первом месте. А тут :(
Последний раз редактировалось Торис 11 май 2016, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Инид: Хочу быть потомком янычар
В нашем случае янычарами не рождаются, ими становятся :-D
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

нет я конечно совершала глупости,вот например раннее замужество,но никогда не сидела ни у кого на шее!гордая была,работала с 17 лет.в июне выпускной,а в июле уже вышла на завод,мама лаборанткой пристроила.в этом отличие!Ленка с 12 лет и почти до совершеннолетия жила в приемной семье и все равно считала себя бедной сироткой и что ей все должны.что это за дети,если они поведением и поступками один в одного похожи?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Мне кажется это от человека зависит ,"генотип халявы "ни чем не лечится .У мужа младший брат вырос хорошей какашкой ,(отцы разные )все время возвращается к нам .,как только работу в очередной раз профукает.Такие глазки жалостные сделает ,муж сразу его принимает ,помощник нужен .А мне его обстирывать , кормить .Я не жалуюсь ,я факты констатирую ,но иногда раздражает ,особенно когда на него расчитываешь,а он в загул уходит .Правда домой нос не кажет в это время ,муж не пустит .
Он когда вышел из под опеки ,еще год проверял счета .Вот одинадцать лет ее ждет :ни дома, ни Родины ,ни флага ....
А другой брат встал на ноги , машина ,квартира ,маленький бизнес ......
Это хорошо когда можно куда-то отселить ,а как с родней быть ?.Так хочется избавиться ,а где взять финансы для отселения ,ума не приложу ?
Спокойствие,только спокойствие !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»