Что день прошедший нам принес
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
геленка, Такие все красивые. Поздравляю.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Накануне в 9 вечера позвонили, предложили привезти мальчика на тренинг "Уверенное поведение подростка". Мы на сей день запланировали участие в гонках, но тренинг оплачен службой сопровождения ( за Дашку я платила 1500). Решила вписать Сашку, пришлось с утра самой везти. Может научится чему. Занятие с 10 до 19, группа хорошая, детки повзрослее Сашки. Целый день один, без взрослых, обед с собой.
Юля предположительно заняла 2 место в соревнованиях на льду на гражданских автомобилях среди женщин, уехали на награждение. Мы с Дашкой готовим и ждем.
Юля предположительно заняла 2 место в соревнованиях на льду на гражданских автомобилях среди женщин, уехали на награждение. Мы с Дашкой готовим и ждем.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
В который раз отнесла в опеку справку , на основании которой должны начислить деньги. Роман, блин, с продолженьем пишу
. А в ответ тишина
.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Отвезла сегодня своего товарища в кризисный стационар. Дома тишина, в смысле никто не скандалит. Даже Димка, переделывая по пять раз работу, почему-то доволен жизнью.
Только я после Самары никак не приду в себя. Мало того, что город сам по себе тяжелый, так еще и по дороге авария с трупом встретилась. А так как у нас все службы работают "очень быстро", то я ее и на обратном пути тоже лицезрела.
Только я после Самары никак не приду в себя. Мало того, что город сам по себе тяжелый, так еще и по дороге авария с трупом встретилась. А так как у нас все службы работают "очень быстро", то я ее и на обратном пути тоже лицезрела.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Ленка вчера принесла расчетку.1800,отработала 6 смен.говорит:"1000 на дорогу отложу,остальные Вам отдам!" Думаю, какая умная девочка!но уж ладно в этот раз ничего не возьму.кучу мелочевки купить надо,пусть пользуется моей добротой.она уже мыслит какой мне подарочек купить,какой сестре младшей.думаю вот :или рисуется или и вправду такая хорошая?тогда почему Приемная мать от нее отказалась?ладно,поживем -увидим!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Ленусь, молодец девочка, но я бы деньги забрала. К хорошему быстро привыкаешь, а человек должен ощутить, что на содержание убывает. Лучше потом давать понемногу.
Дарья моя стипендию мне не отдаёт, но она сама, без всяких просьб и намёков с моей стороны покупает продукты - хлеб, молоко, шоколадку для меня иногда. Но шоколад к ней возвращается практически целиком, я не очень люблю.
Дарья моя стипендию мне не отдаёт, но она сама, без всяких просьб и намёков с моей стороны покупает продукты - хлеб, молоко, шоколадку для меня иногда. Но шоколад к ней возвращается практически целиком, я не очень люблю.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

И я бы деньги забрала. Я родственникам долги прощала и однажды мне прилетело в ответ: Не брезгуй нашими деньгами! Теперь я осторожнее.
Закрой глаза и смотри
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
девчонки,но ей реально много нужно.нижнее белье,прокладки,шампунь и тд.у Влады все свое фирменное дорогое,она убирает,я ничего сама не хочу ей покупать.и так кормлю и деньги на дорогу даю.пусть сама себе покупает.а уж следующую з/п заберу,оставлю на дорогу и и на мелочи,еще хочу откладывать ей хоть понемногу.пока с одеждой обходимся,люди добрые дают.но ведь потом придется покупать! на что?з\п минималка.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
это понятно, но мне кажется, лучше взять. Можно потом ей эти же деньги вернуть каким-то образом, в виде карманных или чего-то другого (сами смотрите), но взять стоит. Мой тоже много чего говорит правильного, но денег от него не видела ни разу
-
Инид
- Эксперт

геленка, так уже и обсуждаем следующую зарплату
, эту не взяла - значит так надо. Все правильно.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия