Чем заняться на досуге? - готовлю районный праздник для ПС

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Чем заняться на досуге? - готовлю районный праздник для

Сообщение Алёна »

Наталья, здорово-то как! Молодцы вы!
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Мне очень нравится на фотографиях, как у ребят, что помладше, прям глаза горят, когда они играют. Видно, не всем компьютерные игры - единственный свет в окошке.

Но плохо, что не все приглашенные приехали: у нас район по территории большой, от Нытвы до деревень на севере часа полтора езды на машине. И автобусы редко ходят, раза два в день. :sorry:

И как затевать еще какие-то общие дела, если на проблеме транспорта можно споткнуться?..
Приглашать только нытвенцев?
А остальные?

Но праздники нужны!!! Я сейчас в этом убедилась.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

мы на празднике приемных семей.
Чем заняться на досуге? - готовлю районный праздник для ПС - DSC_0545.JPG
Чем заняться на досуге? - готовлю районный праздник для ПС - DSC_0539.JPG
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Дарья прямо принцесса!
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Aljenushka:Дарья прямо принцесса!
Да они там все втроём принцессы. :yes:
Путь Души полон Чудес! ))
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Кто о чем, а вшивый о бане...

Это я про продолжение праздника. :oops:

Не все, кто был приглашен и даже дал согласие, все-таки пришли в дом культуры. Остались не врученными несколько благодарственных писем и подарков.
Ну, с благодарностями проще: впереди день матери - вот и пройдусь по нытвенским служебным адресам, раздам. В крайнем случае оставлю в ООП.

А вот с подарками сложнее... Часы, 3 штуки, ребята развесили по своим комнатам. Чайные сервизы лежат в коробках на полу: видно, ждут своего часа быть случайно разбитыми. Но именно их я не хочу вручать адресатам: мало того что я несколько месяцев голову себе морочила "добыванием" денег, потом объезжала магазины и выбирала то, что самой понравилось бы при дарении мне... Так теперь еще и по домам их развозить?..
Прийти раз в не знаю сколько лет и просто так получить подарок - я ведь предупреждала об этом...

Ещё я затеяла по количеству гостей на празднике сделать электронные папки и разложила туда файлы, сделанные двумя фотоаппаратами. И еще фотографии мне не сбросили на электронку из ДК: задерживает фотограф. И видеофильм (час 10минут) надо размножить на диски.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Уже пошел второй месяц после праздника, а отзвуки - приятные! - до сих пор до меня доносятся.

Вчера узнала, что две приемные мамы из нашей деревни на днях были в опеке с предложением дать им еще детей...
Это добрые слова-поздравления-благодарность на них так подействовали.

... И как те, кто у власти, не поймут: если к человеку относиться по-доброму - он горы свернёт?! Не всё измеряется только деньгами.
dmitriy.poroh
Всего сообщений: 2
Контактная информация:
 Re: Чем заняться на досуге? - готовлю районный праздник для ПС

Сообщение dmitriy.poroh »

Наталья Васильева: 25 окт 2014, 20:41 Сейчас пересматриваю фотографии: какие дети все милые, добрые и замечательные!
Обратили внимание, что у нас в основном подростки? Малышня 3-4 лет - это уже внуки.
Мы пригласили Валерию благодаря порталу funbit!
... Но как вспомню, ЧТО стоит за этой внешностью! Иногда ведь мы друг другу рассказываем больше, чем специалистам из ООП и службы сопровождения.

Вот поэтому так нужны праздники - не столько ребятам, сколько родителям: ну так хочется показать, что из ... (тут по мере своих эмоциональных оценок и словарного запаса вставьте сами) мы умудряемся сотворить чудо!

И снова откуда-то берутся силы.
музыка
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»