Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Nataly76 »

Сегодня была на параде кадетских корпусов на Поклонной горе. Наша гордость семьи шла в парадной коробке направляющей :smile436:
Я так гордилась, прям до слез!
Чуть меньше 13 лет тому назад она лежала в кювезе с двумя катетерами в голове....а сегодня...из 350 учениц корпуса выбрали только 50 самых достойных, спортивных и красивых...и среди них моя дочь! :cry:
Сынок и две дочки...(многоточье)
Реклама
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462

Сообщение Nataly76 »

Что день прошедший нам принес - IMG-20160506-WA0000.jpg
Сынок и две дочки...(многоточье)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Nataly76, какая у Вас девочка! Прям глаз не оторвать! :good:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Nataly76, какая Вы молодец!
Девочка замечательная! :)
Путь Души полон Чудес! ))
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

ИрЭночка: Девчонка очень хорошая ,учится на пятерки.
Мечта.
Мы сегодня ездили с мужем в Уфу, заехали в Ашан, Икею, Леруа вдвоем походили по магазинам, готовимся к ремонту. Хотела как обычно набрать по-больше вкусняшек для детей, потом надавала себе по рукам и ушла купив только два больших пакета чипсов с сухарикаи. Не считаю это полезной едой , но иногда можно. Дети нас ждали и были слегка разочарованы тем что вкусного было мало. Объяснила, что после того как из сумки из-под подклада вытащили деньги, и нигде-нибудь а дома, делать приятное воришкам не хотелось.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Nataly76, :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Сегодня с Катюшей прошли с бессмертным полком. Пришла её очередь. Очень понравилось, тяжеловато, правда, было идти по жаре, но мы дошли до конца. Людей было очень много.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

я в город не поехала из за Сереги.в селе тоже шла колонна:администрация ,школьники,пенсинеры.шли тихо,уныло.хоть бы музыка какая-нибудь играла или бы школьники песни пели. а то как то не торжественно,не празднично.я сделала детям красные флажки,но они не поняли серьезности момента.в прошлом году были в городе 9 мая,было шумно,торжественно,весело и празднично.ну жду когда Серега подрастет.слова" Когда Серега подрастет" я повторяю без конца,как мантру.ну когда же он в самом деле подрастет?!!!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Приехал старший сын, повел братьев сестру на праздник. Средний сам захотел участвовать в бессмертном полку , после демонстрации присоединился к ним. Отдохнули на всю катушку : и батут , и шашлыки и новую одежду купил мальчишкам . С мы с мужем сидели дома с приемными и делали уроки. Ни вчера , ни позавчера они уроки делать не захотели, пришлось сегодня сидеть и сидеть мы наверно будем до вечера.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Все девочки! Я дембель! :crazy: 7 числа перевезла деточку в центр постинтернатного сопровождения, где мальчег будет ждать положенную квартиру. ФСЕ!!!! Я СВОБОДЕН!!!! 8 лет каторги закончились. Можно спать не пряча кошелек, вернуть инструменты из гаража, документы от знакомых *x) и пробовать просто жить....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»