Огородный сезон

Рассказываем о своем приусадебном участке, даче; размещаем фотографии. Раскрываем секреты ухода за растениями, использования ландшафтного дизайна и изготовления скульптур и поделок для сада из подручного материала
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Начинаем посадочный сезон в огороде

Сообщение Гуля »

Крупская, Спасибо Вам большое за ссылку на русский огород. Так вовремя Вы её дали. Я все хотела обновить картошку, но никак не могла суездить в другой город за семенной, а тут сразу 10 сортов заказала, все взошли хорошо. Хосту давно хотела купить, но не решалась, хотя у меня участок теневой, каждый год крапивой зарастал, я все голову ломала, чтоб такой посадить, чтоб красиво и надолго. Тут на распродаже взяла кучу разных и вдоль забора высадила. Теперь жду красоту :roll:
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Гуля: на распродаже
Очень рада,что помогла Вам.А я еще ухватила две розочки-оранжевая и красная!Дощло все хорошо,они пакуют аккуратно Сейчас надо идти садить,а дождь идет....А садить надо,сутки уже простояли в замочке.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Погода, как по моему заказу, стоит достаточно прохладная. Мне бы еще недельку, чтобы пасынки принялись.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Немного фоток с моего огорода. Всегда думала что анютины глазки цветут только весной, оказывается нет. В следующем году посажу их к тюльпанам, чтобы клумбочка не пустовала.
Огородный сезон - DSC03495.JPG
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Помидоры сорта "бобкат", посаженные в укромном уголке, там где никогда не сажала помидоров. Выглядят здоровыми. Но их, к сожалению, всего 4 куста.
Огородный сезон - DSC03496.JPG
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

А вот мои умирающие лебеди, даже вырывать не стала. На этом месте буду сажать клубнику. Так что пусть созревают.
Огородный сезон - DSC03498.JPG
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Бегония зацвела.
Огородный сезон - 27062014631.jpg
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Инид:Бегония зацвела.
Какая сочная красавица.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

И мне нравится. Сегодня еще одну прикупила.
Закрой глаза и смотри
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Так все хорошо начиналось....Земля задубела.Хожу ,изображаю рыхление,маленькой лопаточкой пластики поднимаю....Тлю убила на георгинах и розах.Ирисы отцвели,первый год,хоть знаю какие они.Вся гряда в одних тонах.Остатки петуний,от жары и от улит пострадавшие,пошли в рост.Теперь буду сажать на рассаду в начале мая,раньше-перерастает и мучается от жары.Флоксы стоят без бутонов.Лилии что-то не распускаются.А самые красивые выросли без бутонов,штук 10.Зато бульбочки на них,соберу,рассею.Они черно бордовые,типа Мапиры.Может кому надо будут?Наверное хорошо дойдут по почте.Эти бульбочки вытаивают из-под снега,черви их собирают в кучу и утягивают в норки.Они потом прорастают кучками.Гладиолусы без стрел пока.Может рано?Клематис ,третий год ему-цветет огромными цветами.Фото пока нет.Ромашки зацвели пестрые,красивые.Ожили клематисы,4 штукм,отродились мои лапы.Вьюны не желают по веревкам тянуться,каждый день распутываю шнур из них.Анютины глазки цветут,маргаритки.Росы растут медленно,успеют ли до холодов отродиться?Жасмин всю эемлю покрыл ,отцвел.А "еда"-одна капустка.
Огородный сезон - Фото023.jpg
Огородный сезон - Фото024.jpg
Огородный сезон - Фото010.jpg
Огородный сезон - Фото010.jpg (60.43 КБ) 409 просмотров
Огородный сезон - Фото027.jpg
Огородный сезон - Фото035.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Приусадебный участок»