Олимпиада в Сочи
-
Татьяновна
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
Re: Олимпиада в Сочи
а у нас те, кто бежал с факелами, выкупили их потом (кто пожелал) на память за 16 тыс. руб/шт
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
У нас по 10 тыс.предлагали.Татьяновна: на память за 16 тыс. руб/шт
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Петрович
- Постоялец

- Всего сообщений: 226
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Мы в Адлере отдыхали зимой 2012. Разруха, пробки, пальмы уничтожают, пляж загажен, вдоль реки огромные трубы - было написано что (отстойник, но по другому как?).До этого в 2005 были. Небо и земля. А уж про людей которых после объявления олимпиады согнали в наглую с земли что и говорить. Просто отобрали дома и предложили черти где голую землю. Без коммуникаций, инфраструктуры и т.д. Да и вообще на Адлер смотреть просто больно и горько.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
... У нас даже ребята не смотрят...
Во время открытия игр у телевизора сидел только муж - остальные свой фильм смотрели, я была у компьютера.
Пришлось проявить сознательность и спортивный патриотизм - отправила всех ребят к отцу. Катю папа пожалел и разрешил идти спать: ей на следующий день надо было в школу. У остальных по субботам уроков нет.
А Олег так и уснул на диване...
Во время открытия игр у телевизора сидел только муж - остальные свой фильм смотрели, я была у компьютера.
Пришлось проявить сознательность и спортивный патриотизм - отправила всех ребят к отцу. Катю папа пожалел и разрешил идти спать: ей на следующий день надо было в школу. У остальных по субботам уроков нет.
А Олег так и уснул на диване...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
И мы не видели.
Из всех моих знакомых смотрит только свекровь моей сестры в Канаде. Полный восторг!
Из всех моих знакомых смотрит только свекровь моей сестры в Канаде. Полный восторг!
Закрой глаза и смотри
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Так они в Канаде не знают географию нашей страны!
Ну вот как потом житель с Урала или с Сахалина будет добираться до Сочи, чтобы воспользоваться построенными там стадионами?!
Итак про нас мнения однобокие: медведи в ушанках по улицам ходят, например...
Теперь будет другой уклон: Россия - это когда зимой пальмы растут и травка зеленеет.
Ну вот как потом житель с Урала или с Сахалина будет добираться до Сочи, чтобы воспользоваться построенными там стадионами?!
Итак про нас мнения однобокие: медведи в ушанках по улицам ходят, например...
Теперь будет другой уклон: Россия - это когда зимой пальмы растут и травка зеленеет.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мы все смотрели открытие, нам очень понравилось. Если абстрагироваться от всего, то это просто большой спортивный праздник. Я смотрю лыжные гонки, биатлон. Но что-то наши не радуют. А может просто мы были избалованы постоянными победами в этих видах спорта в 80-90 годах. Все уходит, пора спускаться с пьедестала. Муж с детьми смотрит фигурное катание, я видела только японца одиночника, очень понравился. Иван, так как он от телевизора без ума, получил задание все отслеживать и докладывать)) . Объясняет нам теперь правила керлинга, рассказывает как поворачивают саночники. Знает сколько медалей и какого достоинства мы завоевали. Так что нам она пошла на пользу.
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
А мы тож к олимпиаде готовимся, только к летней, лет через 10.
Тренер дал установку папе привозить Никиту на занятия настольного тенниса каждый день, получается 5 раз в неделю по 2 часа, так и озвучиваем мы дома Никите "готовишься к олимпиаде"
Тренер дал установку папе привозить Никиту на занятия настольного тенниса каждый день, получается 5 раз в неделю по 2 часа, так и озвучиваем мы дома Никите "готовишься к олимпиаде"
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мобильная версия