она сама из ДД ее родители пили. она другой жизни не знала и не видела. в ее понимании это и есть семья и любовь. он тоже из ДД.
мои Андрюша и Ангелина второе поколение сирот и третье асоциальное поколение. Бог даст, на них этот порочный круг прервется.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
[quote="северная пальмира"][post]54769[/post] Жуть какая то...[/quote] она сама из ДД ее родители пили. она другой жизни не знала и не видела. в ее понимании это и есть семья и любовь. он тоже из ДД. мои Андрюша и Ангелина второе поколение сирот и третье асоциальное поколение. Бог даст, на них этот порочный круг прервется.
отличница: возможно многие из этих ПР были доведены до какого-то состояния
Благодаря моим обоим мальчишкам я понимаю как такое может произойти (не только в отношении приёмных детей), но пока что твёрдо уверена, что произойдёт или нет - полностью зависит от самого родителя.
отличница: очень жаль, что у нас когда трудно, некуда пойти сказать, объяснить, получить помощь и лечение.
Это да, у нас та же проблема, как и в абсолютном большинстве областей.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote="отличница"][post]54767[/post] возможно многие из этих ПР были доведены до какого-то состояния [/quote] Благодаря моим обоим мальчишкам я понимаю как такое может произойти (не только в отношении приёмных детей), но пока что твёрдо уверена, что произойдёт или нет - полностью зависит от самого родителя. [quote="отличница"][post]54767[/post] очень жаль, что у нас когда трудно, некуда пойти сказать, объяснить, получить помощь и лечение.[/quote] Это да, у нас та же проблема, как и в абсолютном большинстве областей. :(
Ksyushkin: но пока что твёрдо уверена, что произойдёт или нет - полностью зависит от самого родителя.
однозначно. потому что какой бы ребенок не был, мы остаемся взрослыми=дееспособными людьми. и несем ответственность за свои поступки. несмотря на все адаптации.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
[quote="Ksyushkin"][post]54775[/post] но пока что твёрдо уверена, что произойдёт или нет - полностью зависит от самого родителя.[/quote] однозначно. потому что какой бы ребенок не был, мы остаемся взрослыми=дееспособными людьми. и несем ответственность за свои поступки. несмотря на все адаптации.
Трагедия произошла сегодня, 16 декабря 2016 года, примерно в 9 часов 30 минут утра на 31 км дороги Сокол - Харовск у деревни Нестерово. Двухлетний ребенок вышел из автобуса в сопровождении взрослых, которые на короткое время потеряли его из виду, а обнаружили уже мертвым, после того, как автобус отъехал.
Сокольским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета начата доследственная проверка по данному сообщению, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Следствие проверит всю информацию о происшествии, оценит полноту принятых мер обеспечения безопасности пассажиров, а также действия (бездействия) законного представителя малолетнего ребенка, приведшие к его гибели, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.
Комментарий:
Валентина, да она не мама малыша,эта трагедия произошла в моей семье ,мои родители не бухарики как тут пишут,мама с папой за два часа постарели лет 20.
Трагедия произошла сегодня, 16 декабря 2016 года, примерно в 9 часов 30 минут утра на 31 км дороги Сокол - Харовск у деревни Нестерово. Двухлетний ребенок вышел из автобуса в сопровождении взрослых, которые на короткое время потеряли его из виду, а обнаружили уже мертвым, после того, как автобус отъехал.
Сокольским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета начата доследственная проверка по данному сообщению, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Следствие проверит всю информацию о происшествии, оценит полноту принятых мер обеспечения безопасности пассажиров, а также действия (бездействия) законного представителя малолетнего ребенка, приведшие к его гибели, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.
[youtube]Ad-DOt2mnQs[/youtube]
Комментарий: Валентина, да она не мама малыша,эта трагедия произошла в моей семье ,мои родители не бухарики как тут пишут,мама с папой за два часа постарели лет 20.
Гонки на выживание: почему дети погибают на спортивных соревнованиях
На днях сразу в нескольких городах России стало известно о смерти детей после спортивных соревнований. Летальные случаи нередко становятся резонансными, однако их количество не...
Меня волнует вопрос; можно ли перевоспитатать приемного ребенка 10 ти лет?. Ведь даже люди, имеющие кровных детей, заявляют, что у их детей характер разный от рождения. С точки зрения педагогики и психологии характер вырабатывается, наследуются...
Последнее сообщение
58642 человеком он всё равно не станет.
И не нужно если жить он будет среди своих, равных.
Сейчас снова открыла ФБД, пермскую страницу - более 700 анкет. По сравнению с январем появились новые дети. *x)
Удивляет то, сколько славных, милых, спокойных детских лиц. Много братьев и сестер. Большинство детей - с 2 и 3 группой здоровья. С 5-й...
Последнее сообщение
Kimohai , это как небольшой скандал с видеоклипами про детей из ДД в Пока все дома ? Вроде информация была про плату за каждый сюжет 100 тысяч...
... интересно, сколько государственных денег было потрачено для создание видеоролика про Севу К.,...
Всем добрый день! Радость материнства, это чувство не вырозишь. А вот радость в роле бабушки - это нечто!!! Почему именно радость и огорчение. Наверно потому, что год подарил мне внучку и внука. А вот приемные мои девочки молодые мамочки повели себя...