Национальные детки

Узнаём, размещаем сведения о детях, нуждающихся в семье, рассказываем о своём опыте поиска ребёнка
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Национальные детки

Сообщение Торис »

До Бурятии вообще невозможно дозвониться. Звонила с утра, с учётом времени. Без толку. Много деток в Уфе. Очень благожелательная опека, есть отдельный сайт, подсказали где посмотреть видеопаспорта. Есть детки с нарушением зрения, а у нас очень хорошая база в городе для слабовидящих. Позвоню туда ещё 8 декабря, по поводу деток из "Пока все дома", в передаче в воскресенье пиарили брата с сестрой. Сейчас вроде женщина должна их посмотреть, ну а если не понравятся ей, то я буду договариваться уже серьёзно, чтобы посетить.
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Торис: в Уфе. Очень благожелательная опека
У нас рег.оператор очень хорошая женщина, но вот Уфимская опека мне не понравилась. Правда я и обращалась туда 4 года назад, очень затянуто было, я плюнула и ушла к другим. Но.. в Уфе детки хорошие, почему то проблемных , как мои девчата, они Уфимские, отсылают в ДД на периферии. Если надумаете приезжать и к нам загляните. Мы в 2 часах езды от Уфы.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

В Башкирии в Базе много плюсиков.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Гуля: отсылают в ДД на периферии
Вот и она о том же сказала, что несколько уже в дд и она по ним ничего не знает.
Гуля: Если надумаете приезжать и к нам загляните.
Обязательно :) .
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Позвонила я сегодня в Уфу, а деток-то никто не забрал и пока не собирается. Сотрудница опеки мне в лоб:" Когда приедете?" А у меня же заключение на мальчиков от двух до пяти, надо менять. Позвонила в свою опеку, там глухо, пятница же. Начальницы нет, а мой куратор на учёбе. Жду понедельника. Если поменяют, то ноги в руки и вперёд в Уфу. Господи, хоть бы поменяли :please: :please: :please: .
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Позвонила регоператору, чтобы узнать, что делать вообще в моём случае. Оказывается моя опека должна была мне выдать все оригиналы, собранных документов. В общем я должна сходить в нашу опеку, попросить переделать заключение на двоих деток от 2 до 10 без пола. В опеке мне должны отдать оригиналы. Затем я звоню в Башкирию регоператору, записываюсь на прием, чтобы мне дали направление. Затем звоню в местную опеку, чтобы мне дали разрешение посетить деток. Направление действует десять дней. Я могу как посещать их десять дней, так и в тот же день написать согласие, сдать доки иииии, а вот, чтобы будет потом я и не узнала.
МамаСэсэгмушки
Всего сообщений: 1

Сообщение МамаСэсэгмушки »

В Бурятии можно найти только мальчика бурята, девочки на вес золота и их сразу забирают родственники, а если родных нет, то очередь на них ОГРОМНАЯ -они за пределы республики не выезжают.
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

В голове каша, уже всё нашла: хостел в Уфе, жд билеты. А ночью как стукнуло в голову, что нет, не смогу. Десять лет мальчику, после того что творил Иван не могу. Не поеду. И как только решила, что не поеду, то сразу легко стало. И сейчас легко от того что здесь написала.
Никс
Участник
Участник
Всего сообщений: 128

Сообщение Никс »

Я бы тоже от мулатика не отказалась!!! Но сколько сиотрела базу маленьких негритомиков нет)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

У нас и азиатов чёта нет, а мне так хочется. :roll:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Малыш, мы тебя ищем!»