ООО, как меня греют эти слова. Родители интеллигенты, сама с красным дипломом экономиста, а стала домохозяйкой. и на огороде Камаз навозаЗелибоба:Можно быть интеллигентом, ковыряясь в навозе и с тремя дипломами быть быдлом.
Подростковый суицид в приемной семье
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Re: Подростковый суицид в приемной семье
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
кисурд
- Участник

- Всего сообщений: 62
ну вот, пошел классовый снобизм
но он небезоснователен
есть только русская
на западе есть интеллектуалы, интеллигенция русское изобретение и заимствование
только интеллигенция предполагает нравственныи компонент в мышление
но он небезоснователен
не какой иной интеллигенции не бываетНаталья Васильева:русской интеллигенци
есть только русская
на западе есть интеллектуалы, интеллигенция русское изобретение и заимствование
только интеллигенция предполагает нравственныи компонент в мышление
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
О Западе не знаю, но на Востоке интеллигенция как класс сильно выделяется. Сужу по Узбекистану - там интеллигенция среди местных была, выгодно отличалась от простого народа. Думаю, это все же пошло от русскоязычной прослойки, потому что узбеки аристократических кровей могли быть тем еще быдлом. Там есть разделение на касты, как в Индии, хотя не так сильно. У меня на работе были две сотрудницы узбечки, одна кичилась, что происходит из, скажем там, боярского рода (дура та еще была), вторая - милейшая, умнейшая женщина, была из рода рабов. Аристократка покрикивала на нее, могла за чаем послать, хотя должности у обоих были одинаковые. "Простолюдинка" не спорила, подчинялась, втихомолку усмехаясь.
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Дата выпуска: 18.09.2013
Заглавие: 15-летний подросток покончил жизнь самоубийством
15-летний подросток покончил жизнь самоубийством в деревне Берлинка Зырянского района. Как сообщает УМВД, тело мальчика нашли в деревянном сарае. При этом каких-либо следов борьбы, или повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено. Сотрудники полиции работают на месте происшествия, выясняют все обстоятельства произошедшего. Мальчик воспитывался в приёмной семье. Есть версия, что суицид произошёл из-за разрыва отношений с девушкой, об этом сообщает РИА Новости.
http://echo.rde.ru/news/10873
Добавлено спустя 20 часов 30 минут 14 секунд:
Меня каждый раз в таких сообщениях о трагедии коробит обязательное упоминание: подросток
Заглавие: 15-летний подросток покончил жизнь самоубийством
15-летний подросток покончил жизнь самоубийством в деревне Берлинка Зырянского района. Как сообщает УМВД, тело мальчика нашли в деревянном сарае. При этом каких-либо следов борьбы, или повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено. Сотрудники полиции работают на месте происшествия, выясняют все обстоятельства произошедшего. Мальчик воспитывался в приёмной семье. Есть версия, что суицид произошёл из-за разрыва отношений с девушкой, об этом сообщает РИА Новости.
http://echo.rde.ru/news/10873
Добавлено спустя 20 часов 30 минут 14 секунд:
Меня каждый раз в таких сообщениях о трагедии коробит обязательное упоминание: подросток
Да что же всё время тыкать в нос и родителям, и детям: вы не такие, как все?!Наталья Васильева:воспитывался в приёмной семье
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт

Вчера Катя (ей 14) и её подружка (столько же, тоже из приемной семьи) спрашивают, знаю ли я, кто такие "чёлочники". Я не понимаю, о чем речь.
- Ну ты же знаешь, что есть готы... черепА всякие любят рисовать... А у этих длинные челки на пол-лица и тоже такие... (Дальше мысль словами не развилась, а отразилась в легкой гримасе на мордяшке)
И тут я воспользовалась моментом:
- Так разговоры про смерть - это обычные мысли и слова у подростков. Часто ребята представляют: вот спрыгну я с крыши от несчастной любви... буду лежать в гробу весь из себя такой тихий, несчастный и красивый.. все рыдать будут... а я вас прощу и встану.
Девчонки заулыбались. Может, при случае вспомнят мои слова, что такие мысли про самоубийство часто встречаются у детей? и не совершат непоправимое?
Хотя Катя - оптимист до мозга костей.
Но лучше уж предупредить события.
- Ну ты же знаешь, что есть готы... черепА всякие любят рисовать... А у этих длинные челки на пол-лица и тоже такие... (Дальше мысль словами не развилась, а отразилась в легкой гримасе на мордяшке)
И тут я воспользовалась моментом:
- Так разговоры про смерть - это обычные мысли и слова у подростков. Часто ребята представляют: вот спрыгну я с крыши от несчастной любви... буду лежать в гробу весь из себя такой тихий, несчастный и красивый.. все рыдать будут... а я вас прощу и встану.
Девчонки заулыбались. Может, при случае вспомнят мои слова, что такие мысли про самоубийство часто встречаются у детей? и не совершат непоправимое?
Хотя Катя - оптимист до мозга костей.
Но лучше уж предупредить события.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
"Чуть-чуть подожди"...
В понедельник, 17 октября 2016 года в одном из райцентров нашей области повесился ребенок.
В понедельник, 17 октября 2016 года в одном из райцентров нашей области повесился ребенок.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Двое подростков, открывших стрельбу по сотрудникам полиции под Псковом, покончили с собой
Дети домашние. https://vk.com/id101292611 https://vk.com/id105945990
Два подростка, парень и девушка в Пскове решили поиграть в Бонни и Клайда, засели в доме и начали шмалять из ружья в окно. Приехали полицейские, но это их не остановило. Все свои действия они записывали на видео, выкладывали в инстаграм, вели трансляцию в перископе. Как сказано в трансляции, всё началось с конфликта с родителями.
Дети домашние. https://vk.com/id101292611 https://vk.com/id105945990
Два подростка, парень и девушка в Пскове решили поиграть в Бонни и Клайда, засели в доме и начали шмалять из ружья в окно. Приехали полицейские, но это их не остановило. Все свои действия они записывали на видео, выкладывали в инстаграм, вели трансляцию в перископе. Как сказано в трансляции, всё началось с конфликта с родителями.
Закрой глаза и смотри
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Придурки. Других слов нет. И растет поколение придурков, не знают цены жизни ни своей, ни чужой,
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт

Говоря казённым языком, "в связи с обострившейся ситуацией" открываю новую тему - о играх со смертью в интернете: Общая беда - интернет-"игры" со смертью
-
Линария
- Всего сообщений: 3
МОЕЙ ПРИЕМНОЙ ДОЧЕРИ 13 ЛЕТ. 10 ЛЕТ С СЕМЬЕ. 10 ТРУДНЫХ ЛЕТ. Мы ЛЮБИМ ЕЕ, КАК И СВОИХ ДЕТЕЙ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖИВЕМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВОСПИТАНИЕ НИЧТО, ГЕНЕТИКА -ВСЕ. МЫ ТЯНЕМ ЕЕ В ОДНУ СТОРОНУ, А ОНА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, ТЯНЕТСЯ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.НЕТ, ОНА НЕ КУРИТ, НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ СПИРТНОГО, ОНА нЕ СЛЫШИТ И НЕ ВНИМАЕТ НИЧЕМУ. Она другая, чем все дети.она не умеет ничему научиться. И лентяйка каких мало.
Она склонна к суициду. В первый раз она напилась таблеток в 6 лет. Говорит успокоиться хотела. Тогда все обошлось. Недавно поссорилась со мной, в очередной раз, она опять напилась. Была сильная рвота. Опять Бог спас. Спрашиваю, зачем ты это сделала? Отвечает, в кино видела, так можно помириться. Вот и как быть? Я боюсь.
Она склонна к суициду. В первый раз она напилась таблеток в 6 лет. Говорит успокоиться хотела. Тогда все обошлось. Недавно поссорилась со мной, в очередной раз, она опять напилась. Была сильная рвота. Опять Бог спас. Спрашиваю, зачем ты это сделала? Отвечает, в кино видела, так можно помириться. Вот и как быть? Я боюсь.
-