Вас не штрафовали?
Что день прошедший нам принес
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Торис
- Мастер

Re: Что день прошедший нам принес
Проверила сегодня сберкнижку, на которую приходят деньги на содержание Ивана. Пришло пять тысяч. Предполагаю, что это деньги - возмещение за каникулы и карантин. Перерасчёта за сентябрь - ноябрь я видимо буду ждать долго. Сейчас даже звонить не буду в опеку. Дождусь начала марта. Чтобы уж было ясно, что отказываются делать перерасчёт на основании предоставленной в декабре справки.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
У мужа вчера концерт, сегодня концерт, почти не видимся. Утром встала в позу чайника и "подала на развод". В обед звонит Сашкина учительница, им нужен папа с гитарой на Рубцовские чтения. Пришлось отменять развод, без папы никуда 
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

Жень, кинь, пожалуйста, ссыль на документы, по которым все эти расчеты делаются. Или сами док-ты. Оч надо

-
Торис
- Мастер

Если не заплатят, то посоветуюсь со специалистами фонда и наверное подам документы в прокуратуру. Чтобы они проверили законность действий опеки и бухгалтерии. Тогда и буду знать точно.
В том то и дело, что это всё только на словах. По идее всё упирается в неполное государственное обеспечение.
Если не заплатят, то посоветуюсь со специалистами фонда и наверное подам документы в прокуратуру. Чтобы они проверили законность действий опеки и бухгалтерии. Тогда и буду знать точно.
-
Aljenushka
- Эксперт

Моя опека говорит, что оплачиваются только дни, в которые ребенок находился дома. Нужны постановления, на основании которых будет удерживаться только питание.
-
Торис
- Мастер

Мне кажется опеку сейчас беспокоить не стоит. Когда поступите возьмёте справку о том, что ребёнок находится на неполном государственном обеспечении. Мне кажется это главный документ. В ней я ещё попросила указать, что для поездок домой одежда не выдаётся воспитаннику. Потому что сотрудники опеки на это сделали акцент, якобы нам всё выдают, а я тут требую. Наш корпус выдаёт два раза в год справку, где указывает сколько было истрачено на питание помесячно. В нашей опеке требуют ежемесячно предоставлять справку о затратах на питание. Может это застопорило выплату. Но в корпусе сказали, что выдают два раза в год. Лично для нашей опеки никто затраты подсчитывать ежемесячно не собирается. По идее больше ничего и не надо.
-
Торис
- Мастер

Вот почему у меня всегда так: сегодня поменяла счётчик. Придётся доплатить за 600 квт. Якобы сломался он у меня в июле. В среднем высчитали, что я плачу 128 квт ( ну да, так оно и было, когда все на месте были), поэтому перерасчёт вылился вот в такое количество. Благо у меня переплата ещё была. Никого не заинтересовал тот факт, что последние полгода мы вдвоём с Катериной кукуем. Даже связываться не стала, чтобы штраф не впаяли. А то всё выглядит так как будто я знала, что он у меня сломался, поэтому платила по 1 киловатту последние три месяца.
-
Aljenushka
- Эксперт

А как определили? Дурдом какой-то! Да неделю как не крутится! А до этого были в отъезде, поэтому и платили так!
Я в деревне всю зиму плачу за 10 кВт в месяц за свет и 10 кубов за газ в месяц. В эту зиму последний раз была там в октябре. И все нормально.
Торис:. Якобы сломался он у меня в июле
Я в деревне всю зиму плачу за 10 кВт в месяц за свет и 10 кубов за газ в месяц. В эту зиму последний раз была там в октябре. И все нормально.
Мобильная версия