Огородный сезон
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Начинаем посадочный сезон в огороде
Chirpy, я правильно поняла - у Вас с прошлого года куст помидора растет и плодоносит? На окошке? Расскажите, очень интересно! У меня были попытки, неудачные, а очень хотелось.
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Вот здорово!
И мне тоже интересно!
И мне тоже интересно!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Блэкуня
- Постоялец

- Всего сообщений: 222
-
Chirpy
- Участник

- Всего сообщений: 105
Зелибоба,
Ага. Растет) Я прочитала как то, что помидоры многолетние растения. И если их не срезать осенью, будут расти долго. Один раз попробовала - не получилось. Потом прочитала, что надо осенью ботву срезать и на подоконник. Мол заново отрастет и будут к Новому Году помидоры. Тоже не пошло - света мало.
А прошлой осенью оставила два куста Рэд Робина на подоконнике. Они маленькие, карликовые. Были с плодами, рука не поднялась срезать. К Новому году поспели))) До весны достояли и снова в рост пошли. Листва конечно не сравнима с новой рассадой, чахлая какая-то, но помидорок зеленых много)
Ага. Растет) Я прочитала как то, что помидоры многолетние растения. И если их не срезать осенью, будут расти долго. Один раз попробовала - не получилось. Потом прочитала, что надо осенью ботву срезать и на подоконник. Мол заново отрастет и будут к Новому Году помидоры. Тоже не пошло - света мало.
А прошлой осенью оставила два куста Рэд Робина на подоконнике. Они маленькие, карликовые. Были с плодами, рука не поднялась срезать. К Новому году поспели))) До весны достояли и снова в рост пошли. Листва конечно не сравнима с новой рассадой, чахлая какая-то, но помидорок зеленых много)
-
Блэкуня
- Постоялец

-
Chirpy
- Участник

-
Блэкуня
- Постоялец

У нас дядька такой сумасшедший огородник,что живя в Якутии,он выращивал на окне клубнику к НГ,а на балконе огурчики и помидорчики. Он и сейчас такой же.Имеет свой дом с участком,так ещё дом в деревне купил и пасеку там устроил .
-
Chirpy
- Участник

-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
На западном склоне сошел снег. Там посажен можжевельник чешуйчатый мейери " Блю стар". Так переживала, что погибнет. А вытаял, словно вчера посажен.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Люблю хвойники, подолгу разглядываю фотографии, но домой решаюсь покупать только те, которые маленькими растут: места в огороде мало.
Сегодня вытаяла половина можжевельника горизонтального и туи коника. Фотографии не мои: сейчас вид у растений неприглядный.
Сегодня вытаяла половина можжевельника горизонтального и туи коника. Фотографии не мои: сейчас вид у растений неприглядный.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия