Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение северная пальмира »

геленка: купили курочек
А у нас уже года 3 они, в этом году обзавелись ещё цесарками и перепелами.
В планах на ближайшее время ещё кролики.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Реклама
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Aljenushka: Лен, каких и по чем?
порода Радонит,красные,уже по 5,5 месяцев,по 350 руб.на дом привезли,нашла на Авито.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Я не в тему, но все равно: племянница участвует в конкурсе пед.мастерства. Проголосуйте, пожалуйста, http://www.metodmarx.obrmarx.edusite.ru/p171aa1.html
Романова В.В. д\с№8 г.Маркс
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

проголосовала
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Я тоже проголосовала
Спокойствие,только спокойствие !
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

После сегодняшней (уже вчерашней) очередной сдачи Димкой платных анализов в коммерческой лаборатории мне вручили их скидочную карточку. У меня там теперь скидка 10 процентов. Приятно, особенно если учесть в какие суммы те анализы обходятся :)
(с)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

По электронке пришли результаты Димкиных анализов на торч-инфекции :( Лучше бы мы их сдавали зря, но увы! :( :( :(
(с)
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Сегодня позвонила уполномоченная по делам президента. Вроде бы так звучит. Бежали на рисование, поэтому не вслушивалась шибко. Спросила забираю ли я Ивана на выходные. Ответила что нет, но в среднем ребенок неделю в месяц проводит дома. Спросила не обращалась ли я в опеку после письма президенту. Я поинтересовалась зачем мне это надо. Тяжба идёт с декабря, письменные ответы есть. Или они напугаются моего обращения и быстренько всё выплатят? Я ей объяснила ситуацию, что в нашем районе тоже есть кадетский корпус и там выплаты идут за минусом питания. Человек мне начинает объяснять, что есть такое понятие амортизация, мебель, матрасы изнашиваются. Блин, а у меня дома они не изнашиваются? Вы хотите, чтобы я ещё и за это попутно стала бороться :-D .
Сказала ей, что на данный момент если ничего не разъяснится, меня вполне устраивает ситуация со снятием денег с его книжки. ( У меня всё меняется несколько раз на дню, ну не хочу я воевать). Но ведь это нарушение его прав.
А вообще конечно дама я меркантильная, как такую вообще в приемные родители взяли :-D ? Не распознали на ранней стадии жажду наживы :crazy: .
В общем ничего на словах она не сказала, ждала уполномоченного по правам ребёнка.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

про наживу.начальник опеки активно уговаривает родителей покупать детям путевки в лагерь за деньги,примерно 7,5 тыс выходит(50 % от стоимости),я говорю так пособие 7600.она в ответ:ну вот как раз хватит!я в ответ офигиваю.ничего,что путевка на 21 день,еще неделю детя содержать,а еще передачки возить,да к лагерю одежды подкупить.сытый голодного не разумеет.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Не то чтобы я сегодня злая, но не добрая уж точно. Сначала приехали родственники, одна поинтересовалась как там Иван, говорит ну тебе же ничего не платят. Почему же не платят, отвечаю, зарплату платят, сейчас деньги на обеспечение выбиваю. В общем шок это по нашему :-D . Сейчас пишу и самой смешно стало, как люди за государственные деньги переживают. Тут соседа бывшего встретила на колонке, часто с ним болтаем. Говорит давно хотел спросить, а где Иван? Вот же как у людей голова за пацана болит, уж 4 года там не живём, следят они за нами что ли? :ireful1: :ireful1: :ireful1: Что ж, рассказала про Ванчоуса. Какое ж у нас население-то жалостливое. А я опять со всех сторон злыдня.
Вот кроме вас, девочки, мне никто не сказал, что правильно всё делаю, что надо добиваться. Обязаны значит пусть платят. Ведь не из своего кармана выкладывают. Ну не купят себе ещё одни часы за миллион долларов или сколько они там у Пескова стоят. Так ведь нет, как эти розовые сопли уже надоели. Мальчик бедный, вы должны, не надо было брать, бррррр.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»