У меня же муж бывший чиновник, он задался вопросом почему уведомление датировано 5 февраля, а судя по штемпелю на конверте на почту оно попало только 19 февраля. Где оно болталось две недели, почему не соблюдают регламент.
Что день прошедший нам принес
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Это не плохо. Это чревато последствиями.
Может, организм сигнализирует о проблемах? Может, еще не поздно? А ты включаешь форсаж и "Вперед! На танки!"
Это не плохо. Это чревато последствиями.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

Инид,
. И это говорит человек, который недавно вышел из голодания
.
Только сейчас начинаю понимать, что отключать мозги, не просчитывать выгоду, не бояться потерять надо было ещё 19 лет назад, когда выходила замуж. Жилось бы гораздо легче. А начинать это сейчас нельзя. Не давать всходить росткам одно, а обрубать корни другое. Слишком вросла в меня ответственность за Ивана. Ну не 8,5 тысяч же меня держат?
Только сейчас начинаю понимать, что отключать мозги, не просчитывать выгоду, не бояться потерять надо было ещё 19 лет назад, когда выходила замуж. Жилось бы гораздо легче. А начинать это сейчас нельзя. Не давать всходить росткам одно, а обрубать корни другое. Слишком вросла в меня ответственность за Ивана. Ну не 8,5 тысяч же меня держат?
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Приятно быть в компании своих, всё понимающих и принимающих тебя. Обычные люди давно решили, что я при-хе-хе
а хорошо, что я написала.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

Сегодня с одноклассницей разговаривали, в детстве были лучшими подругами. Она сообщила, что у неё в следующем году серебряная свадьба. Серебряная свадьба
. Нашла тут на одном форуме: А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками.
Простите меня, милые девушки...
Простите меня, милые девушки...
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Я сегодня по просьбе детсадовского логопеда сама познакомилась и пообщалась с мамой мальчишки с такими же проблемами, как у моего Тимки. Мальчишка всего на месяц младше Тимки и с речью у них дела обстоят явно лучше, но вот по навыкам самообслуживания, поведению и взаимодействию мой далеко вперёд ушёл. Пыталась вразумить ту маму, что чудодейственных таблеток от аутизма не существует и с ребёнком надо планомерно целенаправленно заниматься, затолкав свою жалость к нему как можно дальше, а препараты принимать только как сопутствующее лечение и то только в случае необходимости. Беседовали больше часа. Надеюсь, что удалось достучаться и она хотя бы задумается.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Жанна2847
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
А у меня 4.03.16 зачет в шпр.и жилищная комиссия.начинаю бояться.чем ближе к детям тем больше мондраж.вроде жду их.три мальчишки братья 3,5 и 6 лет.а вдруг ничего не екнет в сердце когда увижу?вроде и чувствую их рядом.особенно когда замечтаюсь.а потом опять страшно...как быть.?
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Жанна2847, если суждено , то все будет так как надо.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Жанна2847
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Жанна2847, Вы когда за детьми пойдете там не доеканья будет ,то один документ ,то другой .Мне потом уже дети рассказывали ,что я на них смотрела и улыбалась .Ни чего не помню ,все размылось,помню только детей и их ужасные стрижки .И очень хотелось детей схватить,бежать в машину и ехать .Мне уже потом директор дд рассказала ,когда приезжала за продуктами ,что я парням скомандовала взять вещи и идти со мной в машину .Я нервничала страшно ....С каждым последующим ребенком мне было гораздо проще .
Спокойствие,только спокойствие !
Мобильная версия