Продолжение . Позвонила сотруднику, говорю, что-то мало начислено, упомянула про постановление. Она сама поднялась в бухгалтерию. Да, действительно, она не сделала постановление, поэтому мне не выплатили 3600 .
Тут же меня уколола, что та сумма что начислена, она верна, почему это я считаю что мало? Я вежливо её поправила, что говорила о всей выплате за март.
Главное правило приёмного родителя читай что дают. Правила приёмных родителей написаны нервами, железными родительскими нервами.
Продолжение :-D :crazy: :-o . Позвонила сотруднику, говорю, что-то мало начислено, упомянула про постановление. Она сама поднялась в бухгалтерию. Да, действительно, она не сделала постановление, поэтому мне не выплатили 3600 :%) . Тут же меня уколола, что та сумма что начислена, она верна, почему это я считаю что мало? Я вежливо её поправила, что говорила о всей выплате за март. Главное правило приёмного родителя читай что дают. Правила приёмных родителей написаны нервами, железными родительскими нервами.
А у меня с сегодняшнего дня официально теперь два ребёнка с ОВЗ. Пошла Димку на ПМПК записывать в перерыве между больничными процедурами, а к ним одного ребёнка не привели как раз в это время и у меня по счастливому стечению обстоятельств бегунок с собой оказался со всеми пройденными Димкой врачами. Приняли нас сразу, посмотрели, вопросы позадавали, одна меня "носом ткнула" что слишком уж я ребёнка опекаю, не даю ему самому свою ошибку осознать и исправить самостоятельно. Не стала в ответ вдаваться в подробности, умолчала что таким образом удалось нам пройди их обследование без истерик с ором и валяниями, которыми до сих пор заканчиваются все ребёнкины неудачи, если ему вовремя не подсказать и не помочь. Теперь надо только их заключение в следующий четверг забрать. Никогда они его не выдают на руки раньше, чем через неделю.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
А у меня с сегодняшнего дня официально теперь два ребёнка с ОВЗ. Пошла Димку на ПМПК записывать в перерыве между больничными процедурами, а к ним одного ребёнка не привели как раз в это время и у меня по счастливому стечению обстоятельств бегунок с собой оказался со всеми пройденными Димкой врачами. Приняли нас сразу, посмотрели, вопросы позадавали, одна меня "носом ткнула" что слишком уж я ребёнка опекаю, не даю ему самому свою ошибку осознать и исправить самостоятельно. Не стала в ответ вдаваться в подробности, умолчала что таким образом удалось нам пройди их обследование без истерик с ором и валяниями, которыми до сих пор заканчиваются все ребёнкины неудачи, если ему вовремя не подсказать и не помочь. Теперь надо только их заключение в следующий четверг забрать. Никогда они его не выдают на руки раньше, чем через неделю.
[quote="Ksyushkin"][post]51594[/post] по счастливому стечению обстоятельств бегунок с собой оказался [/quote] Удача ищет подготовленных :) . [quote="Торис"][post]51590[/post] железными родительскими нервами.[/quote] +100500
Я мечтаю успеть к следующей весне курятник построить и тоже курочек завести. И яйца домашние полезны, и у малышни моей, в отличие от курочек, будет куча положительных эмоций. Не знаю только смогут ли они нестись в столь стрессовой ситуации (гаврики их долго в покое не оставят)
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Я мечтаю успеть к следующей весне курятник построить и тоже курочек завести. И яйца домашние полезны, и у малышни моей, в отличие от курочек, будет куча положительных эмоций. Не знаю только смогут ли они нестись в столь стрессовой ситуации (гаврики их долго в покое не оставят) :-D