Вышлите мне пистолет, плиз!!!!!!!!!
Что день прошедший нам принес
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Что день прошедший нам принес
Соседскому мальчишке снизу подарили машинку. Скорую помощь? Полицейскую? Эвакуатор? Я не знаю!!!! Но она тааааак орёт!!!!!!!!!!!!!!! Это просто капец!!!!! Я сначала думала, что-то на улице случилась, несколько раз в окно выглядывала, пока до меня дошло, что это игрушка. Ребёнок в восторге, хохочет на весь дом. Я думаю, она не скоро ещё надоест ему. Хоть бы сломал, что ли.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Валюхе на новый год подарили кассовый аппарат с микрофоном. Каждый считает должным поорать в этот самый микрофон. Короче я уволокла его к маме, а там под тем соусом, что у бабушки болит голова, его запрещено трогать. Знаю, что неправильно, но пока не придумаю как вывести из строя микрофон, игрушку ребенку не верну.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
мои просят барабан!ну ей Богу попался бы-купила.пусть барабанят.хорошо жить в частном доме!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Aljenushka
- Эксперт

Я прыгала чуть не до потолка когда у моих он сломался
Вот спокойно переношу пищащую азбуку и математику, говорящий и поющий телефон и планшет. А вот то, что просто верещит или работает на одной ноте раздражает до дрожи.
Это потому, что у тебя нет барабана.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У меня в детстве был барабан, я барабанила, сколько хотела, родители никак не реагировали. Да и соседи ни разу не пожаловались, видимо, просто хорошие соседи. 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыСофи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
А я на звуки игрушек не реагирую. В садике и не один барабан стучал, но не слышала, а вот музыка из под пола, которую включали назло, да еще ночью, сводила с ума. все спали, а я о пистолете мечтала
Скорей бы в свой дом.
могу поделиться другими способами. У нас сосед снизу ( стало уже именем собственным ) что только на нас не перепробовал. И мы не покупали игрушек и старались не топать, но нас много, а слышимость почти 100 %. В результате ( или просто стечение обстоятельств ) он продал квартиру , а нам на прощание забил трубу канализационную в туалете. Это мы потом все узнали. А вначале однажды утром встали, а туалет наглухо замурован. ( у нас три этажа, мы на третьем, первый пустует ) .
А я на звуки игрушек не реагирую. В садике и не один барабан стучал, но не слышала, а вот музыка из под пола, которую включали назло, да еще ночью, сводила с ума. все спали, а я о пистолете мечтала
Скорей бы в свой дом.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Муж ищет барабанную установку. Последняя найденная ушла из-под носа, я так радовалась!
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Уже лаже интересно становится когда же наконец ребёныш то ли гражданство получит, то ли ему его просто подтвердят. В очередной раз были сегодня в ФМС на приёме. Девица, что нас принимала, даже вспомнила, что я у неё уже была (ещё бы, сегодня уже четвёртая наша встреча с ней
). Документы все взяла, проверила, оригиналы вернула, нотариально заверенные копии оставила себе, но заявление мы так и не написали. Она наконец вычитала в одной из справок, что ребёнок был зарегистрирован в Крыму на момент референдума (о чём я ей уже три раза талдычила и она эту справку уже дважды читала, вернее, скорей делала вид что читала), а это, оказывается, какая-то совсем другая статья. Теперь она с нашими документами поедет в Симферополь консультироваться, но не на этой неделе, а уж только после консультации позвонит нам и скажет когда приходить заявление писать и по какой статье. Очень надеюсь, что встреча будет назначена на конкретное время, так как к ним без очереди не пробьёшься, а онлайн запись на несколько недель вперёд.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Сегодня обнаружила, что электрический счётчик не крутится
, всё мигает, а вот цифры не меняются. Всегда платила по 100 киловатт, тут смотрю переплата, стала платить за один киловатт. В общем два месяца так. А сегодня обратила внимание, что показания знакомые, несколько электроприборов включила, а он на месте стоит. Завтра пойду в электросети. Это какой-то ужас, только начинаем выбираться из финансовой ямы и опять туда же
.
-
Aljenushka
- Эксперт

Мы в этом году тоже так меняли.Тоже было
Я купила электронно-механический счетчик, а электрик устанавливая его отругал меня. Сказал, что они ломаются часто, надо брать полностью электронный. Весной будем в деревне всю проводку менять, хочу поставить счетчик, который сам показания передает.
Мобильная версия