Ksyushkin: 28 ноя 2018, 21:17
А какие они, любимые?
Я шоколадные конфеты обожаю.
"Мишка косолапый", но не все фабрики-изготовители прокатывают.
У меня вообще странные отношения с шоколадом. Мне почти все конфеты и шоколадки не вкусные.
[quote=Ksyushkin post_id=74401 time=1543429051 user_id=279] А какие они, любимые? Я шоколадные конфеты обожаю. [/quote]"Мишка косолапый", но не все фабрики-изготовители прокатывают. :pardon: У меня вообще странные отношения с шоколадом. Мне почти все конфеты и шоколадки не вкусные.
[quote=Алёна post_id=74403 time=1543437572 user_id=68] "Мишка косолапый", но не все фабрики-изготовители прокатывают [/quote]Я РотФронтовские их люблю :yes:
Мы наелись хурмы, сейчас самый сезон. Фоткать не стала, по виду она не очень. Но вкус.. Покупали медовую поштучно. 25 (!) руб за шт. Ели сразу, донести не получается, течет. Косточек нет.
Мы наелись хурмы, сейчас самый сезон. Фоткать не стала, по виду она не очень. Но вкус.. Покупали медовую поштучно. 25 (!) руб за шт. Ели сразу, донести не получается, течет. Косточек нет. :cry:
Поняла почему не могу есть обычные, традиционные супы. Картошка! Все из за картошки. Меня прям раздражает вкус картофеля в супе. Пюре картофельное люблю, жареную ем, в салатах тоже все устраивает, а в супах не могу. Вчера сварила борщ без картошки (долго себя уговаривала "как так борщ без картошки", но уговорила), и мне прям вкусно было! С хлебом, горчицей, майонезом я съела целую тарелку! И сегодня не отказалась. Надо искать рецепты вкусных и сытных супов без картофеля. Фасоль не предлагать, её я не ем.
Поняла почему не могу есть обычные, традиционные супы. Картошка! Все из за картошки. Меня прям раздражает вкус картофеля в супе. Пюре картофельное люблю, жареную ем, в салатах тоже все устраивает, а в супах не могу. Вчера сварила борщ без картошки (долго себя уговаривала "как так борщ без картошки", но уговорила), и мне прям вкусно было! С хлебом, горчицей, майонезом я съела целую тарелку! И сегодня не отказалась. Надо искать рецепты вкусных и сытных супов без картофеля. Фасоль не предлагать, её я не ем. :forkandknife:
Мы привыкли есть супы с фасолью, малявка все равно всю фасольку выберет и съест.
Я в последнее время не хочу мяса, склоняюсь к рыбе или запеченым овощам ( по цене как мясо!). И рис! Каждый день рис. Подозреваю из-за нехватки витамина В.
Мы привыкли есть супы с фасолью, малявка все равно всю фасольку выберет и съест. Я в последнее время не хочу мяса, склоняюсь к рыбе или запеченым овощам ( по цене как мясо!). И рис! Каждый день рис. Подозреваю из-за нехватки витамина В.
Саншани: 16 дек 2018, 17:04
искать рецепты вкусных и сытных супов без картофеля
Я солянку люблю по-домашнему, т.е. с картофелем. Но большинство рецептов солянки без картофеля и тоже очень вкусно (на мой взгляд). Лагман тоже можно приготовить без картофеля и даже с покупной лапшой. Я всегда мелко-мелко нарезаю и мясо, и овощи. Вкусно.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote=Саншани post_id=74811 time=1544969049 user_id=102] искать рецепты вкусных и сытных супов без картофеля [/quote]Я солянку люблю по-домашнему, т.е. с картофелем. Но большинство рецептов солянки без картофеля и тоже очень вкусно (на мой взгляд). Лагман тоже можно приготовить без картофеля и даже с покупной лапшой. Я всегда мелко-мелко нарезаю и мясо, и овощи. Вкусно.
[quote=Саншани post_id=74811 time=1544969049 user_id=102] Меня прям раздражает вкус картофеля в супе. [/quote]Ну так и не кладите его, и всё. Обычные супы, все подряд, но без картофеля.
В последнее время чудится мне в местном молоке привкус силоса. Понаблюдала за домашними,они пьют,не жалуются. Осторожно спросила Юлю, она не замечает. А уж не предвестник ли это голодания? На последней встрече в детской деревне все меня спрашивали,как я так похудела. А весы говорят, наоборот, прибавила.
В последнее время чудится мне в местном молоке привкус силоса. Понаблюдала за домашними,они пьют,не жалуются. Осторожно спросила Юлю, она не замечает. А уж не предвестник ли это голодания? На последней встрече в детской деревне все меня спрашивали,как я так похудела. А весы говорят, наоборот, прибавила.
В последнее время нет никаких предпочтений, нет чувства сытости или голода. Есть ощущение не сделанного и я сажусь есть. Правда теперь стараюсь больше пить просто чай с молоком без сахара.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
В последнее время нет никаких предпочтений, нет чувства сытости или голода. Есть ощущение не сделанного и я сажусь есть. Правда теперь стараюсь больше пить просто чай с молоком без сахара.