Мы не из пустого любопытства вопрошаем, мы можем ценные, жизненные советы дать (исходя из своего опыта).
Позвольте представиться
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Позвольте представиться
Григорьева Елизавета, писать как раз о чем!
Расскажите, почему именно такого возраста детку хотите взять, какие мысли по этому поводу?
Мы не из пустого любопытства вопрошаем, мы можем ценные, жизненные советы дать (исходя из своего опыта).
Все проходит. И это пройдет.
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
-
Елена Счастливая
- Всего сообщений: 4
Добрый день, участники форума! Позвольте представиться, меня зовут Елена. два месяца, как познакомились со второй дочкой, 1,5 месяца она дома. Вчера нашла ваш форум, написала что-то не то - удалили. Что ж, буду читать, очень надеюсь найти здесь дельные советы и рекомендации выхода из интересных положений, в которые мы попадаем, не имея опыта общения с 3-хлетним ребенком, у которого диагнозов на лист (половина придуманных, как призналась врач д.р.), уже чувствуется характер и период "я сам!".
-
Зелибоба
- Мастер

А первый кто? Свой или приемный, какого возраста?Елена Счастливая: познакомились со второй дочкой, 1,5 месяца она дома
-
Елена Счастливая
- Всего сообщений: 4
-
Зелибоба
- Мастер

Как приятно слышать такие слова!Елена Счастливая:Наше счастье.
-
Леся
Здраствкйте, нашей приемной семье месяца, слегка все сложновастенько, но думаю справимся, приемному сыну 6 лет, дочка родная 9 лет
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Леся, вливайтесь! Пишите о себе подробнее, хочется за буковками разглядеть человека..
Закрой глаза и смотри
-
Григорьева Елизавета
- Участник

- Всего сообщений: 69
Зелибоба,
Я вижу что все стараются взять помладше ребенка, хочется его выращивать, видеть как он растет.
А я вижу как растут мои дети. Мне достаточно этого. А помочь хочется старшему ребенку, тому, у кого уже меньше шансов найти семью. Быть не мамой, а другом и наставником. Я много общаюсь со школьниками по работе, мне нравится этот возраст.
Я вижу что все стараются взять помладше ребенка, хочется его выращивать, видеть как он растет.
А я вижу как растут мои дети. Мне достаточно этого. А помочь хочется старшему ребенку, тому, у кого уже меньше шансов найти семью. Быть не мамой, а другом и наставником. Я много общаюсь со школьниками по работе, мне нравится этот возраст.
-
Автор темыТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
А может об этих "интересных положениях" и напишите, да совместно и поищем всем форумом выходы из конкретных ситуаций. Иной раз и не совет совсем нужен, а понимание, поддержка.Елена Счастливая:Что ж, буду читать, очень надеюсь найти здесь дельные советы и рекомендации выхода из интересных положений, в которые мы попадаем, не имея опыта общения с 3-хлетним ребенком, у которого диагнозов на лист (половина придуманных, как призналась врач д.р.), уже чувствуется характер и период "я сам!".
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Мобильная версия