Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Торис »

Ох, моя старшая набегалась когда заболела. А я испереживалась. Лиза сильно закашляла. Я ей сказала, что надо купить ампицилин. Ага, это у меня всё легко и просто, а ей не продали в аптеке. Что уж они подумали, я не представляю. Тогда заставила вызвать скорую. Фельдшер приехал, послушал и направил её в поликлинику, к которой прикреплён универ. А ей то 18 нет, послали в детскую, пока нашла. Врач послушала, назначила тот же антибиотик, рецепт выписала.
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Киприлинка: Пойду всех покусаю!
На местном сайте департамента здравоохранения оперативно разбирают и часто устраняют (!) подобные нестыковки. Отзывы о их работе слышала положительные, сама давно не обращалась. Дети если выезжают без меня, получают с собой простенькую аптечку с набором необходимых препаратов, не доверю только Сашке. Но отправляя его в санаторий с Женей, так же собирала аптечку и подписывала каждое лекарство.
Закрой глаза и смотри
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Киприлинка: Наша детская поликлиника по месту жительства принимать и обслуживать на дому отказывается, т.к. Дарья студентка и к ним не относится, и справки из детской поликлиники в колледже не действительны.
Ррррррр!!! Пойду всех покусаю! :butcher:
Ни чего не понимаю ,а медполюса зачем ? У меня дочь тоже прикреплена к ВУЗовской поликлинике ,но и в нашей ей не отказали ни разу .Государство в государстве ,ни как иначе.
Спокойствие,только спокойствие !
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Инид: На местном сайте департамента здравоохранения оперативно разбирают и часто устраняют (!) подобные нестыковки.
Торис: Тогда заставила вызвать скорую.
Перед вызовом скорой позвонила на горячую линию областного здравоохранения , на всякий случай. :-D
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Приходил доктор из детской. Оказывается, нормальная практика, что первичный приём там, а потом в ВУЗовской, и конечная справка оттуда. Просто дуру гонят - правая рука не знает, что делает левая. И ОЧЕНЬ раздражает, что без волшебного пенделя у нас ничего не делается. Ничё, у нас ноги сильные. Надо - пнём. :twisted:
Путь Души полон Чудес! ))
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Я заблудилась в лесу. У нас лес в 2-х шагах. С собакой погуляла. Час выбраться не могла. Темно.
Прикиньте? Перед глазами уже мелькали заголовки газет: "Она заблудилась в лесу в центре города и пала смертью храбрых." Хе-хе...
Путь Души полон Чудес! ))
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Киприлинка, плюнь на одинокие прогулки! Особенно в темноте. Собака - не в счет. Ей, наверное, было особенно приятно порезвиться подольше на свежем воздухе.

Любая потеря, даже человека, от которого ты созависима (психическая болезнь, алкоголизм и пр.) - слишком сносит крышу. На себе испытано. У меня до сих пор появляются провалы в памяти и некая потеря во времени: иногда не могу собраться с мыслями, что когда и зачем надо делать.

Это всё равно что отрезать по живому часть себя...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Киприлинка: Я заблудилась в лесу
Суровый город :-D
Наталья Васильева: слишком сносит крышу.
+ 100
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

У меня было такое чудесное утро. А потом был просто капец. Учительница предупредила на неделе, что Катерину будет по пятницам на пятом уроке брать психолог. Хорошо, так как школу открывают только на переменах , то я и подошла к 12,15 за пять минут до открытия. Какой же шок я испытала увидев Катюшу одну на крыльце, плачущую навзрыд. Рядом стоял какой-то мужчина и расспрашивал её о чём - то. Как это назвать? Оказывается психолог сказала её переобуваться в холле, а сама ушла. Ребёнок переобулся и пошёл на улицу. Ведь там всегда встречает мама. Я взбешенная звоню учительнице и тут какие-то идиоты, играясь сменкой, со всей силы ударяют Катю этой сменкой по голове, пнул так. Я начинаю орать на них, пинаю эту сменку и по касательной задеваю пацана, который попал в дочку. Тут же спокойным тоном говорю учительнице, чтобы она сказала психологу, чтобы та так больше не делала, не оставляла её одну, пока не закончится урок. Потому что понимаю что если я сейчас откажусь от психолога, то это не очень хорошо будет выглядеть, это мои мысли в тот момент, вот идиотка. Потом везу Катерину в поликлинику, ведь тому пацану по касательной я всё же попала, хоть там вообще ничего не должно быть, но памятуя как ведут себя родители, когда обидят его чадо, я посчитала за лучшее подстраховаться. В поликлинике сказали следить за состоянием.
Приехала домой, позвонила мужу, он сказала, что больше никакого психолога. Спокойно объяснить учительнице, что мы переживаем за жизнь ребёнка. Мы не можем доверять такому безответственному сотруднику школы.
Сейчас жду ещё реакции родителей. Абсурд, моего ребёнка стукнули, а я ещё переживаю за последствия.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Крутая школа :%) :%) :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»