Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Ksyushkin »

Киприлинка, выздоравливайте :pozdr:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Алена, выздоравливай скорее.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Терпеть не могу ходить в магазины, особенно в обувные. У нас всё тает, ходить не возможно по улице , водяная снежная каша Пришлось покупать специальные сапоги резиновые и теплые. Покупала в магазине Юничел, , чтоб их не шокировать пришла сначала с двумя детьми, потом с одним, потом со всеми остальными. Купили 12 пар обуви, как меня продавцы приглашала приходить к ним почаще..........
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Пришло сегодня письмо из опеки. Уведомляем вас о том, что для решения вопроса по по Вашему заявлению от 21.01.2016 о назначении выплат на содержание Ивана был направлен запрос в комитет образования и науки Волгоградской области. Решение по заявлению будет вынесено после получения ответа из комитета образования и науки.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Просто порассуждаю. Письмо датировано 5 февраля. На ответ учреждению даётся 1 месяц. Две недели положим на почту. По идее узнавать о решении стоит не раньше середины марта. В середине марта я пошлю в нашу опеку вот такое письмо
Здравствуйте, обращается к Вам приёмный родитель. 26.02.2016 года я получила письменное уведомление из отдела опеки и попечительства администрации городского округа город, датированное 05.02.2016 г. , о том что для решения вопроса по моему заявлению от 21.02.2016 г. о назначении выплат на содержание,,,,,. был направлен запрос в комитет образования и науки Волгоградской области. На основании ответа из комитета образования и науки будет вынесено решение по данному заявлению.
Прошу вас уведомить меня в письменном виде какое решение было вынесено по моему заявлению о назначении выплат на содержание ,,,,,,.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Ладно этот перерасчёт, но мне и вознаграждение не выплатили. А мне за Иваном ехать. Тут посмотрела в календарь, четыре дня выходных. Думала его забрать на неделю. А чем кормить? Вот у меня всегда так, вроде рассчитывала деньги, а тут то счётчик, то Иван, ещё и опека чудит. Может меня там уже того, списали. А я тут барахтаюсь.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Торис, а опеке объяснить что благодаря их заморочкам деть на выходные не сможет дома побывать? Интересно что ответят?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Ksyushkin: благодаря их заморочкам деть на выходные не сможет дома побывать? Интересно что ответят?
Так мне уже отвечали, что это проблемы приёмного родителя. Да конечно я его на неделю оставлю. Это у меня просто первая реакция на пустую карту была :) :( . В глубине души я не очень хороший человек, это потом у меня голова включается. Во вторник на медосмотре спрошу у приёмных мамочек было ли перечисление. Если не было, то и хорошо. А вот если было дополню моё обращение и этим пунктом, чтобы разъяснили мне ситуацию. Звонить в опеку по поводу вознаграждения не собираюсь. Всё спрошу в письме. А вообще скорей бы Ивану 18 исполнилось. Понятно, что заботы о нём никуда не денутся, но хотя бы не будет третьей стороны, которая на данный момент лишь вставляет палки в колёса. Вообще в этой ситуации с корпусом сотрудники опеки представляются мне бывшими мужьями, которые не хотят платить алименты на своих детей. Аргументируя это тем, что жена всё на себя истратит.
Последний раз редактировалось Торис 27 фев 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис: В глубине души я не очень хороший человек,
Это как? Да ты тащишь на себе нездорового ребенка, взвалила на себя работу изапеков. Со всем этим замечательно справляешься да еще и за свой счет!
И опека у вас непуганая, даже если они выполняют негласные распоряжения сверху, то делают это негибко и в случае огласки огребут от начальства.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Инид: Это как? Да ты тащишь на себе нездорового ребенка, взвалила на себя работу изапеков. Со всем этим замечательно справляешься да еще и за свой счет!
Не, это не то. Хотелось бы реагировать по доброму, а у меня первая реакция отдать, не связываться, не покупать и т.д. Чтобы быть доброй всегда включаю мозги.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»