Но без подколов и приколов вытащили, объяснили как и что делать. В общем милые, добрые дядьки.
Автоледи
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Автоледи
А я сегодня на патриоте на включенном полном приводе в грязи застряла
У мужиков были вот такие глаза
Но без подколов и приколов вытащили, объяснили как и что делать. В общем милые, добрые дядьки.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
А если не выпадет?
Автоматы по продаже газировки, чипсов и сухариков, которые стоят в переходах и на улице — это всё мелочи по сравнению с Сингапуром, где в подобном гигантском автомате начали продавать дорогие спорткары, среди которых есть Bentley, Ferrari и Lamborghini.
Этот автомат — 15-этажное здание, в котором находится 60 спортивных, люксовых и ретро-автомобилей. Вы просто подходите к панели управления, расположенной внизу у входа, выбираете машину (например, коллекционную Ferrari Dino 1977 или Morgan Plus 4 1955) — и через 2 минуты вендинговый аппарат доставит выбранную вами машину вниз.

Автоматы по продаже газировки, чипсов и сухариков, которые стоят в переходах и на улице — это всё мелочи по сравнению с Сингапуром, где в подобном гигантском автомате начали продавать дорогие спорткары, среди которых есть Bentley, Ferrari и Lamborghini.
Этот автомат — 15-этажное здание, в котором находится 60 спортивных, люксовых и ретро-автомобилей. Вы просто подходите к панели управления, расположенной внизу у входа, выбираете машину (например, коллекционную Ferrari Dino 1977 или Morgan Plus 4 1955) — и через 2 минуты вендинговый аппарат доставит выбранную вами машину вниз.

Путь Души полон Чудес! ))
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
Видео старое, но не мог не запостить: в тему Автоледи
! Но если вдруг непотребное, удаляйте
!
P.S. Внимание, нецензурная лексика!
P.S. Внимание, нецензурная лексика!
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
спасибо за прикол,но лучше удалить.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Автор темыТорис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Сегодня отъезжала от дома и колесо начало болтаться. Сходила на СТО, говорят, что обрыв шаровой. Сейчас жду эвакуатор, до СТО 1 км, запросили 1500 рублей. Слава Богу, что от дома отъехала на 5 метров, да хорошо, что в дороге этого не случилось. Мне в пятницу Ивана забирать.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Сегодня я прощаюсь со своей" хендаюшкой " ,верой и правдой отслужившая мне пять лет ,без серьёзных поломок и проблем.Отдаю её в надёжные руки
,дочь с зятем забрали .Ну,уж очень я её любила ,не смогла продать в чужие руки .Купили себе новый ,белый Патриот.Нам в деревне самое то .Буду снова привыкать к механике. Надеюсь не забыла .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Ой ,вчера до трёх не спала ,все думала ,как буду ездить ,сегодня ещё не подходила ,страшновато .Завела себе игрушку на старую ....опу
Спокойствие,только спокойствие !
Мобильная версия