Публикации в СМИ
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Публикации в СМИ
Вот-вот! Толку нет у целой конторы - службы судебных приставов - собрать алименты (по решению суда!), а тут...
Да даже по величине самой суммы: сколько у нас положено взыскивать по долгам - не больше половины от дохода? Не помню.
Так, значит, эти родители должны иметь доход 40-60 тысяч в месяц!
Нет, не в России живут российские депутаты...
Хотя, если у них отобрать ребенка, то с нынешней зарплаты в 250 тысяч удержать какие-то 20-30 тысяч - и в самом деле пустяк.
Да даже по величине самой суммы: сколько у нас положено взыскивать по долгам - не больше половины от дохода? Не помню.
Так, значит, эти родители должны иметь доход 40-60 тысяч в месяц!
Нет, не в России живут российские депутаты...
Хотя, если у них отобрать ребенка, то с нынешней зарплаты в 250 тысяч удержать какие-то 20-30 тысяч - и в самом деле пустяк.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
+1Наталья Васильева:Нет, не в России живут российские депутаты...
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Что они там курят, эти депутаты? Забыли, видать, под кайфом, что не вся Россия в Москве живет.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Иногда я начинаю подозревать, что в Госдуме есть премиальный фонд: чем больше внесешь законопроектов - тем больше и получишь "на карман". И не важно, в чем суть твоего предложения.
-
silverheartcats
- Специалист

Если только все это не рассчитано на то, что можно будет под эту статью подвести ЛЮБОГО вполне приличного и хорошо работающего и нормально получающего человека. И денежек срубить. А то на Олимпиаду много потратили. Т.е. в результате будет выстроен сильный и действующий метод воздействия на вполне себе социализированных родителей.
Сегодня как раз читала о внесении на рассмотрение закона об уг ответственности за психическое воздействие на ребенка- насмешки, дразнилки, наказания и т.п. Вот по этой статье и изымут, и еще и родители это оплаатят.
Нне знаю, но я бы в этой стране в такое время вообще бы рожать детей не стала. Либо молодежь думает, что именно их это и не коснется?
Сегодня как раз читала о внесении на рассмотрение закона об уг ответственности за психическое воздействие на ребенка- насмешки, дразнилки, наказания и т.п. Вот по этой статье и изымут, и еще и родители это оплаатят.
Нне знаю, но я бы в этой стране в такое время вообще бы рожать детей не стала. Либо молодежь думает, что именно их это и не коснется?
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
К этому всё и ведут.silverheartcats:Т.е. в результате будет выстроен сильный и действующий метод воздействия на вполне себе социализированных родителей.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
http://www.pravmir.ru/realnaya-statistika-vozvratov/
Особенно впечатлило про приемные семьи, мы их берем, чтобы подкормиться. Ну да, мы когда Ивана брали муж работал начальником отдела в налоговой, а я была предпринимателем и вполне успешно зарабатывала на хлеб с маслом. Надоело уже, когда так походя мажут дерьмом и дальше идут.
Особенно впечатлило про приемные семьи, мы их берем, чтобы подкормиться. Ну да, мы когда Ивана брали муж работал начальником отдела в налоговой, а я была предпринимателем и вполне успешно зарабатывала на хлеб с маслом. Надоело уже, когда так походя мажут дерьмом и дальше идут.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Несколько лет назад читала про подготовку каких-то документов для Госдумы - как раз про детей-сирот и приемные семьи.
И с тех пор остался в памяти негатив именно про этого Алексея Рудова (вроде он из Питера) - как раз в связи с тем, что он на правах руководителя общественной организации позволяет себе вот так общим взмахом руки (=компьютерной мыши) облить грязью всех приемных родителей.
Поэтому с тех пор для меня данный автор - персона non grata.
И с тех пор остался в памяти негатив именно про этого Алексея Рудова (вроде он из Питера) - как раз в связи с тем, что он на правах руководителя общественной организации позволяет себе вот так общим взмахом руки (=компьютерной мыши) облить грязью всех приемных родителей.
Поэтому с тех пор для меня данный автор - персона non grata.
-
silverheartcats
- Специалист

Наталья Васильева, ага, из Питера. Это он в последнее время еще несколько помягчел. Еще 5 лет назад он на приемных родителей вообще, как на врагов смотрел.
-
Настя
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 17
-