Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Разговаривала с нагорновцами. Их пускают в квартиры в сопровождении за вещами и выпроваживают за пределы оцепления. Сообщили "радостную" весть - осколки не долетели до нас всего 800м.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Зелибоба: Меркушкин пообещал всем мало-мальски пострадавшим по 10 тысяч
Да, составляют списки. Но как я поняла речь идет только о Нагорном и только о тех кто там прописан.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Наталья Васильева:А стеклопакеты пострадали?
Стеклопакеты вроде бы выстояли,по крайней мере у тех кого я знаю.
В местных новостях говорят, что окна и двери будут восстанавливаться за счет государства.
По Нагорному ловят мародеров. Ограблено несколько квартир.
Разговаривала с нагорновцами. Их пускают в квартиры в сопровождении за вещами и выпроваживают за пределы оцепления. Сообщили "радостную" весть - осколки не долетели до нас всего 800м.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size] [quote="Зелибоба"] Меркушкин пообещал всем мало-мальски пострадавшим по 10 тысяч[/quote] Да, составляют списки. Но как я поняла речь идет только о Нагорном и только о тех кто там прописан.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size] [quote="Наталья Васильева"]А стеклопакеты пострадали?[/quote] Стеклопакеты вроде бы выстояли,по крайней мере у тех кого я знаю. В местных новостях говорят, что окна и двери будут восстанавливаться за счет государства. По Нагорному ловят мародеров. Ограблено несколько квартир.
Сегодня была комиссия. Перефотографировали все трещинки на доме, все лопнутые и разбитые стекла.
Вот думаем: может под энто дело нам дом отремонтируют?
Сегодня была комиссия. Перефотографировали все трещинки на доме, все лопнутые и разбитые стекла. Вот думаем: может под энто дело нам дом отремонтируют? :oops:
[quote="Киприлинка"]Может вам жильё новое дадут?Уж мечтать, так мечтать.[/quote] Аленушка, проси квартиру на Горького, в элитной многоэтажке, в той, которая с глобусом! :)
Нее, я в город не хочу. Если только потом там продать, а на селе дом купить. Ой, мячты-мячты.....
Добавлено спустя 2 часа 27 минут:
Зелибоба:Ролик, снятый нашим городским телевидением.
Ролик про наш поселок. Д.сад "Березка" это Валюхин садик. Горело гораздо ближе к поселку. Сегодня затушили остатки пожара и от взрывов и на той стороне реки.
Нее, я в город не хочу. Если только потом там продать, а на селе дом купить. Ой, мячты-мячты.....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 27 минут:[/color][/size] [quote="Зелибоба"]Ролик, снятый нашим городским телевидением.[/quote] Ролик про наш поселок. Д.сад "Березка" это Валюхин садик. Горело гораздо ближе к поселку. Сегодня затушили остатки пожара и от взрывов и на той стороне реки.
Лен, они, наверное, побоялись в гущу лезть, а может, не пустили их. Их и так местными героями сейчас в СМИ величают - не побоялись, мол, вот отважные какие.
[quote="Aljenushka"]Ролик про наш поселок.[/quote] Лен, они, наверное, побоялись в гущу лезть, а может, не пустили их. Их и так местными героями сейчас в СМИ величают - не побоялись, мол, вот отважные какие.