Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Сегодня с Тимкой были в нашей опеке
Тимка получил от начальника опеки горсть конфет, а я номер его личного мобильного телефона. Теперь буду ежедневно его доставать пока с нашим Заключением вопрос не решит 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Поздравьте! Моя Юля заняла 1 место в международной научной конференции " Молодые исследователи - регионам". Ура нам!! 

Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Инид, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Счастливая
- Интересующийся

- Всего сообщений: 22
Я ведь тоже хотела бы взять еще ребенка, только как Вы пишите под свою семью, чтобы не было такой ненависти между детьми и хотелось дальше жить.
А еще боюсь Женькиной психиатрии, отклонения в поведении наблюдаю все чаще. Месяц в ПДС ничего не дал, только рекомендовали пройти ПМПК и пойти в класс ЗПР. Рядом таких школ нет и возить некому, но это мелочи, по сравнению со всем остальным..
А как вам дали девчонок? После возврата или до?Гуля:я вернула детей три года назад.
Я ведь тоже хотела бы взять еще ребенка, только как Вы пишите под свою семью, чтобы не было такой ненависти между детьми и хотелось дальше жить.
А еще боюсь Женькиной психиатрии, отклонения в поведении наблюдаю все чаще. Месяц в ПДС ничего не дал, только рекомендовали пройти ПМПК и пойти в класс ЗПР. Рядом таких школ нет и возить некому, но это мелочи, по сравнению со всем остальным..
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
[quote="Счастливая"]
А еще боюсь Женькиной психиатрии,
А если его определить в школу с круглосуточным проживанием, а забирать на выходные. У нас есть такие школы для детей 8 вида. Все с глаз долой. И вам отдых .
А еще боюсь Женькиной психиатрии,
А если его определить в школу с круглосуточным проживанием, а забирать на выходные. У нас есть такие школы для детей 8 вида. Все с глаз долой. И вам отдых .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
А какими они будут приезжать на выходные? Я тоже хотела оформить, но потом подумалось, что себе дороже выйдет.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Счастливая, девочек я взяла после возврата. прочитайте договор , там есть пункт оговаривающий условия расторжения договора. Я написала в заявлении что прошу расторгнуть договор из-за отсутствия взаимопонимания и конфликтов между детьми.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Счастливая
- Интересующийся

- Всего сообщений: 22
Мобильная версия