В нашей семье - снова подростки, уже насовсем

Описываем историю своей семьи, знакомим с родословной
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: В нашей семье - снова подростки, пока в гостях

Сообщение Инид »

Наталья Васильева: 22 мар 2017, 19:47 Только не обалдейте от синевы Сашиных глаз!
В нашей семье - снова подростки, уже насовсем - mQMFmx_gSWE.jpg
Наталья Васильева: 22 мар 2017, 19:47 Всеволод
В нашей семье - снова подростки, уже насовсем - kfmTk8fkV80.jpg
Закрой глаза и смотри
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Физиогномист из меня никакущий, но Саша... он какой-то... холодный что-ли... Не знаю как объяснить свои ощущения, но Всеволод теплей намного и... как бы сказать... вроде как более настоящий.
Чёт у меня сегодня совсем плохо с выражением собственных эмоций и ощущений. :oops:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Ksyushkin, там много разных фото, с другим выражением, настроением. Я выбрала те, что отозвались мне. :)
Фотограф, кстати, чудесный, дети там все красивые, ко всем хочется присмотреться.
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

А мне по фото кажется что Сева -он Ваш. Он похож на всех Ваших предыдущих мальчишек.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: В нашей семье - снова подростки, уже насовсем

Сообщение Наталья Васильева »

Нда-а-а... не было у бабы забот, так купила порося.

Это про меня. И чего мне спокойно не жилось на пенсии?! :wink:

На форум заходить некогда было - чесс слово! Я ужинала в полночь, от моральной усталости даже ноги болят - лучше огород копать!!!

ФСЁ! Сегодня съездила в ДД за Севой - он у меня 20-й по счету.

Если совсем коротко: я жива-здорова, улыбаюсь и смеюсь, чего и всем искренне желаю. Времени свободного нет, чтобы распикировать петунию (несколько сотен посеяно месяц назад).

Кроме последнего паренька, который еще не пришел в себя от перемены места жительства, у всех остальных - злая тетка Адаптация. Одно радует: она пришла в семью одновременно. Значит, года через полтора отмучаемся. :wink:
А представляете: принимать одного ребенка, пережить его привыкание, потом - другого... потом - третьего... Это ж обалдеть - лет 5 уйдет на сплошной стресс для семьи!

Ребята сами по себе неплохие (т-т-т!).

Но:
- у девочки после стрессов повылазили кожные болячки, начиная с аллергии на сладкое, перейдя на фурункулы и ячмени и кончая лимфаденитом. Вот уже 2 недели на больничном (то есть на освобождении от уроков);

- средний брат устроил форменное безобразие в коррекционной школе-интернате: ходил по школьной крыше, не слушался учителей и пр., побил 6-классников. Ходил раздетый (в смысле без куртки и даже футболку на спинке заголял) и специально сидел на снегу - чтобы заболеть и уехать из школы. Чего и добился: затемпературил и засопливил. В эту неделю вроде пообещал себя нормально вести - иначе телефона не получит. Но протокол в полиции на меня уже составлен - по статье за плохое воспитание... :yes:

- старший - особая песня... 30 марта я побывала на его судебном процессе: кража денег у пьяного на улице - еще осенью прошлого года. Дали год и 8 месяцев условно.
В ночь с 4 на 5 апреля - не вернулся к 10 часам вечера домой - пришлось звонить в дежурную часть. Нашли примерно в час ночи с приятелем, тоже из ПС, на исторической родине - километрах в 30 от нас в поселке, где живут родители. Пьяного. Отвезли в ДД. А на другой день утром был готов приказ о передаче его в мою приемную семью... Первый порыв - отказаться от него к чертовой матери! - но прошло два дня, полегчало на душе, страсти улеглись... и я съездила за ним в ДД.

А в течение следующей недели - несколько приездов следователей к нам домой или нас вызывали на беседы; поездка в Пермь к судебному мед. эксперту; сегодня с утра - визит к следователю районного ОВД; а потом до обеда - снятие показаний в ГИБДД. Богатая биография у нашего новенького! :sorry: Сегодня он признался, что это именно он допустил наезд на отцовской машине задним ходом на Рено. Причем за час до того, как за ним приехали, чтобы везти на суд по лишению родителей родительских прав.

ЁПЭРЭСЭТЭ!!!

Раньше со мной первым здоровался прокурор района - теперь познакомлюсь со всеми следователями и дознавателями.

И самое странное - мне смешно в этой ситуации. А на ребят не сержусь. Спокойна как ни в чем не бывало. Вот до чего СЭВ довёл!
И на сегодняшний вечер я не жалею, что в доме появилось четверо новеньких.

А что будет завтра - вспомню Скарлетт: об этом я подумаю завтра!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

И еще вдогонку: мои Катя, Вовчик и Лёша неодобрительно и даже брезгливо относятся к тому, что новенькие не так сидят за столом, не так ходят в туалет (вот жаль, что писсуара нет! :wink: ), не так говорят, не так... да много чего не так!

Ага-а-а! говорю, забыли, что много лет назад сами такими же были! Улыбаться после этих слов начинают. :yes:
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Наталья Васильева: 12 апр 2017, 19:54 Но протокол в полиции на меня уже составлен - по статье за плохое воспитание... :yes:
А я тут из-за школьных драк переживаю :-D
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Да оптимистичнее надо смотреть на мир: все живы-здоровы - вот и чудненько! :yes:
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Знаете, что заметила? Ребята испытывают меня: как будто нарочно делают что попало, но с ожиданием - а как я буду реагировать?

И еще: говорят такие правильные-правильные слова (типа: курение - это вредно! с понедельника бросаю курить!)

Они что, и в самом деле думают, что я поверила в их белость и пушистость и растаю от умиления? :ROFL:
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Как быстро летит время...

Если тезисно, то вот продолжение истории. Пока про старшего.

В конце прошлого сентября Андрею исполнилось 18 лет. За те несколько месяцев, что жил с нами:
- перескочил через целый учебный год (программа 8 вида) и в 4-ой четверти его приняли в новую школу, но после собеседования и педагогического консилиума не в 8 класс, как надо было бы по личному делу, а сразу в 9-ый;
- не пропустил ни одного дня и ни разу не опоздал на уроки;
- единственный экзамен (труд) сдал лучше всех в классе, о чем сообщил мне с гордостью;
- 4 раза пришел домой пьяным (объяснение: друг угостил, не мог отказаться...);
- почти всегда в 22 часа был уже дома, даже если другие ребята еще гуляли;
- не совершил больше ни одного преступления;
- учиться профессии не стал: в техникум не взяли на второй курс в группу слесарей, а на первый поступать не захотел - после коррекционки был набор только в группу поваров.

18-летие отмечал на своей малой родине:
- в центре занятости за полгода после дня рождения получил свои 180 тысяч и благополучно растранжирил их;
- снова пьянки, поездки на машине без прав, мелкие кражи и групповое ограбление продуктового магазинчика;
- ни разу не позвонил и не навестил меня;
- сейчас отбывает наказание в колонии-поселении за какое-то нарушение ПДД (а дежурный там - мой же выросший приемный ребенок: мир тесен!)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…