Позавчера привезла Ванчоуса. Побывала на родительском собрании. Приятно удивило оснащение школы. Если представить её удалённость от цивилизации, то оснащение просто отличное: одиночные парты нового образца, интерактивные доски. Думала, что оценки натягивают, совсем нет, есть двоечники, троечники. Один мальчик круглый отличник уже вторую четверть заканчивает с одной четвёркой, думаю, если гнались за показателями, то закрывали бы глаза и ставили всё пятёрки. Иван закончил уже третью четверть без троек. По русскому языку пишет как курица лапой, но практически без ошибок, сказалось наше чтение. Поэтому продолжили дома читать и пересказывать, ещё тексты переписываем по пол страницы. Классный руководитель сказала, что у Ивана проблемы с биологией и обществознанием, но это уже просто лень.
Опять обчистили его, украли карту памяти, подзарядку. В витамины налили воды. Шума подымать не буду. Муж говорит что ты хочешь, это мужской коллектив.
Написала заявление на снятие 10 тыс. рублей. Думала приписать, чтобы в случае отказа писали его в письменном виде, но сотрудница опеки говорит не надо, и так всё выплатим. Видать достала я их.
Узнала про регламент рассмотрения такого заявления - 15 календарных дней

.