Что день прошедший нам принес
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Что день прошедший нам принес
так если не усыновляют?мой в Базе больше полгода был-никому не нужен.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
геленка, Лен у меня маме всего 48 лет, говорит уже трудно с младшим.
Да что там ей, мне и то трудно.
Для себя решила что если и будут ещё дети, то не младенцы ни в коем случае.
Да что там ей, мне и то трудно.
Для себя решила что если и будут ещё дети, то не младенцы ни в коем случае.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Свет,тяжело,но терпимо. видно,нет пределов человеческим возможностям.мне сегодня странный сон приснился,что я беременна.это в моем то возрасте!причем без мужа.во сне решала оставить ребенка или нет.так мне этого ребенка не хотелось,но все ж решила оставить через сомнения,так что на аборт не пошла!утром просыпаюсь и думаю к чему бы это?зачем то вчера в Саратовскую Базу полезла смотреть детей .14го-12года почти нет ,а те кто есть сразу видно особые.а вот 15 года по 2 страницы и все такие хорошенькие!видно по этим мотивам и сон.зато с младенцем нет особой адаптации,просто берешь и любишь и не ломает тебя,как с более старшими детьми.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Автор темыСофи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
год назад мы искали ребенка. В областной БД нам с порога заявили , что детей младше 6 нет. Были 4,5,6 летние но с пятой группой здоровья, либо многодетные по 3-5 детей. Спросила про грудничков, мне сказали, что они все на усыновление, дети до 3 лет. Говорят, что рано или поздно их усыновляют. В любом случае на эту тему разговор продолжать не стали.
С малышом, конечно, физически тяжелей. Я своего в 39 родила, почувствовала разницу с тем, как оно было в молодости. Ребенок крупный, тяжело носить, и ночью вставать тяжелей. Зато насколько больше терпения и нежности. Никуда не хочется бежать, и самое большое удовольствие это возиться с малышом, видеть радость в его глазах, интерес.
Так, что я скучаю по малышам.
С малышом, конечно, физически тяжелей. Я своего в 39 родила, почувствовала разницу с тем, как оно было в молодости. Ребенок крупный, тяжело носить, и ночью вставать тяжелей. Зато насколько больше терпения и нежности. Никуда не хочется бежать, и самое большое удовольствие это возиться с малышом, видеть радость в его глазах, интерес.
Так, что я скучаю по малышам.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
А у меня малыши, увы, не вызывают такое умиление. Ну вот нравятся мне детки постарше, примерно с полутора лет. Даже с кровным такая же петрушка. Или это только потому, что поведение у него подарочным не было даже в младенчестве? Наверное я какая-то не совсем правильная
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Закончит учится и обязательно обрадует .Муж мне сегодня сказал ,что не плохо было бы еще мальчишку лет трех, четырех взять ,для полной комплекции .А я че ? Я ни че?.! Я только ЗА!!!
И я скучаю ,очень хочу малявку, с нетерпением жду внуков.Может дочь меня обрадует .
Спокойствие,только спокойствие !
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Киприлинка, Ты мой герой ,смело ! Браво !
Спокойствие,только спокойствие !
-
Автор темыСофи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
ПРавильная. У меня подобные терпение и нежность пришли только с третьим в 28 лет. А старшего в 21 мне хотелось куда-нибудь деть и на танцы бежать, вообще куда-нибудь бежать. Но деть было не куда, потому с ним и в институт , и на танцы, и в лес.... А с четвертым мои нежность и терпение зашкаливают. Вот и хочется еще малыша (ей) потому, как мое сокровище подросло и его срочно нужно спасать от моей супер опеки.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Я родила Дарью в 25. Никуда мне бежать уже не хотелось. Я с удовольствием проживала каждый день беременности. С огромной нежностью вспоминаю этот период. Что мы с мужем только ни делали - и книжки читали для неё, и в пространстве в животе её ориентировали, и общались с ней с помощью прикосновений. Помню в школе (я тогда работала учительницей в школе) мне сказали, что по количеству моих рассказов и впечатлений мой ребёнок должен в институт пойти, а она ещё не родилась. Мама тоже говорила, что она ничего подобного не делала и не чувствовала. И после родов я продолжила, с огромным удовольствием окунулась с головой в материнство, занималась с ней через игру, она в год с небольшим знала большинство букв, они у нас были развешены по всей квартире, педиатр наша всегда делала вот так:
. Много чего я делала и требовала. Планку я снизила и отпустила немного только с появлением Елизаветы.
Но после полутора лет дети на самом деле интереснее. Я понимаю. Уже собеседники.
С другой стороны, за один только запах грудного ребёнка можно многое отдать.
Но после полутора лет дети на самом деле интереснее. Я понимаю. Уже собеседники.
С другой стороны, за один только запах грудного ребёнка можно многое отдать.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
+1 Поэтому у меня 5 детишек и кормила я до 3-4 лет грудью. Я уже с первым наслаждалась материнством, но чужих грудничков не люблю, запах не тот.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Мобильная версия