Как уговорить мужа на троих когда твёрдо решено брать двоих?
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Как уговорить мужа на троих когда твёрдо решено брать дв
Тогда не настраивайте себя именно на этих детей. Ведь пока вы соберете документы их могут забрать другие люди, всех троих. Потрясение будет огромным.
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Aljenushka, именно этих вряд ли заберут. У них слишком мало шансов. Вы бы слышали с какой радостью в голосе инспектор мне говорила чтоб я обязательно позвонила когда все документы на руках будут!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Самим лишить не удастся - сейчас общая практика такова, что находящихся в МЛС не лишают. Если вам повезет - ваша опека примет огонь на себя и сама будет контактировать с отцом. В бОльшей части случаев опеки сливают адреса ПС биородителям. Если они не лишены прав, то имеют право знать, где пребывают их дети. Так что если отец будет настойчив, то адресок ваш получит.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
поэтому всё-таки надо готовиться к худшему варианту развития событий. А если получится хорошо - считать, что это подарок судьбы!Aljenushka: В жизни все бывает
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

Наталья Васильева, СПАСИБО за поддержку!!! А то я уж начала подумывать, что зря пытаюсь просчитать все возможные варианты развития событий.
(с)
(с)
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

Я тут на ролик со старшим наткнулась. Можно в "невидимку" выложу? Может глянете и мнение своё напишите?
(с)
(с)
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
А вот если человек уже немного умеет управлять своими эмоциями, то он про возможность рождения своего ребенка начинает просчитывать разные варианты.
А в наших обстоятельствах это делать просто необходимо! Иначе на кого потом обижаться? Ведь и правда: чужой ребенок не виноват в том, что его взяли чьи-то мама и папа...
- дети появляются неожиданно только от великой безоглядной юношеской любви! Или влюбленности.Ksyushkin:зря пытаюсь просчитать
А вот если человек уже немного умеет управлять своими эмоциями, то он про возможность рождения своего ребенка начинает просчитывать разные варианты.
А в наших обстоятельствах это делать просто необходимо! Иначе на кого потом обижаться? Ведь и правда: чужой ребенок не виноват в том, что его взяли чьи-то мама и папа...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Здравствуйте девочки! Помните меня?
Хочется поздравить всех с Рождеством и Новым годом! Желаю всем семейного благополучия, счастья,процветания!
Очень удивляюсь и преклоняюсь, конечно, когда люди берут сразу двоих , а то и троих детей, не имея опыта приемства.(имея кровных) Нашему уже на днях 18 годков, а сколько ещё открытий чудных предстоит, думаю.
Воспитывать, ещё и воспитывать, самостоятельности нет никакой.
Только всё равно хочется предупредить, что дети -это не игрушки. Просто на днях познакомилась с одной молодой приемной мамой подростка( и кровного малыша), которая сейчас в полном отчаянии.(не буду подробностей). О чем она думала, когда брала такой взрослый возраст? Не имея опыта с приемными детьми сразу начинать с "героизма", не считаю правильным.(да что скрывать считаю идиотизмом)Да и возвратов меньше не становится с годами, а виноваты в этом прежде всего "самоуверенные" " розовые "родители, которые в желании делать вселенское добро не соизмеряют своих сил, и приносят проблемы и своей семье, и себе и приемным детям.
Некогда общаться, случайно зашла, но не смогла пройти мимо.
Удачи вам, совершить хорошее богоугодное дело, а не глупость человеческую.
Хочется поздравить всех с Рождеством и Новым годом! Желаю всем семейного благополучия, счастья,процветания!
Очень удивляюсь и преклоняюсь, конечно, когда люди берут сразу двоих , а то и троих детей, не имея опыта приемства.(имея кровных) Нашему уже на днях 18 годков, а сколько ещё открытий чудных предстоит, думаю.
Воспитывать, ещё и воспитывать, самостоятельности нет никакой.Только всё равно хочется предупредить, что дети -это не игрушки. Просто на днях познакомилась с одной молодой приемной мамой подростка( и кровного малыша), которая сейчас в полном отчаянии.(не буду подробностей). О чем она думала, когда брала такой взрослый возраст? Не имея опыта с приемными детьми сразу начинать с "героизма", не считаю правильным.(да что скрывать считаю идиотизмом)Да и возвратов меньше не становится с годами, а виноваты в этом прежде всего "самоуверенные" " розовые "родители, которые в желании делать вселенское добро не соизмеряют своих сил, и приносят проблемы и своей семье, и себе и приемным детям.
Что может ролик дать? Все детки хорошие на видео, или на фотках. Оценивать по роликам-это вообще чушь! Не обижайтесь,( я всегда резко высказываюсь, а и обижайтесь, мне пофигу)) просто мне со стороны такие размышления кажутся несерьезными.Ну, это моё мнение,я его никому не навязываю. И в полемику вступать не собираюсь. Мне этого никогда не понять!Ksyushkin:Я тут на ролик со старшим наткнулась. Можно в "невидимку" выложу? Может глянете и мнение своё напишите?
Некогда общаться, случайно зашла, но не смогла пройти мимо.
Удачи вам, совершить хорошее богоугодное дело, а не глупость человеческую.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

Натали, жаль, что Вам
иНатали:Некогда общаться
Может и сгодилось бы мне Ваше мнение...Натали: в полемику вступать не собираюсь
(с)
(с)
-