Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Жанна2847
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 45
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Жанна2847 »

ИрЭночка,я даже не знаю как вести себя при встрече с ними.о чем говорить.какие игрушки брать с собой или фрукты или еще что?а если они не захотят?а если это ни мои детки?столько вопросов.я правда как буд-то чувствую себя беременной на последнем месяце.жду тройню.виски давят очень.страшно.я отвлекаюсь.ремонт косметический делаю по-малень :read: ку.подбираю эскизы мебели.мгрового участка на улице.спортивного уголка.замуж наверное выйду.или подожду еще 2 годика.как деточк :read: и будут называть меня...?
Реклама
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Жанна2847,Мне было все равно какие это будут дети ,я ехала и твердо знала ,что они мои .Я детей даже не видела ,их из приюта привезли в дд ,а тут и я нарисовалась .Не встречалась ,не видела ,не знала ...,а мои оказались ,как будто я их мать .
Не думайте ,мозг закипит ,нервишки расшатаются,а то и другое ещё понадобиться ,ведь дети с потрепанными судьбами -ураган ,цунами ,тайфун в вашей будущей жизни .И что бы они совсем своими стали ,может пройти и год и два .(Адаптация ,будь она не ладна.) :yes: :wink: :wink:
Спокойствие,только спокойствие !
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

отгуляли 3 марта День рождения Близнецов.6лет!приехали все мои дети,а 5 марта заказали фотосессию.еще не знаю что и как получилось.Сережа орал и капризничал,отказался ходить в галстуке-бабочке(так по задумке было),не стал одевать жилетик.потом сломал аксессуар,грохнулся с игрушечного велосипеда.в общим таких маленьких лучше никуда не таскать.измучались сами и измучили его.меня нарядили в непривычную мне одежду,насильно вытряхнув из джинсов(дочка старшая привезла мне ворох одежды и обуви,покупала специально "поменять мне имидж",ну одела из уважения к ней.так собирались,что где то потеряли Оксанкин туфель,так и не нашли.ну теперь как фото сделают-похвалюсь что там получилось.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Наши поздравления!!
Я хожу на имидж-терапию. Здорово отвлекает от повседневности.
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

геленка, мои поздравления именинникам :tulpans:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Жанна2847
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Жанна2847 »

Документы в опеку почти готовы.осталась только жилищная комиссия и мне сообщили что моих детей уже забрали.пустота какая-то осталась.... :(
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Жанна2847, Такое часто бывает. Значит это были не Ваши дети, без детей не останетесь, всё равно СВОИХ найдете.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Жанна2847
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Жанна2847 »

Гуля.
Я совершила ошибку.нельзя выбирать детей заранее.потом очень больно отвыкать.вот и поплатилась.вот и получила...пустату какую-то смотрю на деток и все не то все чужие какие-то.просто дома тупо доделываю ремонт готовлюсь к приходу комиссии.иногда даже дурные мысли посещают что я даже не разочаруюсь если не разрешат...бред сумасшедшей :sorry:
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Жанна2847, переживёте :wink: Я тоже пока документы собирала одной троицей бредила, но не судьба была. Ваше состояние знакомо, сама то же самое чувствовала, но спустя непродолжительное время подумала: раз уж документы есть, надо кого-нибудь взять. Поехали мы с мужем на учёт становиться, нам тут же предложили мальчишку посмотреть, мы и посмотрели в этот же день. Ничего у меня нигде не ёкало. Вообще не понравился он мне, просто после третьего посещения поняла, что отвращения нет и подписала согласие. Привыкать было нелегко, но сейчас, спустя девять месяцев, он уже почти родной :)
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Хочу здесь написать. Пусть будет в открытом доступе. Мне кажется вообще надо собрать все идиотские выходки опеки и выложить в открытом доступе. Может кого-то остановит. А то люди привыкли читать страшилки о детях, но опека подчас гораздо хуже.
Опишу что произошло у нас. Спасибо опеке города Михайловка Волгоградской области. Вознаграждение за январь мы получили аккурат 10 марта. В срок по закону до 25 февраля выдавать не стали . Посчитали, что пропьём, а так деньги целее будут. :ireful1: :ireful1: :ireful1:
Узнала я поподробнее о своём злосчастном перерасчёте. Заведующая опеки объяснила это так. Заявление я написала 21 января. Но областной комитет по образованию тут же возмутился на каком основании мне будут начислять деньги ( он следит за мной :crazy: ). Оказывается кадетский корпус осмелился приписать в названии слово казачий, а это уже тянет на то, что оплата мне будет идти только за проведённые у меня Иваном дни. Но вот незадача - обеспечение то неполное государственное. Поэтому нашей опеке пришлось в срочном порядке отправлять туда письмо за разъяснениями как же со мной быть. А лучше всего если я, по совету опеки подам в суд и буду иметь на руках судебное решение. В суд на комитет по образованию :yes: :yes: :yes: . У опеки на руках будет судебное решение, а значит думать и делать ничего не надо. Но это они конечно плоховато придумали. В вежливой форме, а также в письменном виде я попросила сообщить мне о принятом решении. И предупредила, что в случае отказа в выплатах обращусь в прокуратуру. Начальница опеки достойно выдержала удар :) , сказав, что им прокуратуры бояться нечего. Ну и ладно.
По идее всё гораздо проще. У начальницы муж юрист в этой же администрации, поэтому памятуя как много сменилось начальников на нашей памяти, дама просто хочет защитить себя со всех сторон. Плюя с высокой колокольни на сам объект спора, на Ивана. И уж никакой комитет по образованию мной не интересуется, на фиг бы я ему сдалась.
Но тут ему выписала врач лекарств, я пошла написала заявление на снятие денег с пенсии на лекарства, не знаю одобрят ли. Тут ведь нестыковка получается. Одобрят, значит ребёнок не на полном гособеспечении находится, не одобрят, значит лишат ребёнка жизненно необходимых лекарств.
Заявление хочу написать не только в прокуратуру, но отправлю письмо и в администрацию президента, Астахову, в министерство образования. Чтобы если прокуратуру проверит и решит, что всё законно, пусть разъяснят мне как решить данную проблему. В суд я обращаться не собираюсь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»