таютка: Ну а если на меня чихнули, то вообще аут.
Наши "тараканы"
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
-
Стеша
- Участник

- Всего сообщений: 112
Re: Наши "тараканы"
*Пришла со своей раскладушкой* -Ех! Даже если и места нет в палате всё равно я к вам!
Я не виновата-тараканы своих увидели, притащили.
Особенно про рисунки
Доча тут нашла в моей старой тетради рецептов нарисованную балерину и подпись:"Рисунок с окна" Спросила...я объяснила...Глаза такие сделала...
А еще я не могу пить чай, пока со стола не уберу всё, что лишнее.И вытереть срочно надо.А ведь кто то еще не доел.Иногда обижаются.Извиняюсь...и убираю
У всех в доме свои кружки.Даже самая мелкая свою никому не даст.
Не могу есть, не читая-глаза голодные остаются.
Про обнимания-где живу принято при встрече и прощании крепко обниматься и поцелуй обязательно.Блин...я прям себя мысленно за шиворот беру и подвожу к человеку.
А еще у меня раньше просто мания была ситуацию проговаривать, как бы в книге написали:"Вот она подошла и сказала..." Видимо сказывалось, что основное общение было с книгами.
Особенно про рисунки
А еще я не могу пить чай, пока со стола не уберу всё, что лишнее.И вытереть срочно надо.А ведь кто то еще не доел.Иногда обижаются.Извиняюсь...и убираю
У всех в доме свои кружки.Даже самая мелкая свою никому не даст.
Не могу есть, не читая-глаза голодные остаются.
Про обнимания-где живу принято при встрече и прощании крепко обниматься и поцелуй обязательно.Блин...я прям себя мысленно за шиворот беру и подвожу к человеку.
А еще у меня раньше просто мания была ситуацию проговаривать, как бы в книге написали:"Вот она подошла и сказала..." Видимо сказывалось, что основное общение было с книгами.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
В коридоре покладем! Никто не останется непролеченным!Стеша:Даже если и места нет в палате всё равно я к вам!
У, как меня бесят крошки и лужи на столе. Особенно когда руку положишь на стол, а крошки прилипнут.... Меня аж корежит всю. Мои мама и свекровь всегда готовили на заставленном столе, с краешку примостятся и кромсают, раскатывают, лепят. Я так не могу. Начинаю готовить - чтоб стол совсем пустой был. Если с краю где-нибудь притулится чашка или ложка, буду обходить ее, пыхтеть, потом психану и уберу с глаз. Все, стол пустой, вздохну удовлетворенно и с душой начну работать.Стеша:я не могу пить чай, пока со стола не уберу всё, что лишнее.И вытереть срочно надо.
Точно про меня. Вкуса пищи не чувствую, никакого кайфа. Это плохо, отучаю себя потихоньку.Стеша:Не могу есть, не читая-глаза голодные остаются.
Все проходит. И это пройдет.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Стеша, ооо, я поняла кто Вы

Добавлено спустя 33 секунды:
мои тараканы ваших узнали
Добавлено спустя 33 секунды:
мои тараканы ваших узнали
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Еще есть один...
Терпеть не могу в доме не свои вещи. Помню, в детстве одежды мало был (дефицит и товаров в магазине, и денег у родителей в кошельке был
). Причем у многих. И девчонки для разнообразия менялись одеждой. Ну вот не могла надеть чужое!
Так до сих пор. Даже если сестра оставила заколку для волос, я положу ее на видное место, чтобы при первом же случае вернуть хозяйке.
Сейчас дочка перебралась в бабушкину квартиру. (У нас летом такой "родственный обмен" случился: мама с папой - к нам, дочь с мужем - к ним.) Так меня подмывает как можно быстрее отправить ей все ее вещи.
И выросшие ребята уходят с полным своим гардеробчиком и всем "личным архивом"...
... Ох, это мне, наверное, свободного от вещей пространства маловато...
Терпеть не могу в доме не свои вещи. Помню, в детстве одежды мало был (дефицит и товаров в магазине, и денег у родителей в кошельке был
Так до сих пор. Даже если сестра оставила заколку для волос, я положу ее на видное место, чтобы при первом же случае вернуть хозяйке.
Сейчас дочка перебралась в бабушкину квартиру. (У нас летом такой "родственный обмен" случился: мама с папой - к нам, дочь с мужем - к ним.) Так меня подмывает как можно быстрее отправить ей все ее вещи.
И выросшие ребята уходят с полным своим гардеробчиком и всем "личным архивом"...
... Ох, это мне, наверное, свободного от вещей пространства маловато...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Стеша
- Участник

- Всего сообщений: 112
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Аналогично.Наталья Васильева:Терпеть не могу в доме не свои вещи
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Наталья Васильева, у меня такой же бзик. Все дети свои ненужные вещи свозят ко мне, типа у мамы свой дом, там места много. А я старательно распихиваю их обратно и так сразу дышится легко.
А у меня вертится на языке, а вспомнить не могу. У меня кретинизм на запоминание имен.....Стеша:Натик, Так ты ж сразу про моим обезьянкам должна была догадаться
Наталья Васильева, у меня такой же бзик. Все дети свои ненужные вещи свозят ко мне, типа у мамы свой дом, там места много. А я старательно распихиваю их обратно и так сразу дышится легко.
Все проходит. И это пройдет.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
+ ко всему перечисленному. Терпеть не могу волосы. Свои и чужие. Сама лет 20 стригусь как в армии, чуть волосы отрастают, чувствую дискомфорт. Старшая носит длинные волосы, теперь и младшая растит. Стараюсь сдерживаться, но брезгую ужасно. Никому не дам потрогать свои волосы, в приближенных три человека.
Раньше очень боялась кипящего чайника, много лет. Хоть в руки не бери. Прошло само. Теперь что бы ни делала при любой опасности реально проживаю худший вариант развития событий. Когда еду за рулем по сто раз умираю на сто км.
Раньше очень боялась кипящего чайника, много лет. Хоть в руки не бери. Прошло само. Теперь что бы ни делала при любой опасности реально проживаю худший вариант развития событий. Когда еду за рулем по сто раз умираю на сто км.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия