Почитала внимательно. Клеща для анализа нужно привезти живым. Мой сдох принципиально, едва вытащила. Анализ, где можно использовать дохлого клеща ( его фрагменты) у нас не делают. Поэтому выбрать метод лечения не представляется возможным, легче придушить всё сразу ( иммунитет тоже).
Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Не надо никого тащить, достаточно показать место укуса. Травма характерная, врач сразу увидит. Скажи что по дороге потеряла в расстройстве. И чё, умирать теперь
? Права не имеют отказать. Иди и ставь. Вещь серьёзная, время капает против тебя, вопрос жизни и смерти.
У нас это известная практика, все знают схему действий, и все пользуются, а как иначе? И на фига тогда вообще нам наше государство? Пусть спасает мать троих детей!
О, как я загнула!

А почему платно-то? Экстренная помощь, должна быть бесплатна. Я ставила лет 5 назад - у нас тогда точно было бесплатно.
А вообще лучше всех привить. У нас это обязательная прививка и на работе в гос. организациях, и в саду и в школе. Ставят по схеме. Сначала каждый год, потом через год-два по-моему. Хорошая вещь для тех, кто живёт близко к природе.
У нас это известная практика, все знают схему действий, и все пользуются, а как иначе? И на фига тогда вообще нам наше государство? Пусть спасает мать троих детей!
О, как я загнула!
Ксюнь, это потому что вы не сталкивались там у себя и не видели последствий. А мы в юности видели дураков, которые вытащили и выкинули и превратились в инвалидов. Урок на всю жизнь.
Эль, 2500 - в наше время ни о чём! Бутылка среднего коньяка. Пропустишь.
А почему платно-то? Экстренная помощь, должна быть бесплатна. Я ставила лет 5 назад - у нас тогда точно было бесплатно.
А вообще лучше всех привить. У нас это обязательная прививка и на работе в гос. организациях, и в саду и в школе. Ставят по схеме. Сначала каждый год, потом через год-два по-моему. Хорошая вещь для тех, кто живёт близко к природе.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Хороший выход для таких как я. Надо будет разузнать есть ли у нас такая, тем более ещё ближе к природе переезжать собираемся.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

. Я пью йодантипирин, мои за этим строго следят. И да, испугалась. У нас местность в зоне риска по энцефалиту и боррелиозу. Еще в этом году бешенство, лис развелось тьма, гуляют вдоль дорог, нападают на собак. Два района в области на карантине.
Денег нет
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мы тоже последние лет пять в лес ( в степь) не ходим. В прошлом году осмелились, через полчаса с собаки сняли 15 клещей, с Катерины трёх. Быстро уехали домой. У нас клещи конго-крымскую лихорадку переносят. Не было раньше такого, без проблем на речку за земляникой ходили. Змеи, да, встречались, а вот эта гадость нет.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Забрала сегодня из садика характеристики педагогов и психолога на моих гавриков для ПМПК. Почитала, поняла почему они обычно на руки не выдают, а сами в ПМПК те характеристики направляют. И это я ещё адекватная и достаточно объективная родительница и то паршивенько мне немного стало. Написана вся правда, что уж там. Но как-то оптимизма насчёт Тимкиного будущего поубавилось
Завтра буду восстанавливать свою веру в светлое будущее, а сегодня позволила себе немного пораскисать.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
очень грустная хар-ка на мою Ксанку.но,честное слово,все не так плохо,как пишет учительница.мне кажется она(вкупе с директором )сильно сгустили краски.она пишет,что ребенок самостоятельно не делает задания,только с ее помощью.лично я к Оксане во время уроков не подхожу,все делает сама,я только проверяю,и в основном без ошибок.все же хотят вытолкать нас в коррекцию,но я не сдаюсь.нечего нам там делать.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Инид
- Эксперт

А меня больше радуют честные характеристики, чем бравурные. Тут хоть специалистам есть от чего отталкиваться. Я раньше психиатру рассказываю про своих, а он косит на меня типа врешь, потому что в характеристиках все розово-фиолетово.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У нас всегда спрашивали, какую писать - получше или похуже.
Я всегда просила писать так, как есть.
Я всегда просила писать так, как есть.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Иван в марте находился дома с 1 по 15 на медосмотре и на весенних каникулах. Справки из поликлиники и корпуса в опеку предоставила. Раз уж они так хотят платить пропорционально. Заявления на выдачу денег писала по обеим справкам. По одной, той что за каникулы, из них было вынесено постановление на выдачу. Когда его получила сглупила и не посмотрела в кабинете за какой период дают и сразу не поинтересовалась почему только за каникулы выдать должны. А потом подумала, что не может быть, чтобы не выплатили за медосмотр. Справка же есть. Ага, сегодня получила деньги только за каникулы, 2 тысячи. И куда их? Думала всю сумму отдадут, это около 7 тысяч. Сегодня куратора моего не было, завтра позвоню.
У меня сейчас вообще состояние какого-то безвременья. Вот раньше был постоянный доход. А сейчас всё встало с ног на голову, бьёшься, бьёшься, а толку никакого. И главное ладно бы за что-то своё, в том смысле что для своего ребёнка, что ты знаешь, что он тебя не подставит, не предаст, не променяет, не наплюёт на тебя, не ранит равнодушием. Я не хочу с ним ничем делиться: ни эмоциями, ни деньгами, тем более вот так принудительно. Я не хочу чтобы кто-то за мой счёт был добрее меня. И что? Опять писать жалобы, запросы?
У меня сейчас вообще состояние какого-то безвременья. Вот раньше был постоянный доход. А сейчас всё встало с ног на голову, бьёшься, бьёшься, а толку никакого. И главное ладно бы за что-то своё, в том смысле что для своего ребёнка, что ты знаешь, что он тебя не подставит, не предаст, не променяет, не наплюёт на тебя, не ранит равнодушием. Я не хочу с ним ничем делиться: ни эмоциями, ни деньгами, тем более вот так принудительно. Я не хочу чтобы кто-то за мой счёт был добрее меня. И что? Опять писать жалобы, запросы?
Последний раз редактировалось Торис 06 дек 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия