Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение геленка »

так если не усыновляют?мой в Базе больше полгода был-никому не нужен.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

геленка, Лен у меня маме всего 48 лет, говорит уже трудно с младшим.
Да что там ей, мне и то трудно.
Для себя решила что если и будут ещё дети, то не младенцы ни в коем случае.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Свет,тяжело,но терпимо. видно,нет пределов человеческим возможностям.мне сегодня странный сон приснился,что я беременна.это в моем то возрасте!причем без мужа.во сне решала оставить ребенка или нет.так мне этого ребенка не хотелось,но все ж решила оставить через сомнения,так что на аборт не пошла!утром просыпаюсь и думаю к чему бы это?зачем то вчера в Саратовскую Базу полезла смотреть детей .14го-12года почти нет ,а те кто есть сразу видно особые.а вот 15 года по 2 страницы и все такие хорошенькие!видно по этим мотивам и сон.зато с младенцем нет особой адаптации,просто берешь и любишь и не ломает тебя,как с более старшими детьми.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

год назад мы искали ребенка. В областной БД нам с порога заявили , что детей младше 6 нет. Были 4,5,6 летние но с пятой группой здоровья, либо многодетные по 3-5 детей. Спросила про грудничков, мне сказали, что они все на усыновление, дети до 3 лет. Говорят, что рано или поздно их усыновляют. В любом случае на эту тему разговор продолжать не стали.
С малышом, конечно, физически тяжелей. Я своего в 39 родила, почувствовала разницу с тем, как оно было в молодости. Ребенок крупный, тяжело носить, и ночью вставать тяжелей. Зато насколько больше терпения и нежности. Никуда не хочется бежать, и самое большое удовольствие это возиться с малышом, видеть радость в его глазах, интерес.
Так, что я скучаю по малышам.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Софи: Зато насколько больше терпения и нежности.
А у меня малыши, увы, не вызывают такое умиление. Ну вот нравятся мне детки постарше, примерно с полутора лет. Даже с кровным такая же петрушка. Или это только потому, что поведение у него подарочным не было даже в младенчестве? Наверное я какая-то не совсем правильная :oops: :(
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Софи: Так, что я скучаю по малышам.
И я скучаю ,очень хочу малявку, с нетерпением жду внуков.Может дочь меня обрадует . :wink:Закончит учится и обязательно обрадует .Муж мне сегодня сказал ,что не плохо было бы еще мальчишку лет трех, четырех взять ,для полной комплекции .А я че ? Я ни че?.! Я только ЗА!!!
Спокойствие,только спокойствие !
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Киприлинка, Ты мой герой ,смело ! Браво !
Спокойствие,только спокойствие !
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Ksyushkin: Наверное я какая-то не совсем правильная
ПРавильная. У меня подобные терпение и нежность пришли только с третьим в 28 лет. А старшего в 21 мне хотелось куда-нибудь деть и на танцы бежать, вообще куда-нибудь бежать. Но деть было не куда, потому с ним и в институт , и на танцы, и в лес.... А с четвертым мои нежность и терпение зашкаливают. Вот и хочется еще малыша (ей) потому, как мое сокровище подросло и его срочно нужно спасать от моей супер опеки.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Я родила Дарью в 25. Никуда мне бежать уже не хотелось. Я с удовольствием проживала каждый день беременности. С огромной нежностью вспоминаю этот период. Что мы с мужем только ни делали - и книжки читали для неё, и в пространстве в животе её ориентировали, и общались с ней с помощью прикосновений. Помню в школе (я тогда работала учительницей в школе) мне сказали, что по количеству моих рассказов и впечатлений мой ребёнок должен в институт пойти, а она ещё не родилась. Мама тоже говорила, что она ничего подобного не делала и не чувствовала. И после родов я продолжила, с огромным удовольствием окунулась с головой в материнство, занималась с ней через игру, она в год с небольшим знала большинство букв, они у нас были развешены по всей квартире, педиатр наша всегда делала вот так: :shock: . Много чего я делала и требовала. Планку я снизила и отпустила немного только с появлением Елизаветы.
Но после полутора лет дети на самом деле интереснее. Я понимаю. Уже собеседники. :)
С другой стороны, за один только запах грудного ребёнка можно многое отдать. :roll:
Путь Души полон Чудес! ))
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Киприлинка: за один только запах грудного ребёнка можно многое отдать.
+1 Поэтому у меня 5 детишек и кормила я до 3-4 лет грудью. Я уже с первым наслаждалась материнством, но чужих грудничков не люблю, запах не тот.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»