Беби-бокс - "источник" новорожденных?!
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Re: Беби-бокс - "источник" новорожденных?!
Да, таких много. А страшнее, то что дети в таких семьях считают это нормой, что так и должно быть. И потом им очень сложно переориентироваться на другие (нормальные) условия жизни. Комфорт им конечно нравится, но эти правила.....
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
iwanna
- Специалист

- Всего сообщений: 1552
показывали задержание, собутыльников, кастрюльку с пакеты в холодильникеНаталья Васильева: iwanna, этой нелюди дали пожизненное?
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Но НИЧЕГО не сделает для ребенка.
Зелибоба:Попробуйте прийти изъять - будет драться, лить крокодиловы слезы о своей кровиночке, бить себя в грудь.
Ребенок будет в ДД - она не придет проведать, но если его отдадут на усыновление, будет кидаться на баррикады, кричать о любви, опять рвать рубаху на груди.
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
А чем вам Китай то не угодил? Есть конечно китайское д..мо, но и хороших вещей полно.Lenacka:не в коем не берите в местных магазинах, там все китайское
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
таютка
- Постоялец

- Всего сообщений: 235
Я не хочу тратить себя и пускать в жизнь негатив который льется с экрана.
Мы в семье уже два года живем без телевизора, смотрим фильмы и передачи по интернету, т.е. то что выберем сами. когда я забирала Сашу гл.врач поставил мне это в укор.iwanna:Может дикость, но я давно уже не смотрю телевизор. Смотрю фильмы которые выбираю сама и нет спорных телепередач типа пусть говорят и прочее, где люди орут друг на друга или сидит человек который творит такое а ему типа а давайте мы вам поможем, и вы изменитесь. Может я прячусь так от мира, а может просто не хочу пускать все в свою жизнь.
Я не хочу тратить себя и пускать в жизнь негатив который льется с экрана.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Надо учитывать, что в Японии отношение к человеческой жизни очень отлично от славянского . Нет того трепета к душе, к божественнолй искре , горящей в каждом человеке. Младенцы даже в пищу употреблялись. Поговаривают, что и сейчас богатые извращенцы себе эдакое традиционное гурманство позволяют.Наталья Васильева:Легенду о Нараяме" - тоже средневековье, но уже в Японии: фильм начинается с того, что вдоль берега реки лежат куклы-пупсы.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Кошмар, конечно. Все базовые человеческие инстинкты у людей купируются.
А я, когда в психушку к Лизе ездила, видела девчонок со своей прошлой работы, обе инвалидки по психзаболеванию, проживают в доме-интернате. Так вот они рассказывали ещё про одну свою подружку, которая вышла замуж за парня тоже с психзаболеванием и ушла из интерната в самостоятельную жизнь. У них родился первый ребёнок (у нас же им не запрещают рожать, рожай сколько хочешь), они нормально к нему отнеслись, а вот когда у них родился второй ребёнок, девчонка эта, как только вышла из роддома, бросила его в снег под дерево. Ребёнок замёрз насмерть, девчонку эту посадили. Когда у неё спрашивали на суде, зачем она это сделала и думала ли о последствиях, ничего внятного она не ответила. Так что беби-боксы нужны, конечно, детей жалко.
А я, когда в психушку к Лизе ездила, видела девчонок со своей прошлой работы, обе инвалидки по психзаболеванию, проживают в доме-интернате. Так вот они рассказывали ещё про одну свою подружку, которая вышла замуж за парня тоже с психзаболеванием и ушла из интерната в самостоятельную жизнь. У них родился первый ребёнок (у нас же им не запрещают рожать, рожай сколько хочешь), они нормально к нему отнеслись, а вот когда у них родился второй ребёнок, девчонка эта, как только вышла из роддома, бросила его в снег под дерево. Ребёнок замёрз насмерть, девчонку эту посадили. Когда у неё спрашивали на суде, зачем она это сделала и думала ли о последствиях, ничего внятного она не ответила. Так что беби-боксы нужны, конечно, детей жалко.
Путь Души полон Чудес! ))
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Киприлинка, в данном случае не боксы нужны, а стерилизация.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
мое глубокое убеждение - принудительная стерилизация наркоманок, алкоголичек и психиатрия -недееспособных по суду.
дважды лишение род прав - стерилизация
покушение на жизнь ребенка - бросила под кустом или в мусорку и т.п. - стерилизация
А то отношение к детям хуже, чем к котятам
дважды лишение род прав - стерилизация
покушение на жизнь ребенка - бросила под кустом или в мусорку и т.п. - стерилизация
А то отношение к детям хуже, чем к котятам
Мобильная версия