Две госпитализации по месяцу не вылечат, а зачастую и не диагностируют. Если оставите ребенка в семье, настраивайтесь на долгий и трудный путь. Мой 12 лет семье, лежит в стационаре 1-2 раза в год. Успехи есть, срывы тоже.
Дарья: 06 май 2017, 15:58Специально ,что бы нам инвалидность не дали
[ref=#000033]Дарья[/ref], ответьте себе на вопрос: Зачем я это делаю? Лучше с грамотным психологом. [quote=Дарья post_id=61870 time=1494075532 user_id=785]лежали уже 2 раза [/quote] Две госпитализации по месяцу не вылечат, а зачастую и не диагностируют. Если оставите ребенка в семье, настраивайтесь на долгий и трудный путь. Мой 12 лет семье, лежит в стационаре 1-2 раза в год. Успехи есть, срывы тоже. [quote=Дарья post_id=61870 time=1494075532 user_id=785]Специально ,что бы нам инвалидность не дали [/quote] Это повсеместная практика.
Дарья, а он давно в семье? Проблемы точно с психологом не решить? Если всё дело только в психиатрии и дальше улучшений не предвидится, то соглашусь с девочками на счёт возврата.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[ref=#000033]Дарья[/ref], а он давно в семье? Проблемы точно с психологом не решить? Если всё дело только в психиатрии и дальше улучшений не предвидится, то соглашусь с девочками на счёт возврата.
Это мой сын ! Просто уже крик души !!! Отчаяние !!! Не вижу ни каких ходов и выходов ...Стала искать форумы,может тут мне хоть кто то даст совет ! Ребенку 5 лет ,в июне 6 ,а он не управляемый ,может сказать все что угодно ,и тут же говорит ,что он ни чего не говорил ... У нас маленький еще грудной ребенок ,так начинает плакать ,а старший сразу уши закрывает, паникует ,сам начинает кричать ...Это просто ужас !!! Я скоро сама с ума сойду....Кидается под машины ,кидает в людей камни ,палки и т.д ...Мне даже с маленьким ни как не погулять ,как положено
Это мой сын ! Просто уже крик души !!! Отчаяние !!! Не вижу ни каких ходов и выходов ...Стала искать форумы,может тут мне хоть кто то даст совет ! Ребенку 5 лет ,в июне 6 ,а он не управляемый ,может сказать все что угодно ,и тут же говорит ,что он ни чего не говорил ... *x) У нас маленький еще грудной ребенок ,так начинает плакать ,а старший сразу уши закрывает, паникует ,сам начинает кричать ...Это просто ужас !!! Я скоро сама с ума сойду....Кидается под машины ,кидает в людей камни ,палки и т.д ...Мне даже с маленьким ни как не погулять ,как положено *x)
Может быть у кого были такие проблемы ?посоветуйте хоть что-нибудь...Как поступить ?Как относиться к этому всему ? Кто то говорит "терпи, с добром относись и лаской !" ,а кто то "Наказывать надо ,что бы понимал ,что последует наказание ,после плохих поступков " ... Как добиться ему инвалидности ? Ведь его нужно лечить ,ездить по больницам ,хотим в Московские клиники съездить ,но у нас еще ребенок ,нужно бы идти работать, что бы на лечение хватало ,так с ним и сидеть ни кто не будет ,всем свои нервы дороже да и не справляется с ним ни кто !Понимаю ,что если оставить все как есть ,то лучше ему не станет ,не сможет жить полноценной жизнью ,будет ребенок страдать сам и мучить окружающих !
Может быть у кого были такие проблемы ?посоветуйте хоть что-нибудь...Как поступить ?Как относиться к этому всему ? Кто то говорит "терпи, с добром относись и лаской !" ,а кто то "Наказывать надо ,что бы понимал ,что последует наказание ,после плохих поступков " ... Как добиться ему инвалидности ? Ведь его нужно лечить ,ездить по больницам ,хотим в Московские клиники съездить ,но у нас еще ребенок ,нужно бы идти работать, что бы на лечение хватало ,так с ним и сидеть ни кто не будет ,всем свои нервы дороже да и не справляется с ним ни кто !Понимаю ,что если оставить все как есть ,то лучше ему не станет ,не сможет жить полноценной жизнью ,будет ребенок страдать сам и мучить окружающих ! *x)
Дарья, тогда даже и не знаю что посоветовать. У меня были соседи, у которых был старший ребенок с похожими особенностями. Сначала его пришлось отправить учиться в спец. интернат и брать домой на выходные и каникулы. Потом из-за возросшей агрессии стали сами его проведывать, а домой уже не привозили - боялись за свою жизнь и жизнь младшего сына.
Наверное все же надо пробовать искать хорошего клинического детского психолога.Но там работа идет не только с ребенком, но и с родителями. Если психологи не помогут, то тогда к психиатру.
[ref=#000033]Дарья[/ref], тогда даже и не знаю что посоветовать. У меня были соседи, у которых был старший ребенок с похожими особенностями. Сначала его пришлось отправить учиться в спец. интернат и брать домой на выходные и каникулы. Потом из-за возросшей агрессии стали сами его проведывать, а домой уже не привозили - боялись за свою жизнь и жизнь младшего сына. Наверное все же надо пробовать искать хорошего клинического детского психолога.Но там работа идет не только с ребенком, но и с родителями. Если психологи не помогут, то тогда к психиатру.
В такой ситуации нужно госпитализировать просто чтобы взять передышку. Терпения вам. Ищите реабилитационные центры, центры помощи семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Ищите психологов, помогайте в первую очередь себе. Идите к генетику. Не опускайте руки.
В такой ситуации нужно госпитализировать просто чтобы взять передышку. Терпения вам. Ищите реабилитационные центры, центры помощи семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Ищите психологов, помогайте в первую очередь себе. Идите к генетику. Не опускайте руки.
Страшно ...Просто страшно за будущее ...Я хочу !!! Хочу вылечить его !!! Но с нашим финансовым положением ,это просто не реально ...25 тыс.,папа единственный кормилец в семье ,надо и одеть и обуть, в больницы ездить,ему коррекционная обувь нужна ,т.к тонус в ножках ,ходит на носочках ,гиперактивный ,бегает ,а вечерами плачет "мама ножки болят !" ...
Страшно ...Просто страшно за будущее ...Я хочу !!! Хочу вылечить его !!! Но с нашим финансовым положением ,это просто не реально ...25 тыс.,папа единственный кормилец в семье ,надо и одеть и обуть, в больницы ездить,ему коррекционная обувь нужна ,т.к тонус в ножках ,ходит на носочках ,гиперактивный ,бегает ,а вечерами плачет "мама ножки болят !" ...
Я езжу в санатории по путевкам "Мать и дитя", там можно передохнУть немножко и подлечить детя. [quote=Дарья post_id=61900 time=1494094820 user_id=785],ходит на носочках ,гиперактивный ,бегает ,а вечерами плачет "мама ножки болят !" ...[/quote] Это в Калугу, санаторий "Калуга - бор".
Мы ездили в М.О реабилитационный центр "Детство ",лежали в психоневр.отделении ,толку 0,добивалась писала письма в департамент и ездила ,вот нас и отправили бесплатно ....ну и что там ?! В самый нищий реабилитационный центр ,где ни лекарств не было ,все процедуры только по записи ,пока наша очередь подошла ,нас уже выписали ! Мы живем в Ивановской области ,нашей администрации города просто наплевать на нас ....
Мы ездили в М.О реабилитационный центр "Детство ",лежали в психоневр.отделении ,толку 0,добивалась писала письма в департамент и ездила ,вот нас и отправили бесплатно ....ну и что там ?! В самый нищий реабилитационный центр ,где ни лекарств не было ,все процедуры только по записи ,пока наша очередь подошла ,нас уже выписали ! Мы живем в Ивановской области ,нашей администрации города просто наплевать на нас ....