Что день прошедший нам принес
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Что день прошедший нам принес
Наташ,ты счастлива вдвойне!ты не добавила,что теперь душа не болит за ребеночка,пусть теперь болит у тех,кто за это з/п получает.ваш центр-просто чудо!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Это ж сколько счастья сразу!!
У меня тридцатидневная передышка, так я и то упиваюсь свободой по вечерам. Не нужно поминутно вскакивать и разбираться кто прав, кто виноват. Все дети при деле, все заняты. Вчера утром Дарью отвезла на митинг, Сашка с внуком не поехали, смотрели парад. Вечером сами собрались. сходили на пикник, пришли довольные. Все спокойно, без споров. Я по вечерам занимаюсь своими делами, знаю, что они себя накормят, умоют и спать уложат. С Димкой такого быть не может, там всегда битва всех со всеми.
У меня тридцатидневная передышка, так я и то упиваюсь свободой по вечерам. Не нужно поминутно вскакивать и разбираться кто прав, кто виноват. Все дети при деле, все заняты. Вчера утром Дарью отвезла на митинг, Сашка с внуком не поехали, смотрели парад. Вечером сами собрались. сходили на пикник, пришли довольные. Все спокойно, без споров. Я по вечерам занимаюсь своими делами, знаю, что они себя накормят, умоют и спать уложат. С Димкой такого быть не может, там всегда битва всех со всеми.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Замкадыш, поздравляю!!!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Замкадыш, Поздравляю. Заслуженный отдых. И завидую, белой завистью. Столько лет продержаться. 

Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
А как деточка то к этому относится?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Деточке взгрустнулось. У нас все очень быстро произошло. Прям скажем - стремительно. Мы съездили в центр, поговорили и стали ждать совершеннолетия. Оно 1 мая, 4 мая, в первый рабочий день, сотрудница центра отправила деткины доки в департамент (они дают "добро" или отказывают), а 5 числа уже был ответ - везите!!!
У деточки разом, одним днем, уволились: лакей, горничная и повар!
Ну пострадал немного, я ж знаю чем горю помочь - кинула на карту немного денежек на харчи - и жизнь у мальчика сразу наладилась. Правда, почему-то, деньги очень быстро кончились...
Но, т.к. деть был перевезен с набором харчей недели на две, до стипендии дотянет.
У деточки разом, одним днем, уволились: лакей, горничная и повар!
Ну пострадал немного, я ж знаю чем горю помочь - кинула на карту немного денежек на харчи - и жизнь у мальчика сразу наладилась. Правда, почему-то, деньги очень быстро кончились... -
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
И это, к нему родня в гости собирается - привезут покушать - не пропадет 
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Замкадыш, лишь назад не пришел.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Мобильная версия