Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Торис »

Я всё о вчерашнем. Наверное действительно лично мне никто такого не говорил. А тут психолог заслужила овации со стороны президиума за слова: " Основные методы работы с ребёнком - это любовь, беседа и понимание." Так и хочется тут поставить вот эту картинку, правда, без мата. :)
Что день прошедший нам принес - maxresdefault.jpg
Последний раз редактировалось Торис 31 мар 2016, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Не люблю Петрановскую, да она талантливый психолог. Но вот и оставайся талантливой в своей сфере. Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.
Зачем раскачивать лодку. Я не думаю, что ей сейчас тяжелее в финансовом отношении чем мне. Я, да, могу написать такой опус. Но не буду, а буду бороться.
Мне в этой связи ближе Мария Арбатова. Например вот это
Ездили мы в пятницу по делам по Минке и Можайке. Включили Шопена, и спутник мой начал с пол-оборота поливать Путина не то за недостроенный космодром, не то ещё за что-то… Нет ведь для русского интеллигента большей сладости бытия, чем ехать по родным просторам, жмурясь от заснеженной красоты, слушать Шопена и ругать Путина. Заехали перекусить в дивный городок Верея, где снег убран лучше, чем в центре Москвы, не говоря уже о центре Нью-Йорка. Увидели кафе бар «Бородино». Дизайн между тюремным и больничным, в центре две колонны - для пьяной дискотеки мелковаты, для стриптиза великоваты. Народу ноль и две милых сотрудницы в стилистике : «Сейчас вам туалет у входа отопрем. Мы его закрываем, а то мало ли кто туда пойдёт?» Это в городе с населением 5 000 в мороз -10… Говорят, мол, есть комплексный обед - суп, салат из свеклы с чесноком, куриная котлета с картошкой, компот. Мы замерзли, нам всё равно. Суп отличный. От салата я отказалась. На второе подгоревшие «куриные котлеты» без участия куриного мяса – перебитые блендером кожа и хлеб. На третье пятьсот раз разбавленный компот. Этот набор всего лишь 220 рублей в одно рыло. И без участия кассового аппарата. Я прилежная ученица Людмилы Айвар, она меня натаскивала, как закрывать вороватый общепит. В прошлом году один заМКАДный я таки закрыла всего с двух жалоб в Роспотребнадзор. Говорю милой тетеньке, это не котлета и не компот. Она мне, мол, у нас так готовят, я ей, а покажите, как всё это расписано в меню, где полагается «сколько вешать в граммах». Она, мол, мы не расписываем, просто кормим комплексным обедом. Говорю, это хороший повод заинтересоваться вашим общепитом Роспотребнадзору. Мне ж не денег жалко, а за державу обидно. Милая тетенька ушла, покраснев до корней волос, и принесла сдачу, из которой следовало, что каждый обед подешевел до 150 рублей. Но стоило мне возжаждать книги жалоб, как спутник сказал, что со мной никуда нельзя ходить, что у него нет настроения на скандал и т.д. И мы поехали снова слушать Шопена и ругать Путина в сторону Москвы. Я ему говорю, ты Путина ругаешь за космодром, а вот он наш с тобой ежедневный маленький космодром... Ты мне помешал за руку поймать двух воровок. Их лично Путин должен ловить? Так он в кафе баре «Бородино» не обедает, а если приедет, ему такую котлету не подадут. И спутник без всякого удовольствия, но всё-таки согласился. И на обратном пути мы только слушали Шопена…
Но считаю, что такие люди как Петрановская, Навальный и т.д. жизненно необходимы нашей стране. Они своего рода санитары леса. Не дают власти зарываться в конец.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Написала заявление в прокуратуру. Вот куда только не заносит приёмство: психиатры, полиция, прокуратура. Когда б я об этом узнала в обыкновенной жизни. :(
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Мне тоже Петрановская как психолог очень-очень нравится, но её политические взгляды и пристрастия абсолютно противоположны моим, что немного печалит.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Я читала пару её книг, не зацепили абсолютно. Какие-то прописные истины, я как действующий ПР давно их знаю.
Чесслово на форумах больше узнаешь.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

северная пальмира, так я то ещё совсем зелёный ПР :roll:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Сегодня буквально зубами выгрызла деньги с Димкиного счета на оформление документов на собственность бабкиного наследства и дорожные расходы. Никак не могла доказать, что документы на собственность по почте регпалата не высылает :ireful1: :butcher: Два с половиной часа провела на приеме :ireful1: Благо народу не было, а то представляете каково было бы тем кто за мной был бы в очереди.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я получила путевки в санаторий. Заикнулась, было, про следующий год, мол, как правильнее подать заявление чтобы куда съездить, а мне отвечают, что программа сворачивается. Так что едем куда послали и радуемся жизни там :)
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Инид: куда послали
Лишь бы очень далеко не посылали :oops:
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Я слушала Петрановскую "живьем".
Осталось ощущение: говорит человек, абсолютно не сомневающийся в своей правоте.

Да, а насчет очередей из жаждущих стать приемными родителями - так это как раз от невозможности работать и зарабатывать в другом месте даже в Москве!
Лучше бы она хвалилась не этой очередью, а тем, как замечательно работают специалисты её профиля с родными семьями - чтобы вообще даже повода не было для "ажиотажа".

Не люблю, когда мало-мальски известный человек (актер, спортсмен, певец и пр.) ВДРУГ начинает "резать правду-матку" о том ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРОЕ, который и дал ему возможность стать тем, кем он стал. Причем бесплатно! Это о тех, кто хает в том числе СССР.

Управлять государством - это профессия. Не надо лезть дилетантам в политику.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»