Глисты
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Что день прошедший нам принес
Гуля, лямблии, по-моему, другими препаратами лечатся, чем обычные глисты.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я Димку привезла с лямблиозом. Никто из детей не заразился. Тоже был жуткий дерматит. Лечились долго, анализы сдаем регулярно. Из народных средств в дополнение к лечению- березовый лист в стадии "полушки" или "копеечки". То есть только распустившийся, клейкий. Пьем как чай. Еще сушеные лисички от всех паразитов помогают.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
Вся проблема в том, что диагностировать его очень трудно. Когда у Лизы выявили лямблиоз, мы пролечивались всей семьёй для профилактики, иначе никак. И заразиться им легче легкого. Я бы сначала пролечила.Инид:Никто из детей не заразился.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Алена я знаю что противоглистные не помогут, просто
, Диана ведь сдавала анализы и ничего не выходило в течении полугода. А после противоглистных обнаружились. Я уверена что у всех детей дома они есть и нужно лечиться всей семьей. Вопрос только с больницей, каждый раз откладывать лечение тоже не хочется.Киприлинка: диагностировать его очень трудно
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Насколько я помню (у старшей лечили лямблии), цисты обнаруживаются только в кале в первые 15 минут. Мы лечились фуразолидоном по схеме, сейчас не помню ее. В период лечения под запретом газированные напитки (почему - фиг знает). После курса лечения пришла к педиатру просить направление на анализы, вот она и сказала, что 15-минутный кал нужен, иначе пальцем в небо. Как же до этого в суточном кале чего-то нашли? Загадка. 
Ребенок что до лечения, что после одинаково себя чувствовал.
Ребенок что до лечения, что после одинаково себя чувствовал.
Все проходит. И это пройдет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Есть какой-то анализ крови, у Димки цист не было. Или я вру? Вот память..
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
Есть. Только у Гули делают ли его там?Инид:Есть какой-то анализ крови
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Глисты
В платной клинике делают, но нам сейчас нет смысла делать. Цисты ведь уже нашли. Пропарила все игрушки, постель у девочек. Спускаюсь вниз слышу младший мой говорит: Вот у нас всех теперь лямблии, мама чтоб их кончить , нас всех пропарит пвлесосом. Надо только фигнюшку белую найти ( они у меня наконечник с кружки эйсмарха умыкнули) ,чтоб в попу сунуть чур я второй.Киприлинка:Только у Гули делают ли его там?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Алёна
- Супермодератор
Re: Глисты
Фантазёры!Гуля:Надо только фигнюшку белую найти ( они у меня наконечник с кружки эйсмарха умыкнули) ,чтоб в попу сунуть чур я второй.
Мобильная версия