Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Торис »

Позавчера привезла Ванчоуса. Побывала на родительском собрании. Приятно удивило оснащение школы. Если представить её удалённость от цивилизации, то оснащение просто отличное: одиночные парты нового образца, интерактивные доски. Думала, что оценки натягивают, совсем нет, есть двоечники, троечники. Один мальчик круглый отличник уже вторую четверть заканчивает с одной четвёркой, думаю, если гнались за показателями, то закрывали бы глаза и ставили всё пятёрки. Иван закончил уже третью четверть без троек. По русскому языку пишет как курица лапой, но практически без ошибок, сказалось наше чтение. Поэтому продолжили дома читать и пересказывать, ещё тексты переписываем по пол страницы. Классный руководитель сказала, что у Ивана проблемы с биологией и обществознанием, но это уже просто лень.
Опять обчистили его, украли карту памяти, подзарядку. В витамины налили воды. Шума подымать не буду. Муж говорит что ты хочешь, это мужской коллектив.
Написала заявление на снятие 10 тыс. рублей. Думала приписать, чтобы в случае отказа писали его в письменном виде, но сотрудница опеки говорит не надо, и так всё выплатим. Видать достала я их.
Узнала про регламент рассмотрения такого заявления - 15 календарных дней :) .
Реклама
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Вознаграждение не пришло. Надоело, жду 1 апреля и пишу в администрацию президента. А то придурились, опять в десятых числах апреля выдадут. с такой задержкой вроде и в прокуратуру не пойдёшь, а денег в семье нет. Сдала документы на вычет, перерасчёт только в апреле будет. Муж вчера уехал в Москву, сегодня звонит, что медсправка нужна, стоит 600 рублей. До ручки дошли, 600 рублей нет лишних. Понараздавали детей, а платить не хотят.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Нам в этот раз вознаграждение на неделю задержали.
Закрой глаза и смотри
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

и нам с нового года задерживают - деньги приходят в начале след месяца - на 2 недели позже
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Я опять заболела. В этот раз стремительно: ещё в обед была вполне себе здоровым человеком, а ближе к пяти вечера как волной накрыло.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

У нас в январе ни копейки не выплатили. Зато в феврале 18-го всё кучкой пришло: и за январь, и за февраль (пособие и вознаграждение), и даже единовременное за создание приёмной семьи наконец пришло :crazy: Мы уж и не надеялись. В марте всё 15-го перечислили, хоть срок до 20-го.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Да они ж всё законом трясут. Как что так закон. Вот по закону должны месяц в месяц приходить, будьте добры выплачивайте. Жалко будет если выплатят до 1 апреля, зря выходит злилась. С другой стороны у меня ещё Иваново обеспечение под вопросом, повоюю ещё. Муж так и называет меня сейчас - Гроза :-D.
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

А мы и пенсию новому дитю оформили и маткапитал. Теперь только получить сертификат осталось. только мучает меня, что когда детям 18 лет исполнится и они смогут этот сертификат в дело вложить, от него, сожранного инфляцией, ничего не останется. все таки не оставляю надежду, что разрешат на маткапитал детям земельные участки приобрести
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Торис: Вот по закону должны месяц в месяц приходить
а можно ссылку. У нас в Московской области платят в следующем месяце за предыдущий. Так было всегда. В декабре за ноябрь и декабрь. В январе соответственно ничего. Все выплаты начиная с февраля. Это незаконно получается?
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Замкадыш: У нас в Московской области платят в следующем месяце за предыдущий.
Да везде так. Просто нам за январь выплатили 10 марта. В феврале выплат не было вообще.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»