Что день прошедший нам принес
-
Гость
Re: Что день прошедший нам принес
Здравствуйте.подскажите,пожалуйста,еслт у ребенка стаит статус только опека,а усыновления нет,это значит,что если я его беру в приемную семью,его могут забрать?
Т еще,пока я оформляю доки и прохожу шпр,могу ли я этих деток на гостевую взять?
Т еще,пока я оформляю доки и прохожу шпр,могу ли я этих деток на гостевую взять?
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Гость везде по разному. У нас если статус опека, значит родители ребенка не лишены родительских прав, как бы ребенок без статуса и его даже не показывают приемным.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Ну и надо узнавать почему только опека, может там ограничение из-за психзаболевания, и мать никогда не заберет и статуса никогда не будет.
Могут. Родители, если с них снимут ограничение родительских прав.
Ну и надо узнавать почему только опека, может там ограничение из-за психзаболевания, и мать никогда не заберет и статуса никогда не будет.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Автор темыСофи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Мы брали детей с таким статусом . Родители были ограничены в правах. На гостевой нам их дали. правда они были в приюте, не в ДД. Потом нам оформили приемную семью. Но через 7 месяцев родители восстановившись в правах , детей забрали. Такое говорят, бывает не часто. Но бывает. И терять детей потом тяжело, хоть вроде и нужно радоваться, что дети будут жить с родными родителями.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Жанна2847
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
Спасибо Вам огромное!
Софи:Мы брали детей с таким статусом . Родители были ограничены в правах. На гостевой нам их дали. правда они были в приюте, не в ДД. Потом нам оформили приемную семью. Но через 7 месяцев родители восстановившись в правах , детей забрали. Такое говорят, бывает не часто. Но бывает. И терять детей потом тяжело, хоть вроде и нужно радоваться, что дети будут жить с родными родителями.
Спасибо Вам огромное!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Сдала документы в ПФ для назначения пенсии Сашке. Параллельно оформила номинальный счет. Жду денег. 
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Капец!!! Иду домой, собака средних размеров напала на ребёнка, вырвала часть рукава, зацепила тело, бежит кровь. Рядом стоит тётка и смотрит. Блин! Я вообще не думая, хватаю собаку за ноздри и верхнюю часть, срываю с ребёнка и кидаю в мусорный контейнер рядом, они высокие у нас 1,5 метра примерно, утром мусор вывозят, пустые, точно не выпрыгнет. Это мысли в голове за мгновение. Говорю мама дома? Доставай телефон, звони. Пальцы шевелятся, рану не видно, кровь бежит. Звонит. Эта тётка гавкает мне под ухо что-то не членораздельное, машет руками. Спустя несколько минут я понимаю, что это её собака. Капец! Стоит карга старая и смотрит, как её пёс жрёт ребёнка. Блин, я люблю собак, у меня у самой собака, но ты завела себе скотину, смотри за ней. Говорю ей спокойно, что женщина, если вы сейчас орать не прекратите на меня, то полетите туда же, в контейнер, вслед за своей собакой. Через пару минут бежит мама ребёнка, я дала свой номер, если будут разборки. И вот как так можно? Средь бела дня, столько людей вокруг, много домов, супермаркет в двух шагах, и все проходят мимо.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Да вообще! Не то слово! Маме этой говорю, вызывайте скорую, берите адрес этой мадам с собакой, чтобы проверить собаку, и чтобы ребёнку уколы от бешенства не кололи. А ведь будут колоть.
Там для мамы самой надо скорую вызывать, истерика у тётеньки. Я в таких ситуациях всегда спокойна, реакция моя проверена 100 раз, но домой пришла, и меня тоже колотит. Отходняк.
Пару лет назад псина укусила моего мужа. Ездил на уколы, и это не самое приятное удовольствие. Потом ржали с ним, что если ещё кто-то укусит, надо животину ловить и тащить с собой.
И опять в голове мысли несутся, а если бы за лицо схватила, а если бы за шею? У нас скользко, и как бедный ребёнок стоял и терпел всё это, не упал, держался. Портфель, сменка... Кошмар...
Там для мамы самой надо скорую вызывать, истерика у тётеньки. Я в таких ситуациях всегда спокойна, реакция моя проверена 100 раз, но домой пришла, и меня тоже колотит. Отходняк.
Пару лет назад псина укусила моего мужа. Ездил на уколы, и это не самое приятное удовольствие. Потом ржали с ним, что если ещё кто-то укусит, надо животину ловить и тащить с собой.
И опять в голове мысли несутся, а если бы за лицо схватила, а если бы за шею? У нас скользко, и как бедный ребёнок стоял и терпел всё это, не упал, держался. Портфель, сменка... Кошмар...
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыСофи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
У ребенка наверное был шок. ( Павел мой несколько раз получал серьезные травмы, приходил домой, не чувствуя сломанную руку, или ободранную до кости ногу, боль приходила уже в больнице на столе хирурга, так он говорит ) Бедный малыш .
А вот на хозяйку собаки в суд подавать нужно.
А ты, Алена, молодец!!!! С тобой можно идти в разведку.
А уколы мне ставили в детстве, очень болезненные, и после укола боль нестерпимая ( так мне тогда казалось )
А вот на хозяйку собаки в суд подавать нужно.
А ты, Алена, молодец!!!! С тобой можно идти в разведку.
А уколы мне ставили в детстве, очень болезненные, и после укола боль нестерпимая ( так мне тогда казалось )
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Мобильная версия