Что день прошедший нам принес
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
Ну вот, получила
Я бы подала в суд, но вдруг не выиграю, судебные издержки на меня возложат.
-
Торис
- Мастер

Сейчас опять проштудировала устав корпуса. Что они привязались к этой приставке - казачий. Корпус создан на базе кадетской школы-интернат с сохранением норм, относящихся к особенностям осуществления образовательной деятельности как школы интернат с круглосуточным пребыванием обучающихся.
Я тут опять немного казённо написала, но уже прячу под спойлер
.
У меня мама закончила юридический институт. Гены не пропьёшь
.
У меня мама закончила юридический институт. Гены не пропьёшь
-
Торис
- Мастер

Наличие телескопа обязывает иногда смотреть на звёздное небо. Но так как вытаскивать эту достаточно большую конструкцию мне одной не под силу. То пока ограничиваемся компьютером. Сначала мы с дочкой наблюдали за землёй с помощью прямой трансляции NASA с МКС. http://space.utema.ru/earth-online/. Из необычного: встречали рассвет над Камчаткой ( родина
) , видели атоллы Французской Полинезии, за ними пришлось поохотится , пролетали над заснеженными Андами. А несколько дней назад подключились к сайту Роскосмоса http://www.roscosmos.ru/ и уже с Иваном следили за запуском космического грузовика Прогресс. Это просто потрясающе. Почему то показалось, что я опять оказалась в Советском Союзе, та же мощь. А сегодня следили за стыковкой Прогресса и МКС, всё в прямом эфире. Благо начало стыковки выпало на светлую сторону. Сначала грузовик был похож на маленькую точку, медленно увеличивающуюся в размерах. Стыковка прошла успешно
.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Торис, а какой у вас?
Мы иногда смотрим, но у нас простейший совсем.
Мне нравится эта программа http://www.androeed.ru/files/stellarium-planetariy.html, интересно поглядеть иногда.
Мы иногда смотрим, но у нас простейший совсем.
Мне нравится эта программа http://www.androeed.ru/files/stellarium-planetariy.html, интересно поглядеть иногда.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Торис
- Мастер

северная пальмира, спасибо за программу
. Я у одного астронома любителя её видела, потом искала, но забыла как называется и не нашла. Надо будет скачать её на планшет. У нас вот телескоп
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Торис, дорогой? Там название видно плохо, напишите что это за модель.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Пожалейте меня кто-нибудь, пожалуйста.
А что случилось - пока не скажу 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ksyushkin, маленькая девочка! Умница- красавица! Обидели засранцы!
Закрой глаза и смотри
-
Жанна2847
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
здравствуйте.мне нужен совет.у меня готовы доки на приемную семью.хочу взять 2 мальчишек.по возможности братьев.дали направление.старшему 15 младшему 8.пообщались.привезли на выходные.от старшего не в восторге.все мерчет деньгами.младший умнечка.брали потом младшего на выходные.начинаем поивыкать друг к другу.младший прям вписался в семью.старшего боюсь брать.что делать?
Мобильная версия