Огородный сезон

Рассказываем о своем приусадебном участке, даче; размещаем фотографии. Раскрываем секреты ухода за растениями, использования ландшафтного дизайна и изготовления скульптур и поделок для сада из подручного материала
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838
 Re: Начинаем посадочный сезон в огороде

Сообщение ИрЭночка »

Моя мама тоже в этом году со своим огородом
прощается ,года.уже несколько лет говорю ей, что б не садилась у нас на всех хватит. Начиталась у вас тут про картошку ,тоже посажу на пробу так .Сегодня сеяла помидоры для открытого грунта. Уже вся в предвкушении огородных дел. :yes:
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Люди, у кого есть картошка советских сортов? Ну та, которая рассыпается на искристые крупинки. Куплю за любые деньги :yes:
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

отличница, мы привезли Димку 5 мая, Дарье был год, ему 11 месяцев. Так я от них только на огороде и отдыхала, спать положу и туда бегом, гулять выведу, а сама за лопату. Поздно вечером выйду доделать начатое, а сосед кричит: Бросай! Уже моё копаешь! :) И ведь здоровее была, активнее. Теперь дети подросли, а посадки сократили в несколько раз. Когда успели так облениться? И на улицу теперь выходить незачем, сидим за компами, брюхо набиваем.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Начинаем посадочный сезон в огороде

Сообщение Aljenushka »

Aljenushka: Люди, у кого есть картошка советских сортов? Ну та, которая рассыпается на искристые крупинки. Куплю за любые деньги
Ни у кого нет, да? :(
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Мы вообще картошку не сажаем, не климат ей здесь, слишком жарко и мало дождей. Так что у нас нет.
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Aljenushka, я такую пробовала у подруги, она обещала дать на семена, но дети ходили в яму и не закрыли, все замерло. Так что. ..Но точно знаю картошка сНЫТВЕНСКОГО района, где Наталья Васильева живет
Спокойствие,только спокойствие !
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Иван вообще перестал ходить на легкую атлетику. :( Опять отговорки дурацкие. Ну что ж, кто не ходит на тренировки, тренируется в огороде. Сегодня будет готова грядка под редиску. :)
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Торис,Везет вам у нас снег по колено,только дороги растаяли, с утра снежок валил. Весна все тянется и тянется. :(
Спокойствие,только спокойствие !
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

У нас солнце, много солнца. Выставила рассаду в парник. Вечером две бутылки ставлю с кипятком туда и всё в порядке. А то дома уже не повернёшься: помидоры, перец, баклажаны, цветы. Наш ответ кризису. :)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис: Наш ответ кризису.
Нужно и мне начинать , посеять цветы, а то скоро на окнах места не останется, дочь все заставила рассадой овощей.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Приусадебный участок»