Что день прошедший нам принес
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Re: Что день прошедший нам принес
Ksyushkin, да наша хорошая девонька,да ты наша красавица !Выше нос !Мы тебя очень любим !Все будет в лучшем виде ! 
Спокойствие,только спокойствие !
-
ИрЭночка
- Специалист

Я сегодня на рыбалку ехать отказалась ,папа с парнями рванул .Дочь приехала с зятем и его шестилетним сыном .Вот весь мужской коллектив и поехал рыбачить ,а мы женским остались готовить на стол .У дочери сегодня день рождения ,Я её очень хорошо помню маленькой,как родила, как кормить принесли первый раз ,как будила её покушать ....Рассказывала ей ,смеялись ....Как же давно это было .Викусе моей 21 год .Самой не вериться ,(какая же я уже древняя
)
Спокойствие,только спокойствие !
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
ИрЭночка, с именинницей Вас! 

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!
Немного полегчало.
Немного полегчало.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
ИрЭночка
- Специалист

-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Ksyushkin, всё проходит и это пройдёт.
Сейчас сижу на многодетках, там шум разгорелся, одна приёмная мамочка ребенка сдала. В общем как всегда налетели неприемные, клюют. А я им немного позавидовала, вот поклюют, интернет отключат и как не было для них этой проблемы. А тут
.
Ивана сегодня отвезла. Не слишком ласково его встретили кадеты. Сказали: " Вспомнишь г,,,о , вот и оно." Слово запиканное не произносили, но всё равно не приятно. Мне пришлось даже заглянуть в комнату. Он замкнулся, покраснел, слёзы выступили. Ну а что я сделаю.
Сразу не отправила сообщение, с братом поговорила. Он сказал, чтоб даже не думала забирать. Вот так вот, говорит, характер и переламывается, де,,мо уходит. Будет десять раз думать делать или не делать. Там жёсткая школа жизни. Дома ты его так не переломаешь.
Хорошо, что есть контроль со стороны психолога.
Сейчас сижу на многодетках, там шум разгорелся, одна приёмная мамочка ребенка сдала. В общем как всегда налетели неприемные, клюют. А я им немного позавидовала, вот поклюют, интернет отключат и как не было для них этой проблемы. А тут
Ивана сегодня отвезла. Не слишком ласково его встретили кадеты. Сказали: " Вспомнишь г,,,о , вот и оно." Слово запиканное не произносили, но всё равно не приятно. Мне пришлось даже заглянуть в комнату. Он замкнулся, покраснел, слёзы выступили. Ну а что я сделаю.
Сразу не отправила сообщение, с братом поговорила. Он сказал, чтоб даже не думала забирать. Вот так вот, говорит, характер и переламывается, де,,мо уходит. Будет десять раз думать делать или не делать. Там жёсткая школа жизни. Дома ты его так не переломаешь.
Хорошо, что есть контроль со стороны психолога.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Опять чудит. Демонстративно не выполняет просьбы и приказы.... А пойду-ка я к себе...
Эх, мне некуда отвезти
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
ИрЭночка, с именинницей! счастья вам обеим!!
Прочла и кольнуло внутри: "Г.. да свое!"
Мне из этой трясины тоже пока дороги нет.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия