Ребенок не хочет идти на выпускной вечер в школе
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Ребенок не хочет идти на выпускной вечер в школе
ну прямо говорить значит. Между делом. Утром эдак, за завтраком " как хорошо, что сыночек растет, умница наша.Надежда и опора. Кормить нас будет скоро. И по закону обязан- сын ведь. Вот если бы просто под опекой был- не обязан бы был, а так- даже и на алименты можем подать", и все с такой счастливой улыбкой

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Если мы в суд подадим на отмену усыновления то его тоже вызовут,и он будет присутствовать в суде, а такие вещи он не прощает-месть будет страшной.Да и знаю,одну даму,
ей суд отказал в разусыновлении 17-й девочки,хотя жили они как кошка с собакой.
А суд не отменил удочерение, и не выписал девочку из квартиры.Это сложно всё. Но я мести боюсь.
Кошелек тщательно прячу, чтобы никакой возможности не было у него.
Может она и права,так как её лечение помогло,и сестре моей она всю правду сказала.
ей суд отказал в разусыновлении 17-й девочки,хотя жили они как кошка с собакой.
А суд не отменил удочерение, и не выписал девочку из квартиры.Это сложно всё. Но я мести боюсь.
Кошелек тщательно прячу, чтобы никакой возможности не было у него.
Если захочет, то все прочтет.У него УО и ЗПР не было никогда, в компьютерных технологиях разбирается прекрасно.Натик:стати, молодые люди нынче подкованы ого-го, нет-ли вариантов, что прочтет эти советы ?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
посмотрит мамину историю на компе...или по адресу компа, проверит историю на своем компе али еще чего...
В точку. Ему с нами очень хорошо, и мать его находила,но он прекрасно понимает как ему повезло в жизни и никуда от нас не уйдет. Когда-то я ходила к целительнице в отчаянии ,что из него растет, она сказала, что будет он работать и даже карьеру сделает,и всегда рядом с вами будет жить.Зелибоба:Не будет он думать и нервничать, у него мозги по-другому устроены.
Может она и права,так как её лечение помогло,и сестре моей она всю правду сказала.
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Натали, я не всю тему читала, не пойму - он хочет идти на выпускной и ли нет... Если не хочет, то зачем записывался в салон?
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
ТаняСорока, идет мой на выпускной. Извините, это я не в ту тему написала. Просто увидела слово выпускной, и решила о нашем выпускном рассказать.Извините, что тему засорила.ТаняСорока:Натали, я не всю тему читала, не пойму - он хочет идти на выпускной и ли нет... Если не хочет, то зачем записывался в салон?
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
А это я про нашего Дениса говорила.
Так до сих пор ничего про деньги не сказал. Значит, не идет.
Одежду для завтрашнего "последнего звонка" и для выпускного сегодня купили - на рынке. Другого выбора у нас в городе нет: серые брюки, серая с белым футболка и черные кроссовки. Сам выбирал.
Стрижку я сама ему сделаю, как всем и всегда.
На выпускной купим подарок для классной, скорее всего, что-нибудь из серебра.
Так до сих пор ничего про деньги не сказал. Значит, не идет.
Одежду для завтрашнего "последнего звонка" и для выпускного сегодня купили - на рынке. Другого выбора у нас в городе нет: серые брюки, серая с белым футболка и черные кроссовки. Сам выбирал.
Стрижку я сама ему сделаю, как всем и всегда.
На выпускной купим подарок для классной, скорее всего, что-нибудь из серебра.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт

Итак, дней 10 назад Денис решил-таки идти на праздник, нужно было сдать деньги: 1 000 - на подарки и 1 000 - на кафе с классом.
Сегодня выпускной.
Я была на начале торжества, потом уехала домой. На душе было гадко.
После того, что узнала про шпаргалки с ответами, которые накануне экзаменов раздали ребятам учителя русского и математики, до того противно было слушать, что "школа у нас замечательная: все 61 выпускник успешно справились с экзаменами!"...
Даже "рукоплескать" вместе со всеми не хотелось.
Немного переживаю: Денис никогда не был в компаниях и даже на классных вечеринках. Предполагаю, что кто-нибудь предложит ему спиртное. А он - не знает, каково ему будет с таком состоянии: не пьёт - не курит.
У нас гроза началась.
Лишь бы всё с ним было в порядке!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да, кстати: несмотря на моё критическое отношение к школе, порядок там не нарушен: сначала экзамены, а потом уже выпускной с вручением аттестатов и развлечениями: кто-то пошел в поход, кто-то - в кафе.
А то в некоторых школах сначала, оказывается, выпускной, а потом экзамены.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 29 секунд:
Ура!!!
Дениска домой пришел - один. Под дождиком. Мимо кладбища (у нас как раз между деревней и Нытвой городское кладбище и могилы скоро уже вплотную к дороге копать будут...).
Живой-здоровый!!!
Чего, говорю так рано?
- А наши поехали с ночевкой на берег Камы.
- А ты почему не поехал?
- Так я тебя не предупредил, домашний телефон не работает, а сотовый твой забыл...
Приятно, что обо мне ПОДУМАЛ... Только непонятно, почему не позвонил нашим ребятам. Или телефон потерял, а мне не говорит?
Ладно, это второстепенное. Главное - дома парень!
В аттестате три четверки: физкультура, ИЗО, музыка.
Остальные - три. Даже технология.
... А ведь классная знает мой телефон...
Значит, причина в другом. Может, выпивки боится?
Сегодня выпускной.
Я была на начале торжества, потом уехала домой. На душе было гадко.
После того, что узнала про шпаргалки с ответами, которые накануне экзаменов раздали ребятам учителя русского и математики, до того противно было слушать, что "школа у нас замечательная: все 61 выпускник успешно справились с экзаменами!"...
Даже "рукоплескать" вместе со всеми не хотелось.
Немного переживаю: Денис никогда не был в компаниях и даже на классных вечеринках. Предполагаю, что кто-нибудь предложит ему спиртное. А он - не знает, каково ему будет с таком состоянии: не пьёт - не курит.
У нас гроза началась.
Лишь бы всё с ним было в порядке!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да, кстати: несмотря на моё критическое отношение к школе, порядок там не нарушен: сначала экзамены, а потом уже выпускной с вручением аттестатов и развлечениями: кто-то пошел в поход, кто-то - в кафе.
А то в некоторых школах сначала, оказывается, выпускной, а потом экзамены.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 29 секунд:
Ура!!!
Дениска домой пришел - один. Под дождиком. Мимо кладбища (у нас как раз между деревней и Нытвой городское кладбище и могилы скоро уже вплотную к дороге копать будут...).
Живой-здоровый!!!
Чего, говорю так рано?
- А наши поехали с ночевкой на берег Камы.
- А ты почему не поехал?
- Так я тебя не предупредил, домашний телефон не работает, а сотовый твой забыл...
Приятно, что обо мне ПОДУМАЛ... Только непонятно, почему не позвонил нашим ребятам. Или телефон потерял, а мне не говорит?
Ладно, это второстепенное. Главное - дома парень!
В аттестате три четверки: физкультура, ИЗО, музыка.
Остальные - три. Даже технология.
... А ведь классная знает мой телефон...
Значит, причина в другом. Может, выпивки боится?
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Хорошо, что пришёл. Может просто неуютно себя чувствовал. Лишним.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Полностью согласна. Раз он сторонился всегда компаний, то ему там было просто неуютно.Киприлинка:Хорошо, что пришёл. Может просто неуютно себя чувствовал. Лишним.
-
- Эксперт

Всё оказалось проще! - У классной стерт мой номер.
Все ребята вместе с ней на Каме. И часть родителей вместе с салатами.
- Дениска, а ты хочешь к ребятам?
- Да.
Ума нет - как зовут? (Это я про себя в данный момент.)
Велела собираться по-походному Денису и Олегу (за компанию, все-таки 8-й класс закончил в той же школе), вызвала такси, заплатила сразу же деньги, объяснила, почему подростки одни куда-то в ночь поехали...
Пусть у них будет хорошее настроение и добрые воспоминания про сегодняшнюю ночь!
Все ребята вместе с ней на Каме. И часть родителей вместе с салатами.
- Дениска, а ты хочешь к ребятам?
- Да.
Ума нет - как зовут? (Это я про себя в данный момент.)
Велела собираться по-походному Денису и Олегу (за компанию, все-таки 8-й класс закончил в той же школе), вызвала такси, заплатила сразу же деньги, объяснила, почему подростки одни куда-то в ночь поехали...
Пусть у них будет хорошее настроение и добрые воспоминания про сегодняшнюю ночь!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-