Что день прошедший нам принес
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Теперь Димка заболел. Из симптомов - только температура. Будем вызывать врача на дом, только дождёмся открытия поликлиники.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Ksyushkin, у нас зимой так было. Резко температура 40 и всё. Вызывали скорую чтобы сбили, т.к. жаропонижающие действовали только на час и сбивали до 39.
При этом болел ребенок, который за почти 4 года дома и не болел то путем ни разу. Сопли не считаю, да пару раз на день 37 температура была и все.
При этом болел ребенок, который за почти 4 года дома и не болел то путем ни разу. Сопли не считаю, да пару раз на день 37 температура была и все.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мои в соплях, внук неделю уже дома, остальные подключаются.
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Купили детям новый комп ,старый сломал Максим ,удалил файлы ,ни как не можем систему переустановить,пока стоит в комнате девчонок мертвым грузом .Ему даю поиграть только минут десять и то под моим руководством .На его счету ещё два планшета сломанны.Ну вот что за деть такой ?Вечно сует свой нос куда не следует .
Спокойствие,только спокойствие !
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
возвращаю Ленку,только не берет никто!пообещала подождать еще несколько дней и отвезти ее в область к Уполномоченному по правам ребенка и там под дверью оставить или на пороге Министерства,где там она сидит?мои моральные и финансовые силы закончились.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Торис
- Мастер

-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Девочки, не могу не рассказать. Во вторник на этой неделе со мной произошло ЧУДО!
Возможно, эта информация окажется куму-то полезной, хотя у нас тут вроде москвичей с подрощенными детками нет. Немного предыстории. Старшему в мае 18, он москвич. Ждем жилье. Встал вопрос, где деточка должна его ждать ибо я содержать нахлебника не могу и не хочу, родне он не нужен, а опека заниматься этим не хочет. С Москве есть центр "Детство", сейчас эта организация занимается, в том числе, и детским жильем. Их-то я и начала трясти с этим вопросом. Оказывается, есть такое местечко - центр постинтернатного сопровождения, туда меня и послали сославшись на законодательство. Закон нашла. Список документов очень простой и понятный. Дозвонилась до центра.... Вот тут начались чудеса. Во-первых, мне сразу, внятно и четко ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ И ПРИГЛАСИЛИ В ГОСТИ!!! Короче, на этой неделе мы там побывали вместе с "комочком щастья". Я, по инерции, настроилась на препирательства, поэтому прихватила все доки и распечатку законов. НО, что сразило сразу - нам были рады
Документы приняли, попросили ДОСЛАТЬ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ!!!(что ж вы мотаться будете- то
, а мальчик потом сам подвезет) недостающие. Показали где деть будет жить (однушка в прекрасном состоянии), закрепили соцпедагога и отправили ждать совершеннолетия... В процессе общения у меня в голове стало всплывать что-то типа "ноги мыть и воду пить"
, как же я отвыкла от человеческого отношения
Кстати, это ЕДИНСТВЕННЫЕ люди, которые не спросили меня, почему я дальше не хочу жить вместе с деточкой. Опека ребенка вообще высказалась таким образом, что я единственная мамаша по району, которая "выкидывает ребенка", остальные типа ждут жилье в месте. Про этот центр они не знают, и самое смешное, эта информация им не интересна, т.к. у них это НИКОМУ НЕ НУЖНО! О как!!!
-
Торис
- Мастер

У нас нет жилья для сирот. Очередь есть, а жилья нет. В очереди около 150 человек. За прошлый год было устроено 4 человека. Одной девочке пришлось поехать в Волгоград, там ей предложили временное жильё. Где остальные живут даже не представляю, видимо у опекунов. Областная администрация, по словам сотрудника опеки, удивлялась почему в нашем райцентре такие дорогие квартиры, приобрести не могут, денег в бюджете нет.
Замкадыш, поздравляю. ТТТ на вас, чтобы не сглазить.
Замкадыш, поздравляю. ТТТ на вас, чтобы не сглазить.
Мобильная версия