Автоледи

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133
 Re: Автоледи

Сообщение Микуша »

Сдала зачет по теории :na-na: , даже другим помогала. Покаталась по замерзшему снегу, поболталась в колеях. После обеденного шоу дочери и выпитого валосердина вообще не страшно :dancing:
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Молодец! Так держать!
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Микуша,
:na-na: :tulpans:
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

А я хотела бы вернуться в то время, когда училась в автошколе. Страшно, интересно, мечты, ожидания. А что сейчас. Маршрут в школу, по которому ты ездил уже несколько тысяч раз. Я иногда даже специально сворачиваю и еду новым путём для разнообразия. А сколько я всего интересного пропустила за окном, ведь едешь и видишь только 10 метров асфальта перед собой. Да боковым зрением следишь за машинами встречными.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис, а путешествовать? У меня машина и бензин оплачиваются в первую очередь. Остальным могу пожертвовать.
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Сейчас уже боюсь. У меня дама ненадёжная, в годах. То есть поехать куда-нибудь могу, но удовольствия от поездки не получу. Дня за три начинаю переживать, а вдруг что-нибудь сломается, да и в поездке не могу расслабиться из-за этого. Пару раз были случаи, но в городе, когда домой притаскивали. Все говорят, что для матизика 8 лет, это преклонный возраст. :)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Торис, моя ласточка 2000 года рождения :oops:
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Ваша ласточка российская, если не ошибаюсь. Детали стоят копейки, ремонтируют на каждом углу. Моя мечта :roll: . Ну если не считать японок :) . Я 8лет мастеров по ремонту собирала: СТО, электрик, даже шиномонтаж :yes: . Мечтаю сейчас, чтобы движок перебрали. Получится ли, 15 тысяч говорят стоит. И опять в бой.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Торис: Ваша ласточка российская, если не ошибаюсь
Не ошибаетесь, у меня 11-я. Ну а насчет копеек.... Надо стойки задние менять - порядка 4000 надоть. Сервисы тоже подбирались с трудом, но не из-за марки машины, а из-за того, что мужики считают баб тупыми курицами и норовят надуть. Мне так на шестерке движок чуть не угробили - пытались под капремонт подвести. За 12 лет, что я за рулем, я в радиусе 30 км перебрала все сервисы, даже гаражные. Сильно помогает брат. Он по специально автомеханик, но работает водителем и часто ездит по командировкам.
моя ластонька<br />на заднем плане Волга
моя ластонька
на заднем плане Волга
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Aljenushka: что мужики считают баб тупыми курицами и норовят надуть
Вот это точно. Мне на фирменной СТО колодки тормозные протирали за 500 рублей :-D. Это в первый год моего вождения было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»