Во-во, я точно также отжимаюсьНаталья Васильева: Да я на полу даже в свои лучшие годы отжималась полраза: руки согну в локтях, на пол лягу - и на этом процесс закончен.
Мотивирующее видео
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Мотивирующее видео
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Юрьевна
- Участник

- Всего сообщений: 119
Smith Mary, большое спасибо за информацию, посмотрела, многое проясняет и трогает.
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Инид, это, конечно, совпадение, но...
Вот какая заметка появилась во вчерашней районной газете:
Да не оскудеет рука дающего!
В одном из последних номеров газеты «Новый день» появилось объявление о том, что каждому нытвенцу предложено стать Дедом Морозом или Снегурочкой и помочь собрать средства на подарки для новогоднего благотворительного праздника, который ежегодно проводится в зимние каникулы в ДК «Металлург» для детей, чьи семьи находятся в сложном материальном положении.
Я согласилась стать своего рода «казначеем», потому что знаю: когда я устраиваю праздники для детей, то радость видеть счастливые детские лица намного больше по значимости, чем потраченные на это деньги, в том числе и из моей пенсии.
А в жизни так получается, что вскоре и мне кто-то что-то дарит, причем неожиданно: доброе слово, приятную новость…
Не зря говорят: не оскудеет рука дающего!
Я с благодарностью называю тех, кто первым откликнулся на обращение:
- Владимир Иванович Аликин, районное отделение КПРФ, ИП Шипулин, ООО «Макс-авто», Марина Вадимовна Платонова, Галина Геннадьевна Щербова, Татьяна Викторовна Кычкина.
Знаю, что пионеры города собираются внести в общую копилку часть средств, полученных от сбора макулатуры.
Дорогие читатели, у вас есть еще возможность вспомнить своё детское ожидание новогоднего чуда и передать детям Нытвы не просто деньги на подарок, а часть своего душевного тепла!
Спасибо за доброту и отзывчивость!
Наталья Васильева, депутат Думы НГП

Вот какая заметка появилась во вчерашней районной газете:
Да не оскудеет рука дающего!
В одном из последних номеров газеты «Новый день» появилось объявление о том, что каждому нытвенцу предложено стать Дедом Морозом или Снегурочкой и помочь собрать средства на подарки для новогоднего благотворительного праздника, который ежегодно проводится в зимние каникулы в ДК «Металлург» для детей, чьи семьи находятся в сложном материальном положении.
Я согласилась стать своего рода «казначеем», потому что знаю: когда я устраиваю праздники для детей, то радость видеть счастливые детские лица намного больше по значимости, чем потраченные на это деньги, в том числе и из моей пенсии.
А в жизни так получается, что вскоре и мне кто-то что-то дарит, причем неожиданно: доброе слово, приятную новость…
Не зря говорят: не оскудеет рука дающего!
Я с благодарностью называю тех, кто первым откликнулся на обращение:
- Владимир Иванович Аликин, районное отделение КПРФ, ИП Шипулин, ООО «Макс-авто», Марина Вадимовна Платонова, Галина Геннадьевна Щербова, Татьяна Викторовна Кычкина.
Знаю, что пионеры города собираются внести в общую копилку часть средств, полученных от сбора макулатуры.
Дорогие читатели, у вас есть еще возможность вспомнить своё детское ожидание новогоднего чуда и передать детям Нытвы не просто деньги на подарок, а часть своего душевного тепла!
Спасибо за доброту и отзывчивость!
Наталья Васильева, депутат Думы НГП
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыИнид
- Эксперт

-
Автор темыИнид
- Эксперт

-
Автор темыИнид
- Эксперт